Городо сплошная пробка.. но как понимаю не для всех. Есть гордые и не зависимые, которые могут объезжать пробки игнорируя правила, и тем самым, мягко намикая всем стоящим в пробках - "мудаки мол, стоите, а я вот круто проехал..." Не нравится мне, когда меня так найоб... Очень не нравитс. А особенно не нравится, когда это делают свои одноклубники. Знаю, тема избитая.. и поднимать ее нет смысла. Все равно найдутся те, кто скажет "я же посмотрел, что на встречке никого нет.. и я никому не помешаю, и быстренько проехал", или те, кто скажет "ну стоит очередь на поворот, нах. я там буду еще толпу создавать, я быстренько проеду по второму ряду, (или по третьему) а потом перед самым поворотом втиснусь, и поверну"... Вот из за таких ху.. я сегодня 15 минут поворачивал на лево с Красноармейской на Димитрова (со стороны центра ехал) То бля там на красный со всех сторон выпрутся - а хули? то бля поворачивают со второго ряда, а те кто в первом их пропускают, потому что детса некуда... И вот когда добрался до поворота в своем ряду с права прилетает клубная авешка - синий хетч с обклеиными хромированымс накладками фарами за номером АА7982АМ, включает поворот (а чего.. нужно ж ведь... ) и влазит передомной. На мое совсем не дружественное фа фа (хоть и клубник, но что то мне не радостно было) - ноль эмоций (я думаю, воспринял он это фа фа как нужно, поэтому даже голову не повернул).
Пользуяс случаем, может хоть таким образом чел. прочитает, что его ДОЛБАНУТЫЙ манёвр вызвал у окружающих (по крайней мере у меня) только кучу матов на свою голову, и уж поверте мне - никакой крутизны в его повидении я не заметил..
Хотя мне кажется.. даже если он это прочтет, ... ему все пох....
злобное фа фа с кучей матов тебе АА 79 82 АМ