Lancelot, Спроси у
ToXa911, он ими занимается, может поможет.
Брать нужно именно 940
А.
PS Вистлеры должны справлятся с трукамом, судя по характеристикам, и Лекси писал что справляются. Но у беллов дальность просто фантастическая, по Киеву свободно отслеживает выстрелы за 2,5км если дорога позволяет, на трассе и того больше.
Ехали по трассе у меня белл, в соседней машине вистлер, вроде как и тот и тот ни одного не пропустил, но стреляли не очень из далека. Но по Киеву Белл видит намного раньше где-то почти на километр, если стреляют не по тебе а по впериди идущим. Человек у которого вистлер, говорит что в городе он мешает очень есть ложные сработки, у меня на белле - нету. Ну естественно заправки просто отфильтровываются по уровню сигнала и уровню звука. Многие пишут о том что в городе радар-детектор не нужен, а я скажу что не все радар-детекторы одинаково полезны.
Хороший детектор и в городе очень помогает. Особенно вчера, сколько постов было просто тьма. Дороги свободны, никого нету, едь нихочу, и на всех дорогах - посты. Причём гаишники вчера ленивые были, половина засад работала в постоянном режиме и выкупалась очень далеко.