Автор Тема: Утечка жидкости гидроусилителя руля через крышку бачка  (Прочитано 6790 раз)

ledik

• Гость
Подскажите, пожалуйста, по какой причине может выгонять жидкость ГУР через заливную крышку бачка.
Проехал 50 км. Крышка цела, прокладка тоже. Я заметил, что в бачок, через трубку возвращается жидкость под небольшим давлением. Должно ли так быть? Может это и есть причина, по которой выгоняет жидкость?

Оффлайн Milk

• Старожил
Насос ГУРа гоняет жидкость по кругу. Т.е. когда двигатель работает жидкость снизу бочка забирается, проходит по "кругу рулевого механизма" и снова возвращается в бачок с верхней части. Если ты говоришь что крышка цела, проверь сам бачок. :)

ledik

• Гость
Сегодня был на СТО, поменяли крышку бочка, проверили бочок (цел и невредим). Долили жидкость. Проехал 40 км, все опять выгнало. Может насос большое давление создает?
Хотя на месте кручу руль, газую, жидкость не выплескивается. Вчем может быть проблема?

Оффлайн Gang

• Член клуба
ledik
У меня такое было когда снимал и ставил гидроусилитель. Как оказалось его надо уметь заправлять. В системе был воздух. Правда гидроусилитель ещё и тарахтение при этом издавал.

ledik

• Гость
Ну а как этот воздух выгнать?
Единственный способ, который я знаю, это при включенном двигателе крутить руль в право-лево.

Оффлайн Gang

• Член клуба
На станции могут и не знать – нужен опыт по разборке/замене гидроусилителей. Мои парни тоже мучались недели две прокачивали/заливали, уже хотели новый гидроусилитель заказывать. Пока не откатили машину к людям, которые в курсе. Попробуй обраться в мастерскую по ремонту гидроусилителей.

deez

• Гость
Что прям сильно вытекает что аж больше минимума? У меня тоже такая проблема но вылевается до пределенного уровня и меньше не вылевается и всё нормально!

Оффлайн QWERTY3

• Новичок
  • КИЕВ Оранжевый седан АА4290СХ
Всем привет! beer2
У меня проблемка другого характера,появилось пятно на бампере со стороны водителя,на месте где должна быть противотуманка(у меня база).
Не капает,просто жирное пятно на всю область противотуманки.
Может кто что подскажет-посоветует.
Был на блице,сказали всё нормально-не верю!

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
у меня тоже такое было, когда машину тока забрал....короче, эти отморозки просто залили больше нормы...оно само выгнало и перестало гнать!
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн QWERTY3

• Новичок
  • КИЕВ Оранжевый седан АА4290СХ
Спасибо за ответ! beer2
Буду надеяться,что причина в этом.Недавно делал ТО1,доливали жидкость ГУР,залили выше максимума.
Какие ещё будут советы-мнения? ???

Оффлайн D.e.m.o.n.

• Пользователь
  • ТЮНИНГ
выгоняет жидкость через крышку и при этом сильны гул при повороте руля и рывки как будтобы гидравлика отключяеться что это ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.