Спасибо за помощь, но:
По порядку загрузки - такая последовательность в инструкции
1 Поместите сухие дрожжи на дно
2 Покройте дрожжи всеми сухими
ингредиентами (мука, сахар,соль и т.д.)
3 Влейте воду и другие жидкости.
4 Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы.
5 Установите форму в хлебопечку,слегка поворачивая её по часовой стрелке. Опустите вниз
ручку формы.
По программе: использовал пропорции по данному рецепту:
Хлеб с ржаной мукой
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 350 г
Ржаная мука 50 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310 млон относится к программе "Французкий"
ФРАНЦУЗСКИЙ
(Пшеничная мука/цельная
мука)
Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.
После выбора программы - время выпекания устанавливается 6 часов. Странно, что размер и цвет корки не меняются.
Может у меня печка глюкавая ?