Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
vitalauskas фа фа тебе тоже. только у меня не серебристый
Фа фа бардовой авешке стоящей на светофоре с Приречной на Героев Сталинграда от Жолтага доджа
Превед пешеходам Князеву и Светику на Красноармейской.
Фа-фа второму черному седану в 10.00 на Львовской площади
История одного медведа... Вообще-то, вначале медведов было два. Вот ссылка на предысторию: Медведы от СатурнаНужно добавить, что в тот момент я в машине был не один, а с пассажиркой, которую взялся доставить на Оболонь, поэтому один из медведов через минуту после вручения мне был подарен ей в качестве моральной компенсации за пробки и соучастие в микроДТП. Второй медвед был зачислен в экипаж Лачика и в последствии оказалсо хорошим боевым товарищем и верным последователем клубного движения.Расстаться с ним пришлось в день очного знакомства с The Best-ом (перед этим наши аффтомобили одновременно рихтовались и красились на "Универсале", мы общались по телефону и на форуме, всё собирались на пиффо, но, в итоге, до того момента так и не познакомились). Медведа, вообще-то, я хотел подарить на память, но т.к. протормозил это сделать когда общались через окна, то Серёгин (The Best-а) вагончик мне пришлось доганять по пробке пешком быстрым галопом. В итоге, запыхавшись, вместо "возьми на память" я сморозил: "передай дальше" (видно ещё школьные рефлексы пооставались). Вот так и появился переходной Медвед-Превед от Авео-Сатурна.
Dr_Zhalnin ответно мысленое аф-аф тебе в догонку так ето твой помидор в лобовое был так где-то год назад все я знаю кто мне выплатит франшызу за стикло
А помидор свежий или соленый???