Разрешите поделиться с вами своими эмоциями и радостью/негодованием! Спасибо всем отвечавшим, спасибо за ваши советы. Я наконец-то оказалась в двух шагах от счастья! Мне повезло (не без привлечения лиц, приблеженных к императору) и в эту среду, 02.08.06 я дождалась звонка из салона, в котором сообщалось, что моя машинка уже есть! И тут я сразу вспомнила много постов о схожих ситуациях - машинка Вас ждет, но только она...другого цвета! Блин, действительно, в такие моменты хочется кричать, мол, мне всеравно какой цвет, только отдайте ее мне! Но тут мне снова повезло: я заказывала серебристый металлик, а привезли мне огненно-красный металлик! Вау, я даже не мечтала о таком, поскольку предупредили, что хэтчбеки такого цвета бывает очень редко, и тут наступило мне СЧАСТЬЕ!
Я теперь понимаю всех прошедших эту процедуру - и в банке, и в салоне - везде тебя пытаются объегорить. Я беру кредит в гривне и поэтому связалась с Правэксом, а сегодня, когда я уже на этапе ожидания сделки, меня обрадовали - Ваш кредит в долларах! Ну и что ты будешь с этим делать?
Вобщем, в голове сумбур, нервы на пределе, на том же пределе и мой муж, который даже не подозревал, что я такая эмоцианальная - каждую печать и подпись я сдабриваю и таким образом подтверждаю вечерней порцией рыданий!
Извините, что длинно, спасибо еще раз. Я вас теперь точно не покину, только в другом качестве буду - в качестве авеовода!!!!!