Автор Тема: Где заправляться?  (Прочитано 37965 раз)

Оффлайн bozz

• Старожил
Re: Где заправляться?
« Ответ #675 : 25 Мая 2011, 13:46:00 »
Awantura,  уже  продаешь ?  :o

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #676 : 25 Мая 2011, 16:03:09 »
bozz, нет. Просто выше мы как-то говорили о том, что все вложения в автомобиль - это подарок будущему владельцу.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #677 : 25 Мая 2011, 17:01:47 »
Awantura,   100%   ну и все таки эти вложения  это своя  безопасность в большей степени чем  подарок  будущему владельцу
ну кроме разве продукции Ромы,  она все таки для души   :-X

з.ы.  вот даже колеса что я взял этож не для красоты вообщем то  ;)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 17:04:49 от bozz »

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #678 : 25 Мая 2011, 22:34:49 »
Заправился я Евро-5 на Воге туфта полная, на 14 литров проехал около 90 км. Сегодня психонул и залил в-повер на шеле, машина прям самолетом стала) Выкатаю отпишусь)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #679 : 26 Мая 2011, 08:14:09 »
PowerOK, я на ВОГ давно не заправляюсь именно по этой причине. Как не заправишься там, так расход сразу в 2 раза увеличивается. Вот и думай, то ли бензин дерьмо, то ли тупо безбожно не доливают
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #680 : 26 Мая 2011, 08:18:12 »
V-POwer это мега) правда цена куссеться )

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
  • ах АДЕССЯ жемчужина у моря!!!!...
« Ответ #681 : 26 Мая 2011, 12:44:32 »
kostya-odessa, Якимов, PowerOK, bozz,
 да поставте вы себе наконец-то ГБО и фатит себе нервы делать!!! с нынешними ценами откупите его через 10 мегаметров, зато перестаните локти кусать.... с нынешними то ценамина бензин!!!!

за хлебом едишь и попутчиков ищешь.... :)
"Инженер может все!" - Рудольф Дизель.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #682 : 26 Мая 2011, 13:47:54 »
Konstantyn, да не хочу я себе ГБО!!! Ещё место занимать будет. А за хлебом я пешком хожу  ;)

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #683 : 26 Мая 2011, 14:50:02 »
ГБО-гамно) ИМХО ставить никогда не бду ) лучше куплю Лексус 4.5 )ЫФЫЫ

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #684 : 26 Мая 2011, 17:19:31 »
Чего налетели? ))
Konstantyn прав. Это неплохой вариант решения проблем, связанных с ценой топлива.
Особенно для тех, кто много ездит. Сейчас уже научились так ставить ГБО, что не чувствуется разницы в мощности при езде на газе. Видел на газовом СТО много солидных авто с большими объёмами.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #685 : 26 Мая 2011, 17:57:28 »
Чего налетели? ))
Мы не налетели, мы отбиваемся  ::) В Посте Konstantynа восклицательных знаков больше чем букв  :D Так что это он на нас налетел  ;)

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #686 : 26 Мая 2011, 19:25:08 »
Дима ну незнаю у меня оч много знакомых на тачках обьемом выше чем 3.0 ) :) и никто не переходит на газ) ;)  У нас газ качеством еще хуже чем бензин а то что взять выложить сразу так 5-6 тык это глупо они не так быстро отбиваються) dntknw Даж я так прикинул я в день наежаю 50 и более кило )) И еще в скором времени цены на газ поднимуться они уже растут( в том месяце было 5-15 щас 5-75-даж 6 видел) так что это просто щас всем СТО есть возможность неплохо рубануть денег) Это мое мнение Никому его не навязываю ) :)

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #687 : 26 Мая 2011, 19:27:11 »
И насчет Кусаемых локтей ) У меня была машина 2.8 до недавного времени неделю назад продал) Продал не из-за того что жрала много а потому что просто утсарела морально и купил новую но правда не такого обьема ) так что ......

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #688 : 26 Мая 2011, 20:37:37 »
газ ставить  не буду,  против категорически  ( и так  в багажнике места иногда не хватает ) от таке

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #689 : 27 Мая 2011, 00:15:37 »
Konstantyn, Awantura,
Ну не смогу я на газе ездить)
Дима ты знаешь как я ехжу, ты можешь представить себе эту езду на газе?))
З.Ы.
Я на каждой неделе по выходным катаюсь на 4,5 турбо и потом сажусь на авешку, а если это будет авешка на газе)) не смогу просто ездить))

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #690 : 27 Мая 2011, 11:08:57 »
PowerOK +1

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #691 : 27 Мая 2011, 11:14:00 »

PowerOK, вывод один. Устанавливаем газ, вместо пропана заливаем окись азота! )

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
« Ответ #692 : 27 Мая 2011, 12:04:15 »
PowerOK,  а ты уверен что сможешь отличить езду на газе и на бензине на моем авто? я тож переживал что будет разница заметной, а оказалось что только в звуке мотора - газовые форсунки включаясь начинают тарахтеть под капотом как дизель. А в мощности ты хрен разницу уловишь.....

Якимов,  - места таблетка занимает столько же как и запаска. Сколько раз ты лазишь в отсек запасного колеса? можешь даже в год посчитать - пальцев одной руки хватит... А одной заправки в 30литров на 300 км хватает по городу. Мне.

kostya-odessa,  - неуж-то только солидность авто может подчеркнуть необходимость установки ГБО? В тот момент когда я ставил себе аппаратуру рядом менял газовый фильтр мерс с V-образной шестеркой и Опель вектра, позже подьехала Эпика. Мне кажется что всетаки стремление сЭкономить  или по крайней мере НЕпереплачивать. и все чистая экономика.

И последнее: я не наезжаю ни на кого, а отстаиваю мнение "зубов бояться - в рот не давать" - страшно ставить ГБО, а поставишь - хрен от него откажешься...... Тем более как чувствую я по опыту и как подтвердил Awantura,  (данке шон!) на 4-м поколении ГБО хер вы разницу почувствуете при переходе с бенза на газ.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #693 : 27 Мая 2011, 12:12:07 »

​Переоборудование авто с бензина на газ подорожало

http://lb.ua/news/2011/05/27/98461_Pereoborudovanie_avto_s_benzina.html

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #694 : 27 Мая 2011, 16:04:40 »
Konstantyn, а си кока нынче установка с оформлением коштуе, какое поколение и кавов расход? у меня товарищь поставил на четвёрку но второго поколения, так сомневался до первой заправки, потом доволен, только экономии нет, ездить больше начал.  :D
Вчера на поскоте газ встретился по 6.40, не сильно дешевле, качество не знаю.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #695 : 27 Мая 2011, 22:23:49 »
Андрей72, недавно устанавливали газ на офисную новую Тойоту Авенсис.
4-е поколение. $800 + что-то придётся платить за оформление газа в гаи.
Поставили удивительно, всё смотрится так, как буд-то так и было с завода. 1.8 литра на автомате едет на газе точно так же. Ради интереса сам покатался, проверил.
Машина будет много ездить потому установка окупится очень быстро.

Мне в мою собственную машину устанавливать газ смысла нет, он будет окупаться годы.

Кстати, в Голландии государство оплачивает 60% стоимости установки газа на авто.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 22:27:48 от Awantura »

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #696 : 27 Мая 2011, 22:44:22 »
неплохо, при моём пробеге в год нет смысла возиться, зато у меня есть лясопета, трогается силой мысли, движение одно здоровье, запчасти по смешным ценам, расход 250 мл чистой газировки, да здравствует Китай, Вьетнам ... блин.  :D beer2

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #697 : 28 Мая 2011, 00:27:15 »
Скажу одко в-повер это БОМБА! Так получилучилось что я после заправки переключался только на 5-6 тык. оборотах, и  проехал 90 км. Заправил 12л. в-повера и лампочка не загорелась, хотя заправлялся когда в лампочке почти бенза не оставалось.
з.ы.
мне рассказали жестокую правду. Весь бензин на Украину заводиться как желе, и все трейдеры разбовляют его на совесть и цены ставят сответсвующие.)

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
« Ответ #698 : 28 Мая 2011, 15:02:52 »
Моня,  по сути не переоборудование а установка - разница в том, что газовое оборудование добавляеться и в итоге у тебя есть выбор на чем ездить, так сказать ничего не теряешь...

Андрей72,  - я поставил LoVATTO, итальяшек, 5700грн, польское - трошки дешевле, пакет документов от них еще +300грн, потом оформление в гаи, но я пока не спешу - приурочу все к плановому ТО.

Awantura, - голландцы они хитрые - я с одним чертом (коллегой по работе - тож голландцем по совместительству;)) разговаривал, таки да, госсударство оплачивает 60%стоимости установки, но затем с автомобилиста снимает налог, из-за того что у него машина стала тяжелее по весу, а значит сильнее дорогу изнашивает :)

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #699 : 28 Мая 2011, 18:52:46 »
а еще, мне подсказали умные люди, что заправляться нужно на новых заправках только. т.к. в нашем государстве толком не обслуживают баки под топливо.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.