А у меня "китаец" с комбинированным салоном. Пол и сидушка темно-темно зеленые (почти черные). Мне такой вариант больше понравился, чем полностью светлый салон.
К тому же... что, чехлы на сидушки больше не продаются??? Пачкается точно так же как и все остальное, но и моется очень легко.
Прокатился немного на 1,5 - слабоват после 1,6, а мой знакомый (хозяил полторушки), который прокатился на моей машинке, заметил, что 1,6 значительно мощнее.
По поломкам - пробег пока только чуть больше 22000... но полет нормальный. Заливал только бензин (95 примиум последнее время) и жидкость в бачек омывателя. Цены на ТО, по-моему, одинаковые. Хотя это можно уточнить на любой станции.
По проходимости - как по мне низковат только передний бампер (пару раз цеплял). Ездил и по городу, и в село (хорошенько пригруженным) и на природу по пересеченке - если голова есть и работает без збоев, то проехать можно практически везде. Но учти, что Авео не амфибия.
Решать тебе, но запас мощности лишним никогда не будет, а АБС уже пару раз хорошо помогала.