Привет, вот и я решилась выставить свою кандидатуру
Так как писать сама про себя не могу (скромность не позволяет
)
Рассказ обо мне написала моя любимая сестричка Анечка.
ЗЫ: Текст оригинала. Мной не исправлено ни одного слова.
Даже если хочется плакать - улыбайся,
потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриель Гарсия Маркес
Привет всем. Не думаю что кому-то было бы интересно читать как люди описывают сами себя, они могут много чего приукрасить или неожиданно открыть в себе такие таланты о которых и сами всю жизнь не подозревали, а тут вдруг на тебе, пожалуйста, я умею петь, танцевать, классно играю на нервах или, ну скажем, просто мастерски нажимаю на кнопки микроволновой печи.
Нет, не думаю что кому-то это интересно.
Поэтому я, как третье лицо, от своего имени, хочу написать о том, какая у меня сестра. Я конечно буду судить объективно и справедливо, поэтому не буду говорить что она самая красивая, умная, талантливая, добрая и т. д., хотя это так и есть. Но, безусловно, не забуду упомянуть что она – преданная.
Как бы я ее не любила, я могу спокойно назвать все ее недостатки и достоинства и думаю что смогу описать вам какой она человек.
Лена всегда была старшей сестрой и ей приходилось за мной присматривать, поэтому теперь она может отыграться и, скинув на меня все свои обязанности, спокойно заниматься своими делами. А дел как оказалось у нее много. Она помимо своей роботы успевает заниматься несколькими видами спорта. Один из видов называется - большой теннис, но в случае с Леной можно его назвать: "Если я попала по мячу значит день прожит не зря". Но, как считают ее партнеры по теннису, главное то как Лена бегает по корту и тогда мяч отходит на второй план.
А еще она увлекается, не знаю слышали ли вы про такой спорт, он называется: "Просидеть в кафе весь вечер и пить чай пока мочевой пузырь не лопнет".
Она практически не обидчива, если делать все так как она говорит. И при этом сама она никогда не сделает так как ей скажут. Вредная, но безобидная.
Еще моя сестра считает что настоящая уважающая себя девушка плачет только в 1 случае - при просмотре мыльной оперы.
После покупки красной авешки Лена помешалась на красном цвете. Красный телефон, красный фотоаппарат, теперь она хочет найти и красные теннисные мячи.
Если с ней хочет познакомиться молодой человек, то выбирает именно тот момент когда Лена вдруг решит помыть машину и не накрашенная, с двумя косичками срочно выбегает из дому. Потому что в остальных случаях к ней подходить простые смертные бояться - фифочка такая что и ни на одной кобыле не подъедешь.
У Лены большое сердце она любит себя и свою машину. Иногда у нее бываю порывы нежности и она любит и меня, например когда ей надо одеть что-то из моего гардероба.
Но, ВСЕГДА, когда мне нужна помощь, она первая кто прилетит и поможет, и не только в случае со мной.
У нее много друзей, а друзья значат для нее очень много. Среди ребят она свой пацан и почему-то заработала кличку "подонок в юбке", хотя юбки она носит раз в пол года и то только летом. Лена всегда поможет и всегда найдет время выслушать. Она сделает все что в ее силах только чтобы человек рядом с ней чувствовал себя комфортно, поэтому чаще всего она душа компании, если компания подходящая.
Вообщем она спортсменка, комсомолка и просто красавица. А что еще надо в жизни….
Фотки:
1. Я и моя Авешечка
2. Моя первая машинка
3. Я на Большом женском Ралли 2005г.