Автор Тема: Освещение салона  (Прочитано 6338 раз)

Оффлайн Vintus

• Пользователь
  • Lawyer
Освещение салона
« : 10 Декабря 2007, 08:04:59 »
Люди подскажите, может кто сталкивался. Меняю третью лампочку освещения салона. Погорит недельку и гаплык. Что это может быть? Наверняка какой-то бок и где то там замыкает или еще что? Ужасно не хочется ехать на сервис из-за такого пустяка и убивать там целый день и портить нервы.
И еще попутно два вопроса не в тему:
1. Хочу купить зимнюю резину мишелин или нокиа и титаны. Кто-нить знает скока стоит и как выбрать титаны?
2. Вчера ударили в задний бампер. Геометрия целая, а вот лакокрасочное пострадало. Скока будет стоить покраска заднего бампера с расходниками и снятием установкой? ???

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Re: Освещение салона
« Ответ #1 : 10 Декабря 2007, 10:41:11 »
Vintus Я звонил на оф.СТО - мне сказали - снятие переднего бампера - 145грн, покраска - 1250, + еще какие-то работы, какие я не понял.... в итоге покрасил бампер за 150баков со снятием/установкой у часника...

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
Re: Освещение салона
« Ответ #2 : 14 Декабря 2007, 20:10:52 »
Меняю третью лампочку освещения салона. Погорит недельку и гаплык. Что это может быть? Наверняка какой-то бок и где то там замыкает или еще что?
Скорее всего такие качественные лампочки!
Спать и есть я хочу всегда!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.