CAVA
Спасибо - все понято. На днях вырезал экран и себе, плюс запараллелил обе кнопки. Вот только пошел по сложному пути, хотя все можно сделать гораздо проще. По моему на российском форуме (не помню точно) парни предложили резать экран не снимая стрелок, а подоткнув между ним и прорезаемым пластиком металлическую пластинку. Я вместо нее использовал обычную банковскую пластиковую карточку и нож для линолеума за 2 грн. Методика резки - как текстолит. Т.е. проводим сначала ровную линию не нажимая очень сильно, а затем -еще и еще. Материал позволяет если что не так - подправить мелкие недочеты. А насчет перемычки - без выпаивания экрана - тоже самое. Переворачиваем плату и с обратной стороны паяем перемычку точно. как у них. Хоть номера приборок разные - у них v03 а у нас v09 но монтаж идентичный. Времени - мизер, результат тот - же. Вот только теперь нигде не могу найти оригинальный датчик температуры. С подбором терморезисторов - МОРОКА! Если кто может посодействовать. Поклон - до земли. И еще. Насчет проводки для этого датчика. Я предполагаю, что в большинстве машин - она есть. На левом разъеме ша приборке, после четырех подряд коричневых идет желтый . Это - он. Если есть - то смотрим над сигналом, сос стороны кондиционера. Этот разъем прикручен к жгутику (у меня бумажным скотчем). В нем - желтый и кажется черный. Когда я пррозвонил черный и он оказался массой, то с прозвонкой желтого заморачиваться не стал. Воткнул туда терморезистор и пошли показания. Вот только подобрать подходящее - большая проблемма. Так что лучший выход - оригинал. Да, откуда я все брал - где-то ссылки в начале этой темы. Если кто не найдет то поищу.