Ну что ж... установили мне сегодня Challenger DVA-9705 Navigator. Делюсь впечатлениями. Начнем с хорошего:) :
1) Установили быстро, все заработало как говорится с первого раза, что не может не радовать:)
2) Blutooth работает отлично, находит мой зверек glofish X500+ c лёту) Услышимость отличная, на другом конце тоже не жаловались:)
3) Навигация: В комлекте шли 4 разных ПО - Навител, iGo2006, iGo8 и четвортое... т.к. софт не знакомы, не запомнил... Спутники ловяться на ура, ничего не тормозит, очень прикольно))
4) Звук стал лучше (по сравнению с моим прошлым 1 диновым пионером...), но я в этом плане явно не эстет))
5) Управляемость - удобно:) хотя и некоторые настройки надо еще поискать, но это дело привычки.
6) ДВД играет вроде резво, но подругзка диска как по мне, могла бы быть и пошустрее:)
7) Установленные парктроники (4 шт) на задний бампер - работе отличная, как и заявлено в документации, при менее 0.5 метра начинает пищать и "кричать" стоп))
Ну а теперь о минусах и неудобствах:
1) ТВ тюнер ловит, но ловит в ьольшей части одни шумы)) Но пока я грешу на антенну, т.к. она пассивная и "не родная". Хотя установщики сказали, что обычно 1 антенны мало, надо хотя бы 2... но в этом агрегате только 1 можно установить... ну да это мелочи)
2) Тачскрин в некоторых местах - а именно в навигации - визуализированные кнопки масштаба ьез стилуса нажать не реально.. постоянно выбирает точку на карте...
Нажать пальцем на "вернутья назад" - расположенное вверху слева экрана опять же не реально, получалось только стилусом.. пальцем ноль реакции((
3) Немного начали раздражать частые голосовые подсказки навигации, и прерывание музыки. Но тут уже наверно только надо выбирать, или подсказки или музыка... Хотя может и можно както настроить частоту подсказок... но я так и не нашел (в Igo)
4) Купил пульт ДУ на руль:
http://www.automusic.com.ua/index.php?det=2471&sub_group=&edit=0Ребята... мой Вам совет.. если надумаете его брать... НЕ БЕРИТЕ... Это еще то Г.... Дело в том, что он инфракрасник... По его мануалу, у него рабочая зона 120 градусов... но у меня он работает только тогда, когда его датчик смотрит непосредственно на датчик в магнитоле... в общем он работает только если колеса стоят идеально ровно + не дай вам боже заслониь хоть чуток его чемто...например пальцем:)
В общем... 250 грн коту под хвост...
P,S, Если у кого такая же магнитола, и разбирался с пультами, подскажите, может можно какието радио-пульты найти к нему?)
5) Качество картинки я бы сказал не впечатляет... так сказать пикселы режут глаз... но еще попробую пошаманить по настройкам....
6) Стремно оставлять машину под домом без охраны =)
P.S. Если кто знает, как можно "сныкать" от посторонних глаз 2 динку, плз поделитесь опытом=)
Ну в основном вроде все=) все остальное придет с опытом=)
P.S. с учетом всех минусов, магнитола очень и очень=) пока очень доволен=) спс
ГрехЪ !!! =)