А вот мой
луковый хлеб:
Поджарить одну луковицу в раст. масле, остудить, дать стечь маслу, и заполняем мерный стаканчик луком, 1 яйцом и водой так, чтобы всего было 300 мл (т.е. кладём обжаренный лук, 1 яйцо и добавляем воды до 300 мл).
Выливаем это всё в чашу, добавляем 450 гр муки (обычной белой), 1.5 ч.л. соли, 1-2 ст.л сахара, 25 гр сливочного масла, 1.5 ч.л. дрожжей. Пеку на 1 программе, 3 часа 18 минут
Аромат - вауууууу!!!!
Кстати, хочу добавить, что очень хороша для выпечки российская мука "Макфа". Она дороговата, но зато не плывёт, если на ней замешивать тесто для пиццы, пирожков и т.п.
Gang я помню про ваш мешок!
hamster ждём рецептик и фотоотчёт!