Автор Тема: Маршрутный компьютер есть в каждой АВЕО Т-250/255 1.5 8V  (Прочитано 276211 раз)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
mixazМне нужна кнопка с Авео 1 кот вкл. в ней ПТФ. я поставлю ее вместо заглушки слева для управления своим БК в Т250. Кнопка обогрева у меня есть и нормально обогревает. А в Авео 1 кнопка круглая и стоит в том месте где у меня заглушка и вкл. ПТФ.

Оффлайн mixaz

• Пользователь
desant почитай ТУТ с поста №705 и вниз до конца
там все уже написано и с картинками :)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
mixazСпасибо,прошерстил. А кнопка обогрева и птф по размеру одинаковые? Какая лучше подойдет вместо заглушки?

Оффлайн mixaz

• Пользователь
desant тут кто-то ставил кнопку птф, но как по мне она не очень, т.к. оттенок другой (глянцевая)
кнопка обогрева матовая, оттенок подсветки, естесвенное, один в один с тем, что уже есть,но не все так гладко - она становится под углом, но это дело поправимое. как будет время, обязательно переделаю, чтобы стояла ровно.
в общем-то, что подойдет лучше, я не знаю, но могу сказать, что обогрев станет точно и будет работать :)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Кто подскажет а если в разъем для датчика температуры пихнуть обычный резистор на 2,2кОма, БК будет что-то кроме прочерков показывать, а то я пробовал-безрезультатнно, и клемму скидывал...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
desant да эта ветка гдесь тут есть кто 2,2 кто 2 ставил говорят показует всё супер и брехни в нём на 1 градус усего а терморезистор стоит 6-7грн.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
mixazБлагодарю за подсказку. А еще у меня датчик топлива на панели не показывает. при вкл.зажигания только на 0 подымается. в баке исправен.завтра еду на диагностику. говорят-мозги.есть соображения у кого нить?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
desant скорее всего залип датчик надо раструсуть гада. Да гдето тут я уже про него читал есть ветка мож поискать.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
mmalkkРазбирал панельку-все перетряс.Мож. когда ГБО ставил предыдущий хозяин и там накосячили?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
desant не в приборке дело а в самом датчике что в баке стоит я те уже в другой ссылки отписал что ещё глянуть.
Зайди в ветку топливный датчик.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
mmalkkУже отписал спасибо.

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
Привет всем.Такой вопрос: всё-таки можно ли подключать БК к кнопке одометра (в смысле не полетит ли ни чего от этого), и обязательно ли выпаивать экран, а то я сдесь находил фото что можно провод от кнопки БК к кнопке одометра припаять с тыльной стороны не розбирая панели?????

-VaLeRa-

• Гость
Колян 2009 все ты правильно находил.

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
-VaLeRa-тоесть после этого панель не будет глючить??

-VaLeRa-

• Гость
Колян 2009 если руки ростут с нужного места и дружиш ооочень хорошо с паяльником и поставиш сопротивление то не будет.

Оффлайн honda_z

• Новичок
Поломался екранчик  может у кого есть или б/у панель приборов.

Оффлайн Vladek

• Пользователь
  • Alive forever..
    • PAKKO
honda_z, сочувствую, приятель... :(
Чего ж ты предыдущих 39 страниц не прочитал?... dntknw
Сменил машинку с 21.09.2013г.

Оффлайн honda_z

• Новичок
та прочитал просто протупил немного и сломал теперь смотрю может гдето есть електронная панель приборов

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
-VaLeRa-А какое сопротивление нужно и как его правильно поставить, можешь скинуть фото или подсказать както пожалуйста?

-VaLeRa-

• Гость
1КОм судя по постам выше. Поставить в разрез провода которым замыкаеш контакты.

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
-VaLeRa-И всётаки как думаешь лучше кнопку вывести отдельно или можно подключить к кнопки одометра????

Оффлайн walez3

• Пользователь
Колян 2009Лучше отдельно,к одометру не удобно,да и сбрасывать средние показатели необходимо удержанием кнопки,значит и пробег сбросит...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
ну вот и я вырезал себе сее чудо корейского автомобилестроения не снимания стрелок. Позитив есть в душе. Одно плохо приборка у меня 09, так что по поводу кнопок заморачиваться не буду, пусть только показывает сколько моно проехать на оставшемся бензине, но приборка прикольней смотрится однозначно.  vcool vcool vcool

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
А где мона градусник приобрести, а то я поставил 2 резистора по 1 кОму, а он у меня ниже 22 градусов не показывает. Хотя на улице и +10 было. А как родной показывает по точности?

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
ВладюхаА в чём заморочка если приборка 09?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.