Автор Тема: Секретная процедура при снятии с охраны .  (Прочитано 7213 раз)

olebon

• Гость
Уже два года катаюсь на авейке, вроде все ОК, но вдруг закрались тревожные мысли. В день покупки дилер робко огляделся по сторонам и показал секретную манипуляцию, которую надо делать всякий раз, когда заводишь двигатель (а то заревет сирена). Так вот, сколько раз я свою машинку ни сдавал в разные сервисы (раз 10, не меньше), НИ РАЗУ ни один механик о секретнои процедуре не спрашивал и, тем не менее, проблем с неи не имел. Возникает вопрос: на фига такия защита, которую любои механик легко может обоити?  :(

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
RE: Секретная процедура при снятии с охраны .
« Ответ #1 : 27 Декабря 2007, 23:47:11 »
А эта пресловутая защита работает??? Ты проверял при каких обстоятельствах она срабатывает(сирена)?
Ранее тут тоже было что-то написано

olebon

• Гость
« Ответ #2 : 27 Декабря 2007, 23:50:38 »
Ну да, если... как бы не выдать секрет-полишинель..., не дернуть за некую веревочку, деиствительно, ревет сирена и не заводится. Я как по работе на другои машине поезжу, забываю, но она сразу о себе напоминает.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #3 : 28 Декабря 2007, 02:07:48 »
Опиши танец с бубном :)

.... у меня, чтобы перманентно снять с сигналки - нужно 2 раза в течение 4х секунд включить  и выключить зажигание (ключом).

Это типа фича для моек и СТО.

ставиться обратно при любом следующем включении зажигания.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

olebon

• Гость
« Ответ #4 : 28 Декабря 2007, 15:47:32 »
Мои секретный танец - нужно включить указатель поворота перед зажиганием. Но я был уверен, что таких вариантов не менее 10 (например, включить стеклоочиститель, габариты или еще какои ритуал), как СТО-шники могут знать обо всех?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #5 : 28 Декабря 2007, 15:56:26 »
скорее всего, СТОшники выключают сирену механическим способом.
Ранее тут тоже было что-то написано

apokk

• Гость
« Ответ #6 : 03 Января 2008, 00:30:43 »
А где такую защиту установить можно?

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #7 : 03 Января 2008, 00:37:29 »
apokk - а оно тебе надо? сам подумай - авешки не угоняют ... их или бомбят или портят внешний вид.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

SignALKA

• Гость
« Ответ #8 : 15 Января 2008, 12:16:36 »
Уже два года катаюсь на авейке, вроде все ОК, но вдруг закрались тревожные мысли. В день покупки дилер робко огляделся по сторонам и показал секретную манипуляцию, которую надо делать всякий раз, когда заводишь двигатель (а то заревет сирена). Так вот, сколько раз я свою машинку ни сдавал в разные сервисы (раз 10, не меньше), НИ РАЗУ ни один механик о секретнои процедуре не спрашивал и, тем не менее, проблем с неи не имел. Возникает вопрос: на фига такия защита, которую любои механик легко может обоити?  :(
скорее всего отключили эту функцию

olebon

• Гость
« Ответ #9 : 16 Января 2008, 00:22:44 »
-скорее всего отключили эту функцию-

Вау! Именно так они и сделали- нашел гаденький выключатель под торпедой, висит там, причем вполне заметно. Не знаю, то ли веселые монтеры его прикрутили, то ли дилер решил, что эта информация мне явно повредит, но нигде в доках о нем ни слова.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #10 : 16 Января 2008, 00:27:37 »
А где ставил и как зовут менеджера , шо выдавал авто ?

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #11 : 16 Января 2008, 07:37:14 »
Vlad_Kyiv, насколько я помню г-н Олебон в Штатах обитает и что-то говорил о Техасе :)
или Knyazev+Shvetik :)

olebon

• Гость
« Ответ #12 : 17 Января 2008, 17:19:01 »
Вот именно! Дилер - черная обезьяна и этим все сказано.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.