Автор Тема: Греция или Хорватия?  (Прочитано 6710 раз)

Оффлайн gysar

• Пользователь
Греция или Хорватия?
« : 04 Июля 2006, 21:51:04 »
Греция или Хорватия? Подскажите кто был, в обеих этих странах. Я не был ни там, ни там. Хочу поехать в начале сентября на выбор в одну из этих стран. Много друзей было в Греции (Халкиники и Крит) довольны, и весьма рекомендуют, но никто из них не был в Хорватии. И я теперь сомневаюсь жена хочет в Грецию, а меня больше тянет (почему-то) в Хорватию, так что выбор не прост, если обложаюсь с Хорватией то жене будет повод меня попилить  ::)
Никогда не опускайтесь до уровня дурака, а то он Вас там задавит своим опытом.

Оффлайн gysar

• Пользователь
Re: Греция или Хорватия?
« Ответ #1 : 13 Июля 2006, 23:54:21 »
ага, усе бросились делиться впечатлениями. Варианты : либо там не ступала нога авеовода  :'(, либо в п..о поделиться впечатлениями krutoy
Никогда не опускайтесь до уровня дурака, а то он Вас там задавит своим опытом.

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #2 : 14 Июля 2006, 12:00:58 »
ага, усе бросились делиться впечатлениями. Варианты : либо там не ступала нога авеовода  :'(, либо в п..о поделиться впечатлениями krutoy
Ща блин впечатлю   :)
Крит, по моим ощущениям, то же самое, что и Турция в плане природы и достопримечательностей. Только все в 2-2.5 раз дороже.
В Кроации не був, не знамо...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Оффлайн Alka

• Пользователь
  • let me entertain u...
    • Beck's
« Ответ #3 : 14 Июля 2006, 13:11:13 »
Была и там и там. Правда, в Греции на Халкидиках.
Хорватия совсем не понравилась, а в Грекии в принципе есть что посмотреть. Хотя тоже не фонтан.
Сервис оставляет желать лучшего. В Хорватии он отдает совком, в Греции они просто особо не напрягаются.

Очень хорошие отзывы о островах Греции. Но не затасканный Крит, а тот же Санторини (но это скорее романтический отдых для двоих), Родос и т.д.
Но сама не была там.
...кто виноват и что делать?...

Alivos

• Гость
« Ответ #4 : 18 Июля 2006, 18:16:12 »
Греция или Хорватия? Подскажите кто был, в обеих этих странах. Я не был ни там, ни там. Хочу поехать в начале сентября на выбор в одну из этих стран. Много друзей было в Греции (Халкиники и Крит) довольны, и весьма рекомендуют, но никто из них не был в Хорватии. И я теперь сомневаюсь жена хочет в Грецию, а меня больше тянет (почему-то) в Хорватию, так что выбор не прост, если обложаюсь с Хорватией то жене будет повод меня попилить  ::)

Я был прошлым летом в Греции - Родос, Фалираки, готель Blue Sea 4*, средиземноморское побережье - очень понравилось vcool! Особенно порадовало отсутсвие назойливых арабов:) Море чистенькое, цены умеренные, погода отличная - 300 солнечных дней в году. Этим летом буду в Хорватии. Приеду - расскажу beer2

diver

• Гость
« Ответ #5 : 20 Июля 2006, 17:34:50 »
В Хорватии он отдает совком.

Тут я совсем не соглашусь. Был в Хоравтии 2 года назад. В захвати!!!
Совка нет в принципе. Побыл в 8 отелях. Проехал от Шибеника до Дубровника почти каждый город и городок.
Природа супер. Города ... словами не передать.
Просто если не ехать по супер шаровым ценам на отели или аппартаменты - совка не будет!!!

В Греции не был, но уверен, что если был бы - тоже понравилось бы.
Тебе нужно определится чего конкретно ты хочешь от поездки.

а вообще если не был ни там ни там - понравится и там и там  ;)

моё ИМХО

Alivos

• Гость
« Ответ #6 : 05 Сентября 2006, 13:22:45 »
Пару фоток с Хорватии.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 13:24:41 от Alivos »

Alivos

• Гость
« Ответ #7 : 05 Сентября 2006, 13:26:01 »
Еще несколько:)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 13:27:56 от Alivos »

Alivos

• Гость
« Ответ #8 : 05 Сентября 2006, 13:28:52 »
Закат...

Nika

• Гость
« Ответ #9 : 05 Сентября 2006, 13:38:50 »
ВАаааУ, как красиво. А когда в Хорватии теплый сезон заканчивается?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.