Отличненько Понравилось детворе?
Спасибо - моей понравился лабиринт - она из него не вылазила, бегала с какими-то двумя мальчишками и девочкой
А вот у кума ситуация оказалась сложнее - рисковать они не захотели (мне кассир сказала что выходить нельзя
), а пришлось заплатить 70 грн. за девочку 3.5 года и 50 грн. за 1.5 года. Детям было скучно, только самой маленькой понравилось на паровозике кататься, а со старшей постреляли из пневмопушек (это в самом конце зала. Там жена с кумом устроили охоту на мну
). Но всё это было после общения с представителями администрации на предмет возврата денег - маленьким там совсем не интересно, а сумма уплачена 120 грн. - это слишком для надувной горки, паровозика и хлорной лужи с лодочками на фоне плохо проветриваемого помещения
О чём он и отметился в соответствующем документе
От предложения для взрослых покататься на машинке за 5 грн. полторы минуты отказались - за те же деньги на своём реальном авто с рулём и колёсами можно ехать минут 10-15, а в пробке - все 40, да ещё и побибикать и в окошко покричать!
В общем, что-то мне в душе подсказывает что больше туда не пойдём
Кстати, там кум какие-то штуки выиграл, которые на призы менять можно. Вам нужнО?
P.S. Может и выглядит как отчёт жадины, но честное слово, четверых взрослых (две семьи) не впечатлило