Автор Тема: Типа, "Очумелые ручки". ПТФ .  (Прочитано 17022 раз)

DenGer

• Гость
Re: Типа, "Очумелые ручки".
« Ответ #50 : 21 Июля 2006, 15:51:56 »
зделал форму из мелкой сеточки,продается спецальная для вастоновления бамперов и всякого пластика.Припоял эту форму к рамки заглушки,и уже с верху облагородил шпаклевкой со стекловалокном,потом финешной шпаклевкой,загрунтовал,жду краску.

На  сколько я понял ты просто слегка вынес, вот этой сеткой, сам профиль заглушки??? т.е. выдвинул ее в перед??  если так!, то не можно просто сделать окуратно дырку в самой заглушке и вставить хеллу туда (круглую разумеется).. как оно смотреться будет?.. не будет ли она(хелла) вылазить сильно???

Оффлайн GTI

• Пользователь
« Ответ #51 : 22 Июля 2006, 13:50:19 »
Нельзя не чего не выйдет пробывал по всякому,посмотри внемательно на форму заглушки,и под каким углом она стоит,если вырезать отверстия и вставить галогенку она будет смотреть в сторану, на обочену,а есле поставеть ее прямо,что не даст форма заглушки,то еше и в предачу пол галогенки будет закрыто,угол будет мешать.Посмотри на мою заглушку на сколько у меня срезан угол обзора,чтоб он не закрывал галогенку ,и она светила на дарогу.Когда начнеш делать все поймеш.

DenGer

• Гость
« Ответ #52 : 27 Июля 2006, 09:34:08 »
А можно по подробнее по электронике... как именно ты их подключал???

Оффлайн GTI

• Пользователь
« Ответ #53 : 29 Июля 2006, 19:30:45 »
Подключал не я,лутший знакомый,он автоэлектрик знаю только что через рылюшку.Он мне подключил пока к кнопки задней противотуманки,но ее отключил,надо покупоть или еше одну кнопку или переключатель поваротов в который встроин переключатель для галогенок,не могу определится что удобней.

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #54 : 31 Июля 2006, 01:39:46 »
Подключал не я,лутший знакомый,он автоэлектрик знаю только что через рылюшку.Он мне подключил пока к кнопки задней противотуманки,но ее отключил,надо покупоть или еше одну кнопку или переключатель поваротов в который встроин переключатель для галогенок,не могу определится что удобней.
Удобней врезать в торпедо красивенькую такую кнопку, которая очень гармонично вписывается в цветовую гамму салона, и включает противотуманки с уже включенными габаритами, но не с ближним светом, и тем более с задней противотуманкой.:):)
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #55 : 09 Августа 2006, 13:13:53 »
То ДОК - дохтор - а вы уже себе сделали заглушки вокруг туманок?
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #56 : 09 Августа 2006, 13:24:29 »
Удобней врезать в торпедо красивенькую такую кнопку, которая очень гармонично вписывается в цветовую гамму салона, и включает противотуманки с уже включенными габаритами, но не с ближним светом, и тем более с задней противотуманкой.:):)
Выглядеть кнопка для ПТФ будет так как на фото
Индикатор включения ПТФ (зелененький) на часах тоже можно подключить к кнопке. Если все сделали правильно внутри кнопки будет загораться светодиод, облегчая ее поиск в темноте.

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #57 : 09 Августа 2006, 13:36:13 »
То ДОК - дохтор - а вы уже себе сделали заглушки вокруг туманок?
В процессе производства, так сказать....
Я фотографирую по этапам, так что по окончании- будет фотоотчет. Вот только не знаю, когда оно, окончание, будет....
« Последнее редактирование: 09 Августа 2006, 13:42:19 от DOK »
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн GTI

• Пользователь
« Ответ #58 : 11 Августа 2006, 21:55:45 »
Я тоже все фотол по этапно,но не успел занести фото,потерял свой цифровик вместе с фотками:'(,пришлось брать новый.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #59 : 25 Июля 2008, 23:30:04 »
Купи тюнинг сетку и закрой их... чуток украдёт света, но смотрится вообще жир! позже выложу фотки своих
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.