Автор Тема: ВЫБОР головного устройства (ГУ) . Отзывы .  (Прочитано 93455 раз)

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
Re: ВЫБОР головного устройства (ГУ) . Отзывы .
« Ответ #325 : 10 Декабря 2007, 12:44:13 »
Можно и паять, но это время. Главное надёжность соединения.

Taurus

• Гость
« Ответ #326 : 26 Декабря 2007, 12:35:02 »
http://www.nadavi.com.ua/descr/hyundai/h-cmd4004/descr-39.php
Увидев в интернете Hyundai H-CMD4004, мне магнитолка  понравилась по функциям и по цене.
Приобрел на перова, так как в магазинах не было в наличии. Первые впечатления когда увидел, что не так все красиво как на картинке, но когда установил в машинку к интерьеру подошла прекрасно.
И так позитивные стороны:
-многофункциональная штучка, ТВ, dvd, mp3 и т.д.
-съемная панель, это в Украине обязательно
-неплохой дизайн
-есть usb, читает звук, а видео еще не пробовал   
-диски во время тряски не сбивает
-легулировка угла панели, как ручная так и моторрезированная.
-и т.д.
А вот к негативным сторонам отнес бы:
- самое что мне ужасно не понравилось это, это внутренний интерфейс, меню просто ужасное и неудобное, основное управление с пульта а частичное с магнитолы, при работе в радио фон в синем режиме и по нему белым шрифтом пишет время, волну, станцию просто как в BIOS-е на компьютере. Никакой заставки, даже фонового рисунка, или хотя б сменить цвет фона чтоб ночью по глазам не бил, во время движения.
При воспроизведении звука на экране проводник с папками и треками, сверху показывает бегущую строку с названием трека мелким но таким же мелким шрифтом как и все остальное на экране ( тоисть не как не выделяется).  Бегущей полоски или чего то похожего с отчетом времени трека нет, правда можно вкл. время трека с пу даже есть в обратном отсчете.
DVD воспроизводит как на домашнем плеере, показывает меню диска, выбираю фильм и смотря, качество прекрасное, все четко и красиво.
ТВ не пробовал, антенну не купил.
- setup самой магнитолы можно вкл. только в режиме воспроизведения диска, это не удобно, настройки хиленькие.
-качество звука вроде нечего, но при регулировки  звука разница между 3 и 4 очень резко переходит с тихого в громкое  и наоборот, так не должно бить.
Можно сделать вывод:
За такие деньги конечно требовать качественного и чтоб все било идеально нельзя. Но все таки программное обеспечение( меню) в магнитоле, я не могу понять, как можно было сделать на столько запущенным и безобразным, нет просто слов!!! (Увидел бы я этого программиста настучал бы ему по тыкве за такую работу >:(  )
Будем надеяться, что можно будет перепрошить магнитолу, и будут модернизираваные прошивки.
Задавайте вопросы?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #327 : 26 Декабря 2007, 13:18:40 »
Будем надеяться, ...... и будут модернизираваные прошивки.
И не надейся.....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

realtprofi

• Гость
« Ответ #328 : 27 Декабря 2007, 19:10:26 »
у меня тоже хюндай токо без двд. Уже 2 года. Выносливая! Доволен. Кенвуд отдыхает!

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #329 : 07 Января 2008, 11:53:53 »
Если хотите купить мафон для качественного звука без понтов, то это к примеру Sony CDX-F5550, SONY CDX-5550EE, Sony CDX-F7750, Sony CDX-M7850. Но все аппараты уже сняты с производства и их трудно достать, новые все (до 250$) хуже играют. А такой бутар как Пионеры и Алпайны до 200$ брать точно не стоит, все путевое у них начинается с отметки минимум 300$   У меня в Ваз 21013 стоит CDX-5550EE отличный аппарат, пульт удобный, звучание супер. Собираюсь Авео скоро взять, присмотрел туда Sony CDX-GT800D дороговат правда. А кому по дешевле подойдет из новых CDX-GT500EE 190$

Оффлайн LWS

• Новичок
« Ответ #330 : 08 Января 2008, 17:58:41 »
Кто-нибудь скажет что за агрегат  2DIN  Assistant AV-70003.Цена очень нормальная ,но в руках не держал.
http://www.assistant.ua/good184_57.htm
Технические характеристики:

TFT LCD монитор 7 дюймов
  Разрешение экрана: 480х234х3RGB пикселей
  Соотношение: 16:9
  Соединение с каналами кабельного телевидения (TV приемник 470 MHz), сохранение 40 каналов
  Функции: DVD, TV, AV, AM, FM, USB, SD, MMC
  Встроенный усилитель 4x45W
  Система цвета: PAL/NTSC
  Система звука: D/K, B/G, I, M
  Управление с помощью пульта дистанционного управления
  Многоязычный интерфейс
  Встроенный аудио/видео вход/выход (включая видео вход для функции зеркала заднего вида)
  Автоматическое переключение в режим зеркала заднего вида на экране при движении назад
  AM/FM радио: возможность сохранения 40 каналов
  Потребление: 80W
Есть в Харькове и в Запорожье(то что ближе к Донецку),но еще не добрался до них.А заочно покупать  не хочу.
Умение по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину(плагиат с форума)

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #331 : 08 Января 2008, 20:56:22 »
Судя по цене можно предположить что такое устройство очень скоро перестанет радовать владельца, то механика заедает, то контакты отходят, то точки белые (не изличимые) на экране появляются, кнопки выпадают. А подержав в руках мало что поймеш, на вид может и ничего, подожди пока какая нибудь жертва сее не приобретет и свои впечатления не изложит. Скорее всего скажет что дерьмо.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #332 : 08 Января 2008, 21:35:13 »
Кажись разобрался что с магнитофоном - почерному стал глючить предохранитель который на часы и мафон. Что с ним делать, немогу понять? :-\ Уже и ВД40 поливал всё, и контакты прочищал- регулярно часы стали сбрасываться и мафон перегружается. И главное сделали его странно - на выезжающем креплении, зачем спрашивается? ??? Такое впечатление, что предохранитель не доконца входит в разьем.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #333 : 10 Января 2008, 15:24:13 »
Если хотите купить мафон для качественного звука без понтов, то это к примеру Sony CDX-F5550, SONY CDX-5550EE, Sony CDX-F7750, Sony CDX-M7850. Но все аппараты уже сняты с производства и их трудно достать, новые все (до 250$) хуже играют. А такой бутар как Пионеры и Алпайны до 200$ брать точно не стоит, все путевое у них начинается с отметки минимум 300$   У меня в Ваз 21013 стоит CDX-5550EE отличный аппарат, пульт удобный, звучание супер. Собираюсь Авео скоро взять, присмотрел туда Sony CDX-GT800D дороговат правда. А кому по дешевле подойдет из новых CDX-GT500EE 190$
:)...не умеют и не умели никогда Сони делать хорошие головные устройства...все-равно звук, как с мобильника...а когда дело касается настроек, так ваще пиндец, должно звучать, а не звучит...че поделать....:)...
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #334 : 10 Января 2008, 15:34:16 »
Опять одни понты. Что конкретно можешь предложить????

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #335 : 10 Января 2008, 15:45:49 »
Опять одни понты. Что конкретно можешь предложить????
а это зависит от твоего бюджета и от того, что ты хочешь получить...если в машине слушаешь МР3 и бумца-бумца, то тада я ниче пояснять не буду, ибо разницу наврядле заметишь, если же сторонник качественного и негромкого звучания, то можем подискутировать...себе я установил Pioneer DEH-P88RS...не скажу, что доволен на 100% (когда стоил звук, не сильно разбирался еще)...теперь знаю однозначно, что следующей "головой" будет Алпайн...если из б.джетных, если серьезнец, то Накамичи или Макинтош...:)...но уровень моей шумоизоляции не очень суперовый, потому довольствуюсь своим Пионером и тем, что с ним работает и хорошо отстроено...

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #336 : 10 Января 2008, 15:57:44 »
Началося Накамичи или Макинтош, ты наверное форумом ошибся, для владельцев Майбахов есть другой форум! интересно сколько ты готов потратить на провода, усилители, акустику, шумоизоляцию если макинтош ставить собрался. Чтоб реализовать его звучание? Можешь написать сумму??  Можешь компоненты перечислить входящие в такую систему.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #337 : 10 Января 2008, 16:29:25 »
Началося Накамичи или Макинтош, ты наверное форумом ошибся, для владельцев Майбахов есть другой форум! интересно сколько ты готов потратить на провода, усилители, акустику, шумоизоляцию если макинтош ставить собрался. Чтоб реализовать его звучание? Можешь написать сумму??  Можешь компоненты перечислить входящие в такую систему.
Я написал, что уровень моей шумоизоляцции не суперовый...а может, это ты форумом ошибся?:)...хошь подраться?:)

ты дета в моих словах увидел, что я собираюсь ставить Наку или Мак?:)...покажи?...я написал, что следующей головой будет Алпайн!...
« Последнее редактирование: 10 Января 2008, 16:32:33 от LeiTO »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #338 : 10 Января 2008, 16:31:13 »
когда ставил звук в Авешку, потратил 1100$ (вместе с шумкой), из которых 100$ - это провода и клемки.

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #339 : 10 Января 2008, 17:06:36 »
Ладно ладно МИР! не надо насилия. Просто я тогда не пойму состав твоей системы, 1100 со всем. -100 провода, -примерно 450 голова, 550 долярив осталось. Что за система у тебя, сказать можешь. Я в новую машину себе систему собираюсь ставить, меня устраивает сумма примерно 2000-2200$ (при условии что я все сам буду делать) посему АВЕО брать буду (голую) самую дешевую, ибо деньги не печатаю. Блин но в эту сумму по плану входит голова за 320$. Как у тебя получилось систему собрать за1100$     

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #340 : 10 Января 2008, 19:30:57 »
Alligator 31 все просто...голова 370, усилок (Cranch) б/у 140, усилок (Cranch) б/у 100, фронт Morel Dotech 5 170, тыл DLS B6a б/у 80, саб JBL 1204B (такой себе) 140, провода (разные) 90, клемки 10 + было 4 листа вибропласта (еще, когда Сиерру делал - остались), 3 листа "жигулевской" шумки и пару квадратных метров паралона. :)...все делал сам, с настройкой помогли ребята знакомые, которые автозвуком занимаются...собственно, как и составляющими аудиосистемы...
ЗЫ: а насчет комплектации Авео, так решил наоборот, пусть лучше будет АБС, 2 подушки, автомат, полный электропакет....а остальное потом будет легче докупить/поставить, потому взял самую дорогую комплектацию...
ЗЗЫ: мир есличе! beer2

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #341 : 10 Января 2008, 20:34:39 »
Ok!

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #342 : 10 Января 2008, 21:11:56 »
а за 320 баксов я бы взял либо Пионер 77, либо Алпайн 56

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #343 : 10 Января 2008, 23:29:10 »
В выборе головы я еще беру во внимание то что в моем бюджете 300$ В тесте журнала Автозвук №7 2006 Sony GT700D лидер теста, Pioneer P55BT фаворит
№9 2006 Sony GT800D фаворит, Pioneer P88RS лидер но на 100у.е. дороже, Alpine 9856R с дистанции сошел с пометкой (ограниченные возможности управления звуком) В принципе по этому можно судить что линейка Sony GT удачная.

Taurus

• Гость
« Ответ #344 : 10 Января 2008, 23:56:59 »
Кстате, добавлю: с usb читает mp3, фотки и видео( четала avi ) :)
Хотя продавец сказал, что видео читать не будет...

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #345 : 11 Января 2008, 02:09:47 »
вот, честно, брезгую я как-то Соньками...хотя, я не супер-пупер эксперт...а насчет Алпайна, так звучание у него просто ахренеть! А настройки там всякие - понты для приезжих (кстати, в 88 больше понтов, чем звука).

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #346 : 11 Января 2008, 10:00:59 »
Какую модель Алпайна взять хочешь?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #347 : 11 Января 2008, 11:25:14 »

Оффлайн LUXURY

• Пользователь
  • Калуш
    • aveo
« Ответ #348 : 06 Февраля 2008, 20:54:50 »
После долгих терзаний и раздумий поставил вот такую штучку:
Blaupunkt Queens MP56

Хотелось и чтоб звук хороший и чтоб гармонично в панель вписалась, потому сперва решил 2din. Вначале мечтал о европейской штатке но купить у нас ее возможно только за бешеные деньги. Потом мне приглянулась Prology CMD-220UR вид весьма гармонирует с нашей (Aveo NEW) торпедой,
но звук ... Prology.
Раньше у меня в шестерке стояла голова Blaupunkt SantaCruz MP34 - три года отлично отслужила (продал вместе с машиной), ну вот я, увидев в местном супермаркете Blaupunkt Queens MP56 по цене 1190 грн. (с сезонной скидкой - раньше стоил 1400) не удержался.
Установив обнаружил, что звук совсем другой чем в SantaCruz, при чем отличается не в лучшую сторону - думаю причина в штатной акустике и особенностях звукоизоляции салона (в шахе была коаксиальная широкополосная акустика Blaupunkt: спереди-130, сзади-200). Бороться думаю с помощью вибропласта и заменой штатной акустики.
Функционально аппарат очень понравился:
1. Наличие USB с поддержкой флешек и винтов до 32 ГБайт (кабель можно вывести в бардачок).
2. Возможность подстройки цвета подсветки монитора под штатное освещение приборки (свыше 40 тыс. цветов).
3. Возможность подключения внешнего усилителя непосредственно к предусилителю и отключения встроенного усилителя.
4. Отличный прием ФМ-станций (настроек столько, что пол дня изучал: время сканирования, чувствительность, уровень усиления и обрезки высоких частот при помехах и т.д.)
5. Если магнитола правильно подключена (мне пришлось переделывать самому после сервисной установки) то магнитола отключается при выключении зажигания и включается после включения с того же места где было закончено проигрывание. Но если желаете прослушивать с выключеным зажиганием она включится! после нажатия кнопки ON но ровно через час автоматически отключится!
6. Ну и внешне она мне очень нравится (ИМХО) :
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2008, 20:58:37 от Johnson »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #349 : 06 Февраля 2008, 21:17:16 »
Johnson
Нормальный отчетец.
Зачет beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.