Автор Тема: Новички-авеоводы, айда к нам, присоединяйтесь! (часть 1)  (Прочитано 11847 раз)

Vini

• Гость
присоеденяйся конечно beer2, а на чём катаешься ???

V_lad

• Гость
На Логане, наш сайт www.logan.in.ua  beer2

Vini

• Гость
обязательно почитаю :o, сёдня мы на пиве собираемся beer2, сёдня не успею  ???
пиши. предлогай, вливайся и участвуй beer2

vlnik

• Гость
Естественно, не стесняемси, присоединяемси :) beer2

nissan

• Гость
Всем отчаянный привет!
Взял в семью Ярко-красную Авео-2, комплектация с кондеем,тонировка,защита двигателя,всё устраивает,машина смотрится на 5+, жена катается и горя не знает!Так что принимайте новичка! beer2

vlnik

• Гость
Всем отчаянный привет!
Взял в семью Ярко-красную Авео-2, комплектация с кондеем,тонировка,защита двигателя,всё устраивает,машина смотрится на 5+, жена катается и горя не знает!Так что принимайте новичка! beer2
Так кто вливается? А может на пару? Только поприветствуем, вливайтесь, читайте, участвуйте фигурально и телесно beer2 vcool

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Nissan, а ты значит на Ниссане катаешься? ;) Это не просто вопрос! ;)
Жена катается, значит давай её на форум в массы... у нас тут мужчинки любвеобильные ;) Ну в пределах! :)
сей флуд удалю... писать в личку, ругаться не сильно! ;)
И пусть слова дождём прольются!

Sunset_Orange

• Гость
жена на авео...муж на ниссане.
где-то я уже такое видел.....?
:)

Оффлайн Kitten

• Старожил
 ;D Мы иногда меняемся  8)

V_lad

• Гость
Спасибо огромное, если что интересно по моей машинке, пишите в личку или лучше ветку завести  :o?

Оффлайн Kitten

• Старожил
V_lad, если есть много чего рассказать, то заведите ветку... если не очень много , то в болтушке ;)

V_lad

• Гость
ок, я понял, для меня приятнее было-бы отвечать на интересующие участников форума вопросы, если таковые имеються заведу ветку :).

Оффлайн Kitten

• Старожил
Приятно иметь дело с разумными людьми! Дякую! ;)

nissan

• Гость
Жена катается на Авео,я действительно на ниссане -Прима 2,0, GT, черная. Иногда меняемся. Дорогу Авео уступаю чаще, чем другим авто, симпатии, однако! Так что всем авеоводам, привет! ;)

serg_anatol

• Гость
Привет!
Мы рады всем хорошим людям  beer2
Тем более, культурным, уступающим дорогу, владельцам и владелицам "Aveo"  ;)

alex99

• Гость
Привет! Скоро перебираюсь на ПМЖ в славный город Одесса, и присоединяюсь к вашему движению :D

Vini

• Гость
всегда рады beer2
пиши как переезд beer2

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
Здравствуйте, мне 18 ))) Живу на юге Одеской обл.г.Килия,хотя большую часть времени провожу в Одесе(студент ОНПУ)
Моя мать подарила мне Авео 2 но так как я студент, и дел у меня кроме учебы мягко скажем нет,то решил машинку не забирать ,и оставил в родном городке, и маме хорошо, на работу ездит на ней а свою в гараже держит )))
Вот как-то забрёл на ваш сайт, и решил вступить )))
Примите молодое поколение ?

З.Ы.Иногда на территории политеха вижу черную Авейку ЛС,у неё ещё на номерной карте AVEO CLUB хотелось бы знать чья мафынка
Танчики

Оффлайн Kitten

• Старожил
Вот как-то забрёл на ваш сайт, и решил вступить )))
Примите молодое поколение ?
Вступай, молодое поколение ;) Тут как раз места освободились :)

дядя_Вова

• Гость
-Tm@- Присоединяйтесь :D У нас здеся холодно не бывает - горячий цех (работа такая). beer2
« Последнее редактирование: 26 Марта 2007, 22:58:30 от Kitten »

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
Вот и файно!(всмысле хорошо)
Я тут по сайту читал, что члены клуба собираються, встречаються, можно узнать когда следущая встреча ? Если такова намечается...

Танчики

дядя_Вова

• Гость
Это в тему о встречах, а то сейчас набуцкают обеих т-сссс ;)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2007, 22:57:41 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
-Tm@-Пока встреча не намечается, а вообще есть спец. темка о планировании встреч и о самих встречах.
Почитайте нашу ветку, у Вас есть время ;) Надеюсь, что слово "вступить" будет носить для Вас только положительную трактовку! ;)

Sunset_Orange

• Гость
З.Ы.Иногда на территории политеха вижу черную Авейку ЛС,у неё ещё на номерной карте AVEO CLUB хотелось бы знать чья мафынка

если это хэтч, а клубная черная авейка у нас только одна, то это машина SeaWolfа, который в данный момент бороздит просторы мирового океана.

VINI

• Гость
да чёрный хетч SeaWolf beer2, када его нет(он в морях) мама
привет славному городу Килия, у меня там ещё есть родичи(мама от туду родом), на Дунайской тётя, на Карла Маркса тётя и на липованях сестра ugaga
присоеденяйся, а встреча ближайшая, думаю первого апреля будет, стихийная beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.