Добрый всем вечер!!! Вот и я вырезал себе экранчик. Все прошло гладко, снял стрелки, вырезал, поставил назад (экран впаяный) провод впаял сзади платы.
Все кто сомневается Это надо делать, сложного нет ничего, когда будете разбирать и собирать самое главное НЕ СПЕШИТЕ, НЕ ДАВИТЕ И НЕ ТЯНИТЕ БЕЗБОЖНО, ДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ.
Кнопку ставил в блок электро-регулировки зеркал вот по этой технологии:
http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=25&t=66тот кто это придумал: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
НО, КАК ВСЕГДА ЕСТЬ НО
1. После зачистки дорожек от лака и залуживанием оловом для подальшого впаивания кнопки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Протрите ватой со спиртом это место и контакты которые под кнопкой.
2. Вырежите и положите кусочек бумаги (или другой не проводящий ток материал) между кнопкой и платой.
Я этого не сделал и началось: соберу, пошел в машину, установил а она уже замкнута; пришел домой разобрал посмотрел да все впорядке и опять пошел ставить (тестера под рукой не было - дети разобрали в хлам, востановлению не подлежит) ну и так раз пять пока не сварганил прозвонку из батарейки и лампочки.
У меня есть один вопросик!!!
то место в которое я вставил кнопку (блок электро-регулировки зеркал) случайно не для складывания и розкладывания зеркал, может кто ставил себе такой девайс?