Автор Тема: Хочу сам установить магнитолу. Подскажите  (Прочитано 6154 раз)

Оффлайн g_alex

• Пользователь
Уважаемые господа!
Я как человек, обладающий АВЕО чуть менее двух недель, не имею никакой литературы по  АВЕО-2. Единственный источник - этот форум.
Поэтому есть вопорос.
Хочу сам поставить магнитолу. Переходник под наш родной, как его называют "корейский" разъем, я уже нашел у нас в Сумах (50 грн.). Это для того чтобы не резать, а затем не скручивать провода.
Вопрос, собственно говоря, вот в чем. Для того, чтобы надежно закрепить шахту в торпедо (то место, где у меня стоит заглушка), достаточно просто снять заглушку и закрепить в панели шахту ,загнув усики, или же эта часть (где находится заглушка, полочка для всякой мелочи, там еще какая-то рамка есть) снимается каким то образом, что значительно облегчит монтаж шахты.
Проосто почему спрашиваю. Я в своей бывшей 99-ой снимал весь козырек панели и потом уже крепил шахту....
Заранее благодарен!!!

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Re: Хочу сам установить магнитолу. Подскажите
« Ответ #1 : 18 Декабря 2007, 16:58:01 »
Попробуй обратиться в ветку "тюнинг" , раздел "МУЗЫКА" . Там есть исчерпывающая инфа по этому вопросу .

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
« Ответ #2 : 18 Декабря 2007, 18:08:34 »
g_alex
А шахта не нужна. Она уже есть. Вставляешь как CD-привод в компьютере и винтиками.
Спать и есть я хочу всегда!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #3 : 18 Декабря 2007, 18:10:42 »
Могут быть две засады:
1. Разъём расспинован не стандартно, надо убедится прозвонкой, промером.
2.Если во второй такая же конструкция как в первой , то усики там не отогнёшь, нужно штатные кронштейны прикручивать  к магнитоле напрямую.Разберёшь увидишь.Пока писал Taktana уточнил
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Plin@D

• Новичок
« Ответ #4 : 25 Декабря 2007, 20:25:37 »
Уже наверное поставил, но все равно отпишусь.
Была такая же проблема, но не хотел искать переходник. Взял мафон себе и подручными средствами (пальчиковой батарейкой и лампочкой) определил где +/- при помощи лампочки, запитал на мафон и включил. Дыма небыло :) и загорелась подсветка на нем. ну а потом потихоньку обрезал по паре близлежащих проводков и при помощи батарейки определял где какой канал. Ну а закрепил его как в компе при помощи 4-х винтов.

Оффлайн kompana

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 27 Декабря 2007, 20:53:30 »
снимал прямоугольную рамку, под ней болты, что держат заглушку... переходник на антену в киеве 80 грн. - проосто припоял провода к магнитоле.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.