Автор Тема: Кто был на Кавказе?  (Прочитано 6054 раз)

ААА

• Гость
Кто был на Кавказе?
« : 08 Января 2008, 11:24:45 »
ребят кто с ваших был на кавказе на новогодние праздники?позавчера на перевале Гумбаши видел синюю Авео хетчбек помоему с донецкими номерами-цифры не запомнил буквы ВА_____АС.хозяева катались на лыжах.я был на своем сенсе.

Оффлайн maf55

• Новичок
Re: Кто был на Кавказе?
« Ответ #1 : 09 Февраля 2008, 14:24:44 »
Собираюсь ехать в Кисловодск. Если кто ездил из Киева - дайте дельные советы.

ААА

• Гость
« Ответ #2 : 15 Февраля 2008, 12:35:44 »
Как раз и ездил в Кисловодск,к родственникам.Насчет дельных советов-соблюдать скоростной режим,разметку и т.д.я как первый раз в сентябре поехал-неприятно удивился ихним штрафам.в этот раз ниразу неостанавливали по пути.в самом Кисловодске при въезде и выезде из города постоянно да и на стационарных постах при въезде в карачаево-черкессию и кабардино балкарию.а всетаки машиной ехать здорово-все можно обкатать,места классные.съезди в Теберду на Домбай - от Кисловодска 160-180 км, в приэльбрусье - гдето 250 км.Дорога по России хорошая,бензин дешевле (пятый всреднем где-то на грувну литр) - заправляйся до таможни.с ночевками по пути не знаю - из днепра ехал в один присест.Удачи.

Оффлайн maf55

• Новичок
« Ответ #3 : 25 Февраля 2008, 00:52:54 »
ААА
а как там насчет военных действий на Тиберде? все спокойно?

ААА

• Гость
« Ответ #4 : 26 Февраля 2008, 16:21:39 »
Да тихо вроде.С сервисом конечно слабовато пока - но работают над этим, видно на глазах.А Кисловодск вообще тихий городок,сразу видно курорт медицинского назначения,вечером город вымирает,есть конечно развлекаловки, маршрутки ходят только до восьми вечера,потом такси,но их немеряно и цена-из конца в конец в среднем 50-60 рублей (10 грн.)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.