я свои пять копеек влуплю....
Sysaниня бы очень хотел привести пример человека написавшего на форуме """" я не писатель - Я ЧИТАТЕЛЬ """" и считаю это правильным !! и очень очень значимым ! потому как не все могут шпарить о чем угодно! и становится старожилами за месяц два..... а тут чел уже год листает форум.... и он нафиг никому не нужен !
Я когда приехал на пятилетие тоже никому нафиг не нужен был - у всех свой празник был..... так может и будете и дальше ДР для себя устраивать
?? или мне в реале на лбу написать что я зареген в начале 2008
?? что я живу в Коростышеве, где нима одноклубников в радиусе 30 км ГОЛЯК ! и что там дальше по пунктам
?? на всречи
?? заправишь?
? что бы я в Житомир зганял с лачетти клубом встретиться
? я ездил.... не то....... ПОМОЩЬ
? кому
? слава богу не пришлось и не придется никому !!!! хотя нет, я помогал, так что мне бигборд вывесить, какой я золотой - нафига?
?? а я ж готов !!! а кто меня спрашивает ! я ж не член .... я ж никто ....
НО !!!!
слава Богу не для всех...... есть все таки ЛЮДИ в клубе которые и без надписи под ником .... подойдут и спросят КАГ ДЕЛЫ ??!!!!!!!!! и это радует..... и хочется приехать еще.... даже не являясь Членом....
но жаль что таких людей называют флудерами и УЧАТ ЖИТЬ...... тыкая носом в правила....
вот тут и пропадает в клубе человечность ..... хотя это старая история и никому не интересная.....
кто хочет может считать и это сообщение поднятием популярности..... но как и они писали..... возможно не в ту сторону подействует ! Я ЗА !!! я очень хочу знать что есть люди которые ПРОТИВ !!!