Автор Тема: Забыть любовь любыми средствами  (Прочитано 10947 раз)

Gekatta

• Гость
Re: Забыть любовь любыми средствами
« Ответ #25 : 27 Декабря 2007, 19:51:33 »
А мне помагала работа. МНОГО работы. Отсутствие времени на покурить. Вечером - все равно куда и с кем, главное, не домой.
Гулять больше, общаться больше, кино, бильярд и прочие радости жизни.
Кстати, от алкоголя мне хуже не становилось. Главное, знать меру, чтоб не только вечером стало легко и весело, а еще и утром жить не перехотелось...

Сколько нужно времени? Это индивидуально. Хотя психологи выводили формулу расчета. Основной параметр там это то, сколько времени вы встречались/жили.

А, вспомнила! Я еще умные книжки на ночь читала. Засыпала на втором-третьем абзаце, лучше любого снотворного.

А еще в моей жизни как раз появился Авео-клуб. Общения позитивного стало МНОГО.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #26 : 27 Декабря 2007, 21:41:56 »
"Клин клином вышибают"
Иначе - никак.
Не согласна. Только хотела написать, что нельзя пускаться во все тяжкие. Лучше отвлечься работой, хобби... забИть на личную жизнь ненадолго (у каждого свой срок)... Как по мне, разрыв надо пережить тихо :) Ну это мой взгляд, возможно это зависит от глубины и ранимости души, от типа личности...

Я читала, что от развода "отходят" около года :) А если не было брака и каких-то семейных отношений, то меньше :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2007, 21:44:31 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #27 : 28 Декабря 2007, 01:56:39 »
Kitten - ниче подобного ... срок отходняка действительно сугубо индивидуален  но и повседневку тоже никак нельзя посоветовать ... я вот на пример  отошел к концу 2го месяца (после 5 лет офф. брака) :) и ниче - жизня хороша  vcool ... я перестал себя грузить непонятными мне непонятнотностями ... я просто начал жить. Мне не жалко эти годы - это ведь мега-неоценимый-опыт который другим путем никак не получишь.

ЗЫ: работа и все остальное - не решающие факторы ... главное - в башке.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 02:03:04 от Valera »
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Anka

• Гость
« Ответ #28 : 28 Декабря 2007, 02:27:36 »
Kitten
Никто и не говорит тебе во все тяжкие пускаться, хотя для кого-то и это выход! Но отгораживаться от мира и новых отношений абсолютно не стоит! Раз, два, три, и ты по ходу влюбишься, а это самое лучшее лекарство! И не важно сколько лет или дней за плечами, любовь такое чувство, которое не временем измеряется и не длительностью отношений, ведь можно любить и не иметь отношений вовсе, но это совсем не значит, что тебе не нужно от этого отходить. Поэтому лучшее что ни на есть лекарство - это новый вихрь эмоций, жизни, чувств! А вот когда это прийдет - вот тут уж как судьба распорядится, только нужно быть готовой принять свое счастиЕ! ;) Удачки! Главное верить в то что ничто не вечно, и как не грустно,  любовь не вечна, все проходит! А ты достойна лучшего, ведь "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!..." ;) Больше оптимизма и веры в себя! beer2
ИМХО
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 02:30:36 от Anka »

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #29 : 28 Декабря 2007, 05:07:19 »
Kitten
хотел уж было ответить про "все тяжкие", что, мол, не стоит сводить мой "рецепт" к сексу
и что болячки души удовольствиями тела не лечат

но Anka уже ответила настолько ИМХО правильно и полно, что и добавить особо-то нечего
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 05:10:35 от olden69 »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #30 : 28 Декабря 2007, 11:08:11 »
ведь "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!..." ;)
Аня! Эта пять!!! bravo ::)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #31 : 28 Декабря 2007, 18:51:19 »
Kitten
Никто и не говорит тебе во все тяжкие пускаться
Боже упаси! :) Это не мне советы здесь, а секси Китти    :)

Valera я в женском журнале читала, что женщины от развода отходят примерно год :) хотя они сами думают иначе :)

olden69 я лично не понимаю, как можно так быстро заменить одну, разбитую или потерянную любовь, другой любовью  ??? или первое - это было не любовь, или втрое даже не влюблённость... а значит - страсть... всего лишь  ;)
Это у мужчин всё так просто  гыгы
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 18:54:13 от Kitten »

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #32 : 28 Декабря 2007, 20:52:37 »
Kitten
Я адепт воззрения "твое счастье тебя всегда найдет".
Если в этот раз "не получилось" - то может это было не "оно, то самое".
ИМХО влюбиться можно и не в "того человека", а жить лучше с "тем самым"
но опять же, только если его любишь

при потере одной любви не надо целенаправлено искать другую
нужно просто быть открытым а не замкнуться в своих переживаниях

и поверь... время конечно лекарь, но очень тормозной, а новая любвовь лечит быстро и эффективно

что касается "быстро заменить"... человек так устроен... чувство самосохранения старается минимизировать любой ущерб
и хочешь ты этого или не хочешь, но оно само старается заменить негативные эмоции позитивными
чистая химия :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 20:56:54 от olden69 »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #33 : 28 Декабря 2007, 21:04:49 »
olden69
Ну закрутил мне лекцию  ::) Я понимаю, опыта много и всё такое ;) Но и мы не лыком шиты :) Не буду тут рассказывать о своём личном (не имею привычки), но имею мнение, что свою любовь, конечно можно встретить не однажды, но различить её сразу после разрыва с предыдущим - очень сложно.
Я о чём - очень легко ошибиться, повестись, когда "ранен любовью"... хочется срочно найти надёжное крыло, спрятаться, утешиться.... начинаешь верить "вот он, мой спаситель, мой единственный"... а кто-то в это время просто использует твою боль... понимаешь? :)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #34 : 28 Декабря 2007, 21:12:34 »
Kitten
я? лекцию? я просто пьян в ... как бы эта выразиться помьяхче... :)
вот и тянет на умнякк
а твои танцующие "смайлики из группы поддержки" навевают мелодию из этой гишпанской группы... ну типа три девицы в черном шось типа типа "Макарэны" поють... укачивает млин... "а тира да, тада, тада, тада, татиратира да, тада, тада, татиратира да..." :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #35 : 28 Декабря 2007, 21:36:32 »
 гыгы curtsey
Я поняла! Ищу другие смайлы!  krutoy

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #36 : 28 Декабря 2007, 21:57:16 »
когда-то я тоже не нашел ответа на этот вопрос...на помощь пришло время...примерно около года...сейчас вспоминаю все с улыбкой...:)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Декабря 2007, 22:03:15 »
на помощь пришло время...примерно около года...
О! Практик!  beer2

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #38 : 28 Декабря 2007, 22:16:56 »
О! Практик!  beer2
а для того, чтоб было чуть побыстрее, настоятельно рекомендовал бы ограничить общение с этим человеком до полного минимума...через "назло себе", через "нехочу", даже через "немогу"!...:)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #39 : 29 Декабря 2007, 11:01:21 »
а для того, чтоб было чуть побыстрее, настоятельно рекомендовал бы ограничить общение с этим человеком до полного минимума...через "назло себе", через "нехочу", даже через "немогу"!...:)
+1000
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #40 : 29 Декабря 2007, 11:07:22 »
Как-то я принял решение сменить жилье , работу и еще некоторые увлечения , в связи с такой ситуацией - мне это пошло только на пользу !!!
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #41 : 29 Декабря 2007, 11:23:06 »
а зачем? зачем забывать любовь любыми средствами?  ???

Любовь - это не зло... Да, любовь причиняет боль, страдание... Но столько же она приносит и радости... Просто этот миг счастья очень мал... Когда ти любишь и любим, нужно ценить каждую минуту, проведенную вместе. Тогда, наверное, любовь не покажется злом...
просто ... нужно научиться жить с этим чувством... и научиться оставлять в душЕ самое чистое и светлое, из того что осталось(закончилось) ИМХО.
Любовь - творит жизнь....

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн JK

• Пользователь
  • Заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!
« Ответ #42 : 29 Декабря 2007, 16:21:19 »
хобби,работа, семья, мама папа, очень помогает, и еще устрой конкурс на вакантное место в твоей жизни, и увидишь сколько желающих на его место.должно стать легче.

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
« Ответ #43 : 29 Декабря 2007, 16:58:41 »
Прошло уже два с половиной года, а я, например, не могу полностью выкинуть из головы одну девушку, постоянно возвращаюсь к мыслям о ней... Хотя, думаю, это связано с отсутствием адекватной замены.
Даже бывают мысли попробовать заново закрутить с ней, но я, когда расставались, поудалял все ее телефоны, аськи, имэйлы и т.д., а она, точно знаю, перееехала. Вобщем, наверное, правильно сделал, что поудалял.

Аффтару совет - искать АДЕКВАТНУЮ замену. Мимолетные связи с несоответствующими индивидумами только добавят горечи... ИМХО
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #44 : 29 Декабря 2007, 19:49:13 »
Прошло уже два с половиной года, а я, например, не могу полностью выкинуть из головы одну девушку, постоянно возвращаюсь к мыслям о ней... Хотя, думаю, это связано с отсутствием адекватной замены.
Даже бывают мысли попробовать заново закрутить с ней, но я, когда расставались, поудалял все ее телефоны, аськи, имэйлы и т.д., а она, точно знаю, перееехала. Вобщем, наверное, правильно сделал, что поудалял.

Аффтару совет - искать АДЕКВАТНУЮ замену. Мимолетные связи с несоответствующими индивидумами только добавят горечи... ИМХО
вот, ты знаешь, я тоже периодически вспоминаю ту девушку...иногда к ней на чай заезжаю...но она мне нравится и не больше....уже больше года я живу со своей любимой, надеюсь, скоро поженимся....:)....

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #45 : 29 Декабря 2007, 20:11:40 »
а я бы предложил чаще смотреть на себя со стороны... эдакий сочувственный но холодный взгляд со стороны... потеря любви? И что? остановились планеты? тебе больно? представь как электрические импульсы бегут по нейронам головного мозга... ты не можешь пережить этого? Но столько всего вокруг... Или смысл твоего существования был только в этом наборе импульсов? а не попробовать-ли начать петь в хоре?  Постепенно сливаемся со взглядом на себя "со стороны" и подругому больше на себя не смотрим :-) До следующего погружения в нереальность конечно :-) До следующей влюбленности-любви... Когда взигравшие эндрофины опять сломают плотины разума и ты как идиот будешь жадно смотреть в глаза... да вобщем-то непонятно в чьи глаза.. так - опять включаем взгляд со стороны :-)))
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #46 : 29 Декабря 2007, 20:14:58 »
а, вообще, я согласен с провозглашенным Юлькой (ujulia)...все сильные чувства, не портящее нам откровенно здоровье - это прекрасно... Это значит что живем еще, что можем что-то почувствовать :-)  любовь надо искать всегда... а что бы без вреда здоровью - больше юмора и "взгляд со стороны" :-)
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн karina

• Член клуба
  • Люблю........................себя
« Ответ #47 : 29 Декабря 2007, 22:50:14 »
Время - доктор ОДНОЗНАЧНО
А вот что в это время делать, это каждому свое. Например я начинала всё с чистого листа.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #48 : 30 Декабря 2007, 00:01:55 »
Valera я в женском журнале читала, что женщины от развода отходят примерно год :) хотя они сами думают иначе :)
Это у мужчин всё так просто  гыгы

не надо думать что у мужчин все так просто ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #49 : 30 Декабря 2007, 11:52:07 »
не надо думать что у мужчин все так просто ...
+1...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.