Автор Тема: Освещение задних сидений салона (миниотчетик)  (Прочитано 17560 раз)

Оффлайн lesh

• Постоялец
В багажнике есть резон поставить тумблер для выключения лампочки. Очень спасает на природе и т.д. когда машина подолгу стоит с открытым багажником.

Уже было когда-то, но повторюсь -
чтобы отключить свет при открытом багажнике нужно симитировать его закрытие путем надавливания на пимпочку замка в крышке. Только потом нужно не забыть перед захлопыванием крышки вернуть замок в исходное (открытое) состояние поворотом ключа ;-)

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
Re: и третья
« Ответ #26 : 17 Июля 2006, 21:34:58 »
Жду ваших коментов. Можно и критику.
kostyan ! Ты Умка!  ;) Очень смелое решение!  vcool Помню, когда учился уколы на жене делать, так руки дрожали, а ты даже не побоялся! Уважаю!  beer2 Ничего, что "поздно оценил"?  beer2

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
  • Я с тобой одной крови...
Re: и третья
« Ответ #27 : 20 Июля 2006, 16:43:00 »

Да конечно ничего. Спасибо за высокую оценку. :)

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
а вот и четвертая фота
« Ответ #28 : 20 Июля 2006, 16:53:13 »
обещанная фотка - освещение салона ночью. Сори за низкое качество снимка, т.к снимал без штатива и БЕЗ вспышки чтоб передать истинное освещение снимаемого объекта, посему выдержку автоматом фотик увеличил в несколько раз, а отсюда и размытость.
Зацените:

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
А врезать в задние стойки как в БМВ не пробовал или не влезут по глубине?
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
Re: Освещение задних сидений салона
« Ответ #30 : 20 Июля 2006, 17:44:11 »
Спасибо други! Не думал, что мой скромный труд так всем понравицца!  :D
Теперь наверное задумаюсь над подсветкой ног и улучшения света в багажнике.
В багажнике есть резон поставить тумблер для выключения лампочки. Очень спасает на природе и т.д. когда машина подолгу стоит с открытым багажником.

С выключателем я решил проще.
Я просто закрываю сам замок и все фонарик гаснет.
А когда нужно закрыть багажник просто открываю замок и захлопываю и ни какого выключателя там и близко не надо. krutoy

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
Re: а вот и четвертая фота
« Ответ #31 : 20 Июля 2006, 17:46:00 »
обещанная фотка - освещение салона ночью.

Просто супер.
Так может откроешь контору по установке таких фонариков.
Если да то я первый на установку. beer2

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
А врезать в задние стойки как в БМВ не пробовал или не влезут по глубине?
Не влезут. Увы! Но там где стоят сейчас думаю ничем не хуже! :)

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
.
« Ответ #33 : 21 Июля 2006, 11:33:21 »
обещанная фотка - освещение салона ночью.

Просто супер.
Так может откроешь контору по установке таких фонариков.
Если да то я первый на установку. beer2

Где ж столько разобранных бэх найти?  ugaga
Думаю в связи с их востребованностью стоимость самих фонарей на разборе вырастет на порядок.  :) Да и еще. Мысль о том, что именно они подойдут мне пришла ко мне в БМВухе на ходу (машина товарисча). А на разборке из 5 разобранных машин фонарики были только в одной! 

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
На протяжении всего процесса установки меня не покидала мысль о том, почему же производитель не поставил их туда самостоятельно?  :-\ Ведь себестоимость таких фонарей с проводами настолька мизерна, что даже на стоимость автомобиля практически не повлияет (ну до 10 долларов макс.). Ведь можно было их туда поставить и приятно было бы. Никто не требует чтоб в салоне был фонтан журчащий и тумба с холодильником, но элементарные удобства пользователя - ведь это так важно в процессе продаж и оччччень сильно влияет на позиционирование самой модели на рынке. Успех в целом зависит именно от таких вот мелочей. В этой машине много всего удобного, гараздо больше, чем неудобного.  Было бы объяснимо если б эти мелочи стояли в топовой комплектации, тогда вопрос тут чисто маркетинговый, но ведь их же там нет!   ??? Тоже самое можно было сделать и с подсветкой ног... Машинка то в целом классная. Или я чего-то не понимаю. Проясните мне темному.

francua

• Гость
В твоем вопросе есть и ответ: этот дэвайс не повлияет на стоимость авто - так зачем производителю бесплатно что-то делать....

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
... элементарные удобства пользователя - ведь это так важно в процессе продаж и оччччень сильно влияет на позиционирование самой модели на рынке. Успех в целом зависит именно от таких вот мелочей ...
А как же цель- увеличение объемов продаж?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2006, 17:46:34 от kostyan »

Alex9000

• Гость
Цитировать (выделенное)
В твоем вопросе есть и ответ: этот дэвайс не повлияет на стоимость авто - так зачем производителю бесплатно что-то делать....

Есть определенная группа покупателей которые клюнут на такие вещи при выборе между Авео и *****. Соответственно если есть возможность сделать машину привлекательней без существенных затрат, глупо ей не воспользоваться.

Оффлайн DENA

• Постоялец
Готично! А главное уникально. Думаю до Тебя, такого не делал НИКТО. Практично, и здорово, а главное сделано собственными руками... но лично мне эта модернизация, думаю, ни к чему... сзади я не езжу, дочурок пока нет, так что не сейчас... Главное что выполнено красиво!!! МОЛОДЕЦ!!! Идея и реализация - НА ВЫСОТЕ !!! !!! !!!  krutoy
г.Днепродзержинск

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
Готично! А главное уникально. Думаю до Тебя, такого не делал НИКТО. Практично, и здорово, а главное сделано собственными руками... но лично мне эта модернизация, думаю, ни к чему... сзади я не езжу, дочурок пока нет, так что не сейчас... Главное что выполнено красиво!!! МОЛОДЕЦ!!! Идея и реализация - НА ВЫСОТЕ !!! !!! !!!  krutoy
Спасибо Dena! Твой тюнинх тоже на высоте!!!  krutoy  :)

Shark

• Гость
Костян, извиняй за вопрос, ну вот на фотке в ночное время подсветки салона я вроде наблюдаю что и обшивка сидений и карты у тебя бежевого цвета, это чаво такое сразу шло с салона или ты чего-то переделывал, честно говоря первый раз вижу Авейку в таком цвете салона. Химчистка при таком светлом салоне не замучивает. У меня просто тоже дочурка, даже две маленькие дочурки, так я после покупки мафинки через месяц купил темные чехлы, так как салончик светло-серый и запачкался от их ножек и лазанья по салону очень быстро beer2

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
 ;D ;D Да нет!!! Это так кажется. Серый салончик, серые сиденья. Усе как у всех. Майки синие.
Кстати серый салон скажу вам -очень практичный. Машине два года - а грязи особо нигде и не видно!!! Или это я машину часто мою.  ;D ;D А вот черный на рестайлинговых конечно вынуждает чаще все мыть и протирать!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября 2006, 18:12:01 от kostyan »

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
сделано классно, а фота получилась прямо как на выставке - достаточно четкая, а что творится "за окном" не видно.... прямо можно рекламу делать АВОЕ с такими фотами:)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Angelika

• Гость
Так же задумалась о свете для задних пассажиров... и освещение салона вобщем... темновато достаточно... но я думала, где бы взять родной такой же светильник, и с выключателем, и поставить по серединке над задними сиденьями...должно быть тоже не плохо, плюс удобно , если свет нужен только сзади, что б например не отвлекать водителя, и в тоже время что то рассмотреть пассажирам!

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
а от венты, например, никто не присматривал для освещения сзади? маленькие по размеру, включаются-выключаются, нормально светят, книжку даже можно читать и водителя не слепят

Angelika

• Гость
а от венты, например, никто не присматривал для освещения сзади? маленькие по размеру, включаются-выключаются, нормально светят, книжку даже можно читать и водителя не слепят

такии как в Ладах? они такие уродливые!будет громоско посреди крыши торчасть... кто то будет постоянно биться головой об него....нужно гладенькое... как впереди...синхронно...как так и задуманно впишится!

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
Ne znau kakie plafoni v ladax, a y venti oni razmerom s zajigalky, ystanavlivautsja po bokam i smotrjatsja super. Prichem svetitsja tot, s kakoi storoni otkrita dver

Angelika

• Гость
Ne znau kakie plafoni v ladax, a y venti oni razmerom s zajigalky, ystanavlivautsja po bokam i smotrjatsja super. Prichem svetitsja tot, s kakoi storoni otkrita dver

А если весь салон надо осветить открытием двери, идти вторую открывать? не Надо Что бы было, просто, практично и удобно!

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
Zachem osvewat mne chto szadi esli ja sijy speredi? Esli ja iwy wto to szadi, to ne viginaus kak ydav, a smotru cherez zadnie dveri.

francua

• Гость
Ветка изначально создана с целью осветить салон сзади (для задних пассажиров). ;)
А чтобы светилось когда дверь открываешь - так это тоже уже кто-то делал: врезал светодиоды в нижнюю часть карты задней двери - смотрится супер и в лужу не вступит пассажир.  beer2 beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.