Моя радость и восторг от обладания машиной была недолгой, где-то при пробеге 800 км начало дребезжать на "стиральной доске" справа в районе бардачка, где-то внутри. Звук продолжительный, продолжает звучать как бы по инерции, похож на детскую погремушку.
В Бровары-авто со мной проехался механик, высказал предположение, что гремят суппорта, хотя мне кажется это где-то близко, в салоне. Чтобы загнать машину на подъемник мне предложили оформить диагностику ходовой за 45 грн. После моих убеждений, нахрен мне диагностика всей ходовой новой машины пробегом 800 км, снизили цену до 18 грн (типа диагностика шаровых - самое дешевое что у нас есть, а без конкретного наряда заехать нельзя) Пацан-механик что-то там пощупал, порассматривал, после чего вынес вердикт - суппорта, и произносит мне рекомендацию:
ездите так, ничего страшного...
после моих требований менять суппорта, был послан к гарантийщику, который мне поведал, что Бровары-авто, хоть и являются сертифицированным СТО, но гарантийным ремонтом по Шевроле не занимаются (типа укравто не доверяет им), мол едьте на Блиц-авто.......
В Блиц я еще не доехал - у них запись, теперь уже поеду в новом году)
Но на этом машина не прекратила меня радовать:
Теперь во время движения, независимо от скорости и качества покрытия то справа, то слева где-то впереди поочередно раздаются легкие потрескивания, звук практически такой же как пострескивает костер из сухих паленьев. Костров под капотом я не разводил, потому теперь езда мне не доставляет того удовольствия как поначалу: справа детская погремушка, спереди трещание костра....
Я тут почитал еще параллельные ветки, у людей еще гремят стеклоподъемники, боковые зеркала, дворники, пассажирское сиденье и прочее...карочи зачем покупать магнитофон - выброшенные деньги на ветер, можно просто слушать весь этот "оркестр"