Автор Тема: ВЫБОР головного устройства (ГУ) . Отзывы .  (Прочитано 93459 раз)

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
Re: ВЫБОР головного устройства (ГУ) . Отзывы .
« Ответ #375 : 05 Марта 2008, 08:24:23 »
ZSV
У меня такой же.
За 1,7 года использования нареканий нет.
Но в последнее время заметил такую хрень.
Если утром только сел в машину, нельзя достать диск, из деки только краешек торчит. А если машинка покаталась, так сказать прогрелась, то диск выезжает без проблем. Было такое у кого-то? Что за прикол?
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #376 : 05 Марта 2008, 08:51:31 »
у меня таккая фигня на 88РС...почти с самого начала было...пля, в магнитоле за 400 баксов диск нужно частенько "выковыривать"....:)....не знаю с чем это связано, но оно ХАРИТ!
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #377 : 05 Марта 2008, 09:38:07 »
... утром только сел в машину, нельзя достать диск, из деки только краешек торчит. А если машинка покаталась, так сказать прогрелась, то диск выезжает без проблем...
LeiTO, SEA
 Пока на этом  мафоне было пару раз (на определённом диске), до этого на другом пионере при эксплуатации 5 лет, было - возил в сервис центр(в правильный)там за пару десяток гривен и одного дня всё решали vcool.
  Моё мнение - диски "залапываются" гыгы, и из-за жiра буксует ролики выгрузки оного (насчет утра - жiр прогревается, становится жiдким,  разносится, его концентрация становится меньшей и тогда ролики подхватывают), когда решался обезжiрiть то в серв.центре решительно отговорили, вроде по-другому (или спец. жидкостью) делается. Проверял, как диск чистый (берётся за торцы) то заезжает-выезжает, как чел взял по народному пару тройку раз alik, так жди пробуксовки. :)
                                                                           beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #378 : 11 Марта 2008, 12:23:28 »
Мне эти диски так уже надоели >:( Наконец-то взял Pioneer DEH-P7900UB, флешка это сила ;) теперь вообще все диски нах повыкидывал гыгы
Аппарат хороший, много настроек звука, достаточно мощный уилитель (встроенный) - это правда по сравнению с другими Пионерами, которые уже были. К пульту правда не могу пока привыкнуть гыгы это первый у меня ;)

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #379 : 11 Марта 2008, 14:10:16 »
Мне эти диски так уже надоели >:( Наконец-то взял Pioneer DEH-P7900UB, флешка это сила ;) ....
Хороший аппарат! skaut
... а, то эти диски  alik...
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Vov4ik

• Новичок
  • Avexus
« Ответ #380 : 12 Марта 2008, 15:24:34 »
Кто может сказать по поводу http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=4759 для Авео и Епики

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #381 : 12 Марта 2008, 15:29:47 »
смотри выше, уже обсуждалось!
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Udacha

• Пользователь
  • Серебристый седан
« Ответ #382 : 22 Апреля 2008, 20:53:43 »
Всем привет, сегодня продал Сони 1100, не хватает там чего-то, психонул в общем... Посоветуйте, чего брать для качественного звука с ДВД или без?* пока присматриваюсь к Клариону 768р ??? Когда-то была dxz 556MP был доволен, друзья склоняют к пионеру 9 серии??? В отзывах описывают, что 9 серия не лучше звука 6? Чего делать? Боюсь какой-нибудь Челенжер не влепить...:)

TiMoCbKa

• Гость
« Ответ #383 : 30 Апреля 2008, 17:54:53 »
Кто нибудь знает есть ли на заводской магнитоле Blaupunkt вход под усилитель или саб?заранее спасибо

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #384 : 30 Апреля 2008, 21:23:26 »
Кто нибудь знает есть ли на заводской магнитоле Blaupunkt вход под усилитель или саб?заранее спасибо
а зачем тебе вход??? обычно люди выходы используют

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
« Ответ #385 : 30 Апреля 2008, 22:53:21 »
Ну а если попроще - то ни входа, ни выхода нет. Такая вот безвыходная магнитола :)
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
Udacha считается, что пока ДВД не умеют играть звук... ???
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Che
Что за чушь?

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
В усилителе есть входы "L" и "Н" или переключатель. Прысоединяется к выходам магнитолы на акустику. Есть одно НО. По каждому каналу есть "+" и "-". Для сигналов берутся "++", а экранирующий провод на массу.

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
^edw@rd
это не чушь, увы - правда...
ДВД по качеству звучания и элементной базе проигрывают СД-МП3 ресиверам.
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

Оффлайн teshik

• Новичок
  • teshik
kamaz
Привета!!! Ну а ты себе поставил музыку? Надеюсь всё работает как часики.Удачи!

Оффлайн kamaz

• Новичок
  • k@m@z
teshik ага поставил, все окейно, читает все форматы плюс выход под флэху и добавил экран пионеровский на 10 дюймов....!!! vcool
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008, 00:35:34 от kamaz »

Оффлайн Serviceman

• Новичок
teshik ага поставил, все окейно, читает все форматы плюс выход под флэху и добавил экран пионеровский на 10 дюймов....!!! vcool
Куда экран на 10" запихнул? Можешь фото выложить?

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
Собираюсь купить себе магнитолу ... пока буду ездить на штатной аккустике , но аппарат хочу взять неплохой в районе 200-т долсов .
В магазине столкнулся с моделями пионера - 4050UB и 3050 UB ... понравились по соотношению цена качество  , но в нете ничего про такие модели найти не могу ... может кто сталкивался ? предпочтение модели - 4050

Оффлайн serhi

• Новичок
zloytan, у нас в Днепропетровске по такой цене на рынке взял DEH-50UB (даже 930 грн) с юсб выходом. Год гарантии. В магазинах дороже. Вперед на рынок.

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
Собираюсь купить себе магнитолу ... пока буду ездить на штатной аккустике , но аппарат хочу взять неплохой в районе 200-т долсов .
В магазине столкнулся с моделями пионера - 4050UB и 3050 UB ... понравились по соотношению цена качество  , но в нете ничего про такие модели найти не могу ... может кто сталкивался ? предпочтение модели - 4050
Пошукай по этой ссылке http://www.aac.ur.ru/catalog2.php?categ=4|9

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
там и инструкции есть...внизу кликай на марку производителя

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
Agent

По твоей сцылке нема ... нашел тута http://www.nadavi.com.ua/descr/pioneer/deh-p4050ub/descr-39.php ... смущает  , что на офф сайте пионера и в основных источниках ее нет ... по виду оч похожа на 3000 ... за 4050 у меня просят 770 грн ... что скажете ?

Оффлайн Олежа

• Пользователь
zloytan у меня 4050UB неплохой аппарат, хотя когда брал боялся что новый неизвестный, но меня устраивает вполне)) Так что если будешь брать не пожалеешь!!(Сугубо личное мнение)

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
zloytan бери...гарантийку то по любому дают? ниче не теряешь я думаю

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.