Из недостатком: неудобно заливать записную из Нокии 6230i в магнитофон, надо много кнопок нажимать и отправлять только по одной визитке, хотя отправляет все номера из визитки (ну там домашний, рабочий, мобильный). Помоему не читает кириличные названия файлов и папок с дисков, зато читает и отображает кириличные названия в записной книжке. ОТАКЕ. Будут вопросы отвечу.
О загрузке записной книжки, можно поподробнее. У меня никак не получается. Отправляю визитку, на мафоне мигает светодиод и все.
У меня тож поначалу так было - мигают у меня песочные часы и вырубается связь с телефоном.
Попробовал наоборот, сначала при отключенном соединении начал передавать книжку,а потом подключал тел к магу. Сначала не помогло, тел почему-то зависал и писало канал занят, а на маге выдавало ошибку. Путём сначала беспорядочных манипуляций путём перезагрузок и поочерёдных подключений нашёл комбинацию, заставляющую работать тел и не вырубающую одновременно маг. Вроде начало сливать,но на четвёртом контакте зависало.
Если б вы знали что это за контакт
Мистика какая-то. И так раз пять, учитывая дежурные обрывы связи и перезагрузки тела и мага.
Потом отбросив все предрассудки по поводу четвёртого контакта, я начал рассуждать и предположил. что ему мешают передавать информацию куча букв лишних, типа там е мейл, адрес работы, должность ...
Всё поудалял . И... блин ничё нового. Хотел уже идти домой и... о эврика, там же есть ещё фотка. Больших усилий стоило мне её удалить. И... пошло- поехало. Поудалял во всех контактах фотки и перелил всю книжку секунд за 10-15.
И радостный пошёл домой, бо спать сильно хотелось уже, полтора часа провозился.