Автор Тема: Где заправляться?  (Прочитано 37962 раз)

Caution

• Гость
Re: Где заправляться?
« Ответ #175 : 11 Февраля 2009, 16:40:58 »
+ ещё недолив присутствует

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #176 : 11 Февраля 2009, 19:34:01 »
+ ещё недолив присутствует
хм... да, получается полный букет ну не уроды.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #177 : 11 Февраля 2009, 23:34:40 »
Обычно заправляюсь на Воге. Недавно заправился на Антосе на Краснова. Расход поднялся с 11.5 до 14. Потом заправился на воге опять - получилось опять 11.5. Сегодня заправился на Катрале около Успеха. О бензе сказать ничего не могу, но удивил факт, что когда заправка закончилась и я глянул на показания колонки, чтобы записать данные к себе - там нули.  Обычно это применяется чтобы скрыть реальное количество топлива. Но чек дали, объем похож на правду. Странно это.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн BombermaN

• Новичок
  • Шоб усі боялись і не насміхались
« Ответ #178 : 12 Февраля 2009, 12:30:03 »
Значит рассказываю. Пробег 30 000 за год. Заправляюсь исключительно на ВОГе, иногда на Укрнафте. На воге кстати и в крыму летом заправлялся. Так вот нарекания на топливо нет делал на ТО менял фильтра, а вот вчера и свечи, все путем фильтра как и положенно грязные, но не засранные. Свечи с ровным оранжевым нагаром (куда уж без него??), без пробоев, без грязи и сажи. Расход по городу - 11 л. по трассе ? 9 ?. АКП
!!Призываю всех соблюдать ПДД!!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #179 : 21 Февраля 2009, 00:23:09 »
Сейчас на ЛукОйл, если заправляешь больше, чем 25 литров, то цена за литр снижается на 10 коп. :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #180 : 21 Февраля 2009, 09:17:02 »
Kitten
это не сейчас они придумали....с начала была акция выходного дня--заправляешь больше 20литров получаешь скидку 10коп с литра теперь они пошли дальше.....что не сделаешь что бы покупали эту бурду
Золото всегда в цене

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #181 : 21 Февраля 2009, 14:35:04 »
Я помню как на Лукойл заехал на 5-й станции, заправил бедную машинку, и, блин, дёрнуло ж меня залить больше 30-ти литров... Чтоб спалить быстрее это дерьмо, от которого машина едва ли не глохла я делал уже всё, что мог....

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #182 : 21 Февраля 2009, 15:30:10 »
Странна, я заливаю эпизодически некоторое количество 92 или 95 на лукойлах на люстдорфской и на скоростной - вполне себе нормально едет.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #183 : 21 Февраля 2009, 19:10:36 »
steve, а потом ты ругаешь, что пожирает 20 литров. ;)
Я так в Умань ездил, по дороге туда заправился на Весте в Одессе, а назад заправился у Поплавского в Ульяновке. Так туда ушёл почти целый бак, а назад литров 20...

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #184 : 21 Февраля 2009, 19:31:32 »
Awantura А я тогда на баке Катрала мотнулся, ещё и кажись трошки осталось.

Оффлайн TocuK

• Пользователь
  • Тюнинг - это болезнь (заразная)
« Ответ #185 : 22 Февраля 2009, 21:46:02 »
я вот начал заправляться на Tala Nafta, на Бугаёвской угол Дальницкой, наливают хорошо ( alik) по расходу сразу заметно стало, да и на резвость не жалуюсь, да и по цене (лью 95 премиум) дороже на пару копеек обычного 95-го катрала или вога....  бензин Лисичанский (на Катрале тоже), может просто не зажрались  :)

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #186 : 23 Сентября 2009, 23:59:47 »
 Подзабросили темку...
 А кто пробовал заправляться на WOG бензином Mustang 100?Если таковые есть, то Ваши отзывы.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #187 : 24 Сентября 2009, 16:38:46 »
Homyak вроде steve заливал себе 10л мустанга
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #188 : 24 Сентября 2009, 17:17:16 »
Всем привет!
 :)Ребят, подскажите пожалуйста, последнее время начал заправляться на Укрнафте 95-м по ул. Гайдара. После чего по утрам появилась детонация и периодическое увеличение, снижение оборотов в сопровождении с легким дрожанием.  :( Это бенз?  repa

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #189 : 24 Сентября 2009, 19:46:49 »
 Надо тож попробовать  dntknw

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #190 : 24 Сентября 2009, 22:31:26 »
ехал сегодня мимо Укрнафты........  и так мимо и проехал на Катрал  :) 

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #191 : 24 Сентября 2009, 23:42:14 »
Я вот тоже постоянно на катрале заправляюсь а эт решил подсыкономить, вот и поимел результат))

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
« Ответ #192 : 25 Сентября 2009, 00:32:32 »
 хочу выразить свое мнение......бензол зависит не от заправки... а от человека ведущего дела в данное время на каждой заправочной фирме......люди меняются...бензин меняется

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #193 : 25 Сентября 2009, 06:08:39 »
врог-бест,но сейчас на шеле начинают переманивать акциями и это заманчиво

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #194 : 25 Сентября 2009, 09:20:30 »
Vival   100 %, заправлялся как то на Шеле (Добровольського, 6) человек который заправляет почему то замахал руками денег  брать не буду  dntknw иди типа сам в кассу  repa , ну подхожу а мне сразу сходу "а зачем тебе чек, тебе же он не нужен"   
тут вывод напрашиваеться сам собой  чек не пробили а бензин налили.... и что то для руководства они туда обратно налить то должны ?  ну для общего количества...  вот так то
P.S. сразу для себя вывод буду проезжать её мимо теперь ....   ну может на душе будет спокойнее что ли   :D

Оффлайн Shall

• Новичок
« Ответ #195 : 27 Сентября 2009, 10:55:52 »
заправляюсь на Воге 95 , жалоб не имею ...но по возможности стараюсь заправляться на ОККО , у них сейчас акция www.myfishka.com , дают карточку накопительную, набираешь баллы и потом на них можешь взять какой то товар ( не реклама , просто для сведения ) :)

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #196 : 27 Сентября 2009, 22:15:44 »
Эх, когда уже ОККО на космонавтов откроетцо..

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #197 : 28 Сентября 2009, 01:04:11 »
Вот как и обещал, бензовозы WOG, которые тусуются около Лукойла.
Что за бензин, делаем выводы.

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #198 : 28 Сентября 2009, 02:36:37 »
на шеле тоже акция,накапливаешь балы-потом подарок,короче очередной лохотрон.с первого дня лью только вог-доволен.судя по фотке вог-лукоил одна контора :D.залил на киевской трассе на лукоиле полный бак,до киева не доехал,загорелся датчик неполадки двигателя,заехал на тов киеве-первый вопрос который мне задали-где заправлялся и когда????услышав лукоил-сказали чтоб это был последний раз,воду залили :o бошки поотбивать.еще 80 грн диагностика.вот вам и ЛУКОИЛ.подальше его

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #199 : 28 Сентября 2009, 10:54:12 »
щаз отправим запрос в ВОГ  чего это машинки там делают пусть прокомментрируют  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.