http://www.nadavi.com.ua/descr/hyundai/h-cmd4004/descr-39.phpУвидев в интернете Hyundai H-CMD4004, мне магнитолка понравилась по функциям и по цене.
Приобрел на перова, так как в магазинах не было в наличии. Первые впечатления когда увидел, что не так все красиво как на картинке, но когда установил в машинку к интерьеру подошла прекрасно.
И так позитивные стороны:
-многофункциональная штучка, ТВ, dvd, mp3 и т.д.
-съемная панель, это в Украине обязательно
-неплохой дизайн
-есть usb, читает звук, а видео еще не пробовал
-диски во время тряски не сбивает
-легулировка угла панели, как ручная так и моторрезированная.
-и т.д.
А вот к негативным сторонам отнес бы:
- самое что мне ужасно не понравилось это, это внутренний интерфейс, меню просто ужасное и неудобное, основное управление с пульта а частичное с магнитолы, при работе в радио фон в синем режиме и по нему белым шрифтом пишет время, волну, станцию просто как в BIOS-е на компьютере. Никакой заставки, даже фонового рисунка, или хотя б сменить цвет фона чтоб ночью по глазам не бил, во время движения.
При воспроизведении звука на экране проводник с папками и треками, сверху показывает бегущую строку с названием трека мелким но таким же мелким шрифтом как и все остальное на экране ( тоисть не как не выделяется). Бегущей полоски или чего то похожего с отчетом времени трека нет, правда можно вкл. время трека с пу даже есть в обратном отсчете.
DVD воспроизводит как на домашнем плеере, показывает меню диска, выбираю фильм и смотря, качество прекрасное, все четко и красиво.
ТВ не пробовал, антенну не купил.
- setup самой магнитолы можно вкл. только в режиме воспроизведения диска, это не удобно, настройки хиленькие.
-качество звука вроде нечего, но при регулировки звука разница между 3 и 4 очень резко переходит с тихого в громкое и наоборот, так не должно бить.
Можно сделать вывод:
За такие деньги конечно требовать качественного и чтоб все било идеально нельзя. Но все таки программное обеспечение( меню) в магнитоле, я не могу понять, как можно было сделать на столько запущенным и безобразным, нет просто слов!!! (Увидел бы я этого программиста настучал бы ему по тыкве за такую работу
)
Будем надеяться, что можно будет перепрошить магнитолу, и будут модернизираваные прошивки.
Задавайте вопросы?