Автор Тема: ВЫБОР ГУ с Bluetooth  (Прочитано 13656 раз)

Оффлайн shiko

• Пользователь
RE: ГУ с Bluetooth . Проблемы и решения
« Ответ #25 : 16 Октября 2006, 12:13:26 »
вопрос по поводу 55-го. почему он меняет подсветку - когда подключаеться телефон по блютусу. и как сделать так чтобы он запомнил эти настройки. и второй вопрос на штатной акустике вы довольные высокими и средними частотами. или их в действительности мало? просто когда я покупал магнитофон. мне его подключали к нормальной акустике - вот был звук, заслушаешься.
1) Подсветку надо заменить с Rainbow на любую другую в режиме Телефона.
2) Штатной акустикой доволен вполне, немного подкрутил настройки в магнитофоне. В сравнении с штатным гамнитофоном акустика звучит на порядок лучше.
3) Нормальная акустика - понятие очень растяжимое. Бывал я на соревнованиях по автозвуковому спорту, поэтому кое-что видел, когда очень и очень крутая (дорогая) акустика, голова и усилок звучит средненько, а очень средненькое оборудование звучит и занимает призовые места (из-за настроек, конструкции автомобиля и прочего).
Для Авео нормальная акустика стоит уже в базе ИМХО. Получше начинается от 80-100 у.е. за фронты и 150-200 у.е. за тылы. Про усилок ничего не скажу. Но для такой головы как 55-й можно и без усилка ИМХО.
В общем вывод такой: нормальный звук тот который устраивает его слушателя (себя).
« Последнее редактирование: 16 Октября 2006, 12:16:20 от shiko »

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #26 : 26 Октября 2006, 17:07:36 »
Из недостатком: неудобно заливать записную из Нокии 6230i в магнитофон, надо много кнопок нажимать и отправлять только по одной визитке, хотя отправляет все номера из визитки (ну там домашний, рабочий, мобильный). Помоему не читает кириличные названия файлов и папок с дисков, зато читает и отображает кириличные названия в записной книжке. ОТАКЕ. Будут вопросы отвечу.
О загрузке записной книжки, можно поподробнее. У меня никак не получается. Отправляю визитку, на мафоне мигает светодиод и все. 

У меня тож поначалу так было - мигают у меня песочные часы и вырубается связь с телефоном.
Попробовал наоборот, сначала при отключенном соединении начал передавать книжку,а потом подключал тел к магу. Сначала не помогло, тел  почему-то зависал и писало канал занят, а на маге выдавало ошибку. Путём сначала беспорядочных манипуляций путём перезагрузок и поочерёдных подключений нашёл комбинацию, заставляющую работать тел и не вырубающую одновременно маг. Вроде начало сливать,но на четвёртом контакте зависало.  ??? Если б вы знали что это за контакт  ugaga
Мистика какая-то. И так раз пять, учитывая дежурные обрывы связи и перезагрузки тела и мага.
Потом отбросив все предрассудки по поводу четвёртого контакта, я начал рассуждать и предположил. что ему мешают передавать информацию куча букв лишних, типа там е мейл, адрес работы, должность ...
Всё поудалял . И... блин ничё нового. Хотел уже идти домой и... о эврика, там же есть ещё фотка. Больших усилий стоило мне её удалить. И... пошло- поехало. Поудалял во всех контактах фотки и перелил всю книжку секунд за 10-15.
И радостный пошёл домой, бо спать сильно хотелось уже, полтора часа провозился.  krutoy  obkur  alik

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
« Ответ #27 : 30 Октября 2006, 09:55:27 »
Была у меня Peoneer 4700  потом поменял на
DEH-P55BT (mp3, bluetooth и тд) 280 долляров

Женя, как тебе свободные руки? Я в восторге этих голубых зубов!
Aveo-1 LT Салатневый металик

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
Re: Магнитола с блютузом
« Ответ #28 : 02 Ноября 2006, 00:05:41 »
У меня DEH-P55BT и нокия 6230i один раз попробовал загрузить не получилось.
А вообще пионер лучше работает с снони-єриксон, чем с нокиа. Т.к. на соньках отображает заряд батареи и уровень сигнала, а на нокии нет.
А вообще пионері с блуетузом глючат не по детски, неотработанная технология, надо ждать слебующей версии девайса.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #29 : 02 Ноября 2006, 09:48:37 »
У меня DEH-P55BT  на соньках отображает заряд батареи и уровень сигнала, а на нокии нет.
у меня нокия и все отображается

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
« Ответ #30 : 02 Ноября 2006, 23:16:01 »
Значит нокия - нокии рознь. У меня 6230i - наверное старовата для такого девайса.

Кто- нибудь уже запихнул в пионет адрусную книгу с нокии???

Оффлайн shiko

• Пользователь
« Ответ #31 : 03 Ноября 2006, 09:54:17 »
Значит нокия - нокии рознь. У меня 6230i - наверное старовата для такого девайса.

Кто- нибудь уже запихнул в пионет адрусную книгу с нокии???
У меня DEH-P55BT + Nokia 6230i записная переписывается на ура. Ч/з отправку визитной карточки с телефона на магнитофон, последовательность смотри выше. Уровень зарядки и индикатор сети не высвечивает.

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
« Ответ #32 : 03 Ноября 2006, 14:58:20 »
если передавать в DEH-P55BT  контакт при помощи визитной карточки, то имя абодента обязательно на английском????

Оффлайн shiko

• Пользователь
« Ответ #33 : 06 Ноября 2006, 09:38:38 »
если передавать в DEH-P55BT  контакт при помощи визитной карточки, то имя абодента обязательно на английском????
У меня все на кирилице, передается нормально, выводится на DEH-P55BT тоже на кирилице, но некоторые номера (закономерности не понял) не выводит из записной книжки, просто выводит номер.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #34 : 06 Ноября 2006, 10:02:49 »
некоторые номера (закономерности не понял) не выводит из записной книжки, просто выводит номер.
это, наверное, если у тебя на одно имя два или более номера записано.

jevgeny

• Гость
« Ответ #35 : 06 Ноября 2006, 13:02:58 »
У меня DEH_P75BT и NOKIA 6230i. Записная книжка целиком не грузится. Загружал по одному через визитку. Вся книжка грузится только у SONYERICSSON.

Оффлайн shiko

• Пользователь
« Ответ #36 : 06 Ноября 2006, 16:59:25 »
некоторые номера (закономерности не понял) не выводит из записной книжки, просто выводит номер.
это, наверное, если у тебя на одно имя два или более номера записано.
Правильно. Но некоторые такие контакты (с двумя-тремя номерами) выводит нормально. Может там номер забит первым ???

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
« Ответ #37 : 29 Ноября 2006, 10:12:33 »
А у меня пионер75, доволен аки слон. Блютух работает, записная книжка перекинулась без проблем.
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

uriy

• Гость
« Ответ #38 : 09 Января 2007, 22:53:33 »
А всё таки -  у кого-то получилось с современной NOKIA (модели 2006 года) адресную книгу по блютузу в Пионер загнать? Со старыми нокиями у меня получается, с нынешними ни как не хочет.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #39 : 10 Января 2007, 08:08:40 »
адресную книгу по блютузу в Пионер загнать? Со старыми нокиями у меня получается, с нынешними ни как не хочет.
и не получится - пионэр с новыми моделями телефонов не дружит, сцуко

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
« Ответ #40 : 10 Января 2007, 10:31:51 »
Моя СЦУКО НокиЯЯЯ 6820, не хочет СЦУКО дружить с Pioner-ом! :'(

A.D.

• Гость
« Ответ #41 : 11 Января 2007, 10:03:27 »
  А у меня другая ситуация - поставил ВТ75, и началось.
 SE W550i вообще не работал. Поменял на SE К750i работал но с глюками (звук непридсказуемо переключался то в телефон, то в магнитофон, и сам телефон коннектился через раз). Поменял на SE К610i. Теперь другое дело, все работает без проблем, причем в этом теле есть стереоблютуз формата А2DP. Ишо самое интересное эта херня работает тоже! (правда с небольшими глючками)
  А вот у жены Nokia N71 работает супер, причем что обидно, подключается намного быстрее чем SE. Если садимся в машину и у обоих включен Блютуз, то первой коннектится Nokia, хотя под номером один зарегестрирован SE. И еще прикол - мелодия звонка Nokia N71, во время вызова звучит в динамиках, Эрик так не может :(.... 

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #42 : 11 Января 2007, 10:10:29 »
Выключи мелодию в магнитофоне и будешь слышать мелодию телефона.

У меня кстати та же фигня . Коннектится первым телефон, зарегистрированный под номером два. Попробуй поменять номера

A.D.

• Гость
« Ответ #43 : 11 Января 2007, 22:56:39 »
  У меня мелодия в магнитофоне выключина, а во время вызова вырубается все что в этот момент играло. Различие в том что мелодия звонка в SE звучит из самого телефона, а N71 воспроизводится через динамики в салоне.
   А вопрос с подключением я решил просто - теперь не пускаю жену в машину с включенным Блютузом >:(!

Negodnik

• Гость
« Ответ #44 : 17 Января 2007, 14:01:59 »
у меня октЯбренок 55 проблем впринципи с конектом и тел книгой нет NOKIA 6230i, единственній момент єто мой собеседник когда со мной разговаривает слышит конкретное эхо. Вообщем надоел и болютузом не пользуюсь.
Звучание супер, не со штатной акустикой, но есть проблемы во всех пионерчиках, летят дороги.

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
« Ответ #45 : 17 Января 2007, 14:12:47 »
летят дороги.
Че это? и каким образом?

Negodnik

• Гость
« Ответ #46 : 17 Января 2007, 14:18:22 »
по научному обьяснить не смогу, знаю одно что если сгорит хоть одна дорожка в магнитоле, то появляеться страшный писк, когда заводишь машину.
Спалил, когда забыл выключить машон и отключал сааб, воопщем №охонулси.
Чел который мне устанавливал акустику сказал что по сути пионерчики хорошие мафончики, но у них есть вот эта слабость "слабые дорожки". Уверен в каждой магнитоле есть свои недостатки.

Lvivguy

• Гость
Магнитола с Bluetooth и USB
« Ответ #47 : 08 Февраля 2007, 14:24:37 »
Посмотрел на DEH-P75BT. Не могу понять - есть ли магнитолы, в которых присутствует и Блютус, и USB,
а то получается или-или.

Lvivguy

• Гость
Re: Магнитола с Bluetooth и USB
« Ответ #48 : 09 Февраля 2007, 11:25:15 »
Нашел Balupunkt EX Memphis MP66, но бюджет не тот. Тема закрыта.

Покупаем Bluetoth магнитолу с AUX-входом для MP3 плеера.

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.