Всем спасибо за отзывы. Во первых-- успокоили, что нормально смотрятся
, во-вторых, появились новые идеи. Хотя МОИХ идей пока никто не предложил (а я специально их сначала не выставлял на обсуждение, чтобы почерпнуть что-то новое.
Значит, по-порядку.
2 Кроу- в родных пробовали уже вырезать- покромсали их нах...
, -не получается- потому что их внутренние стенки как бы "уходят полого вдаль", а не сходятся к фаре, и все равно остаются щели.
Мои идеи были такие:
1. Из оргстекла вырезать типа рамочек, причем подогнать эти рамочки не по наружному краю бампера,а всунуть их немного глубже в эти выемки для фар, т.е. по самому краю фар, как бы "заподлицо" со стеклом фар, чтобы не было "обрезки" светового потока по бокам. Затем эту рамочку снаружи протереть ацетоном, чтобы стала матовой, а изнутри поклеить черным или синим Оракалом, и посадить эту рамочку на клей или герметик.
2. По размерам родных заглушек сделать из стеклоткани+эпоксидная смола типа такой же родной заглушки, только более мелкой, не такой глубокой, и в ней уже вырезать отверстие для фар. Потом покрасить, и на клей или герметик.
2 Vini- сеточки не будут влиять на освещенность? Хотя, можно попробовать эксКрементальным путем
- в одну вставить сеточку, в другую- нет, и посветить. Сеточку ты имеешь ввиду такую, как мы в решетку бампера ставим?
Насчет эпокидной замазки с вазелином (для Бабая- читай "с солидолом"
), думаю, оставлю этот вариант напоследок, ИМХО, неаккуратненько как то будет
, да и руки после энтого шибко грязные будут- а как же на работу?