Автор Тема: Ремонт бампера  (Прочитано 8175 раз)

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
    • Украинский клуб чип-тюнинга
Ремонт бампера
« : 16 Ноября 2007, 11:30:44 »
Привет Всем !!! Возникла необходимость ремонта переднего бампера сам я живу в Алуште тут естественно мастеров нет или есть но к ним лучне не обращатса решил я поехать сделать в Симферополе на Таврию Авто решил не обращатса проехать по другим сервисам итак был в нескольких сервисал только в одном я увидел человека мало мальски чтото умеющего и занимающегося в тот момент ремонтом бампера узнал цену мне обьявили 1000 гр и срок неделя я был с шоке одна небольшая трещина и с другой стороны несколько царапин и неделю ждать и то он сказал что это в лучшем случае да и цена если честно удивила показалось мне что дороговато .Уважаемые кто в Симферополе может подсказать сервис где качественно делают бампера?и кто с этим сталкивался сколько кто заплатил?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007, 11:38:33 от jurii »

Kela

• Гость
Re: Ремонт бампера
« Ответ #1 : 16 Ноября 2007, 11:36:15 »
jurii
Коцнул свой задний бампер (точнее, сначала думал, что только пластиковую накладку)... Замена вместе с работой(одной только накладки) стоит около $300.  obkur
Решил сделать сам... Снял накладку,  оказалось, что и бампер треснул. Снял и его... Пол дня работы с "холодной сваркой", впаивание металлической сеточки в бампер, локальная покраска накладки, сборка всего назад...

Из далека, конечно, видно место удара, но я не эстет и $300 баксов кусок пластика не должен стоить. Вто такие вот пироги... ;)

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #2 : 16 Ноября 2007, 11:39:24 »
Kela да хочетса чтоб специалисты слелали и сделали хорошо машинка просто новая чтото не могу никак фото повреждений прикрепить верннее не могу найти такой опции :'(
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007, 11:41:50 от jurii »

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #3 : 16 Ноября 2007, 11:43:08 »
Kela
металическая сетка не есть гуд, нужно подберать пласмасу с начало запаять бампер а потом (заливать) запаять такой-же пласмассой шов

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #4 : 16 Ноября 2007, 11:46:24 »
http://foto.mail.ru/mail/ulyanickii_yurii/17   вот фото повреждений.   kvsh кстати мастер с которым я разговаривал как раз говориил что нужно впаивать  металическую сетку иначе от вибрации после покраски шов треснет
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007, 11:48:55 от jurii »

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #5 : 16 Ноября 2007, 11:52:10 »
http://foto.mail.ru/mail/ulyanickii_yurii/17   вот фото повреждений.   kvsh кстати мастер с которым я разговаривал как раз говориил что нужно впаивать  металическую сетку иначе от вибрации после покраски шов треснет

если будет такая-же пласмаса то ничего не треснит

Kela

• Гость
« Ответ #6 : 16 Ноября 2007, 12:04:55 »
jurii
У нас еще и цвет машинок одинаковый! :)

Я бы на твоем месте не выкидывал такие деньги на  такую трещину и потертость... Сними накладку и сделай сам. Когда будешь продавать,- можешь купить новую накладку ;) После ремонта ты можешь опять удариться накладкой о камень или бардюр... И что, опять по новой. Это мое мнение такое...

kvsh
Как треснит - я тебе свисну ugaga

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #7 : 16 Ноября 2007, 12:12:06 »
jurii
я тебе советую подождать до весны а там уже заниматься этим вопросом всетаки зима на носу мало ли

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #8 : 16 Ноября 2007, 12:15:09 »
Kelaя просто считаю что каждый человек  должен делать свое дело я например занимаюсь своим а те кто занимаетса ремонтом бамперов своим главное чтобы качественно а от неожиданостей никто не застрахован )))(это я про бардюры пеньки  и тд)тем более что качественно я это не сделаю )))

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #9 : 16 Ноября 2007, 12:17:47 »
kvsh  да согласен но с этой трещиной тоже как то неохота ездить там противотуманка ходит как будто не закрепленная совсем

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #10 : 16 Ноября 2007, 12:19:52 »
kvsh  да согласен но с этой трещиной тоже как то неохота ездить там противотуманка ходит как будто не закрепленная совсем
тогда временно просо скрепи его по бокам трещины сделай меленькие дырочки под поволоку, был бы ты в Киеве сделали-бы запаяли-бы нормально но увы

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #11 : 16 Ноября 2007, 12:43:13 »
kvsh ага но если нормальных мастеров не найду тогда так и сделаю а весной уже буду заморачиватса почему хгочю сделать если у меня в машине что то не так то чюствую себя дискомфортно  ???

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #12 : 16 Ноября 2007, 13:20:03 »
jurii
Смотри, дружище!  beer2 У меня (в Симферополе) есть хороший автомаляр, звать Коля! Он настоящий КУЛИБИН: может всё (пластик тоже паяет)!  И берёт не сильно дорого (могу договориться). Качество у него нормальное! (на себе пробовал). Он сертифицированный маляр - в Германию ездил учиться! Вот его тел. 8-050-675-38-51 Дергилёв Николай. Скажи Антон на Красном Авео отправил krutoy. Если что мой номер 8-050-859-08-03. Удачи! 8)

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #13 : 16 Ноября 2007, 13:26:59 »
ты видно зацепил бампером бордюр... а потом сдал назад и он треснул.. (это мое визуальное предположение...)
у меня была вмятина на бампере...  феном выровняли... и покраска... вот покраска самая дорогая штука (если делает профи и говорит что видно не будет) так мне обошлось 650 грн. и участок работы был побольше... но трещины не было !
а ваще когда у машинки что то не так.... мне тоже хреново как то .. так сказать душевная травма...  :(

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #14 : 16 Ноября 2007, 13:56:48 »
alltires спасибо сейчас позвоню ему

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #15 : 16 Ноября 2007, 13:58:25 »
Amurchik ты почти прав тока зацепил не бордюр а пенек только вот когда ехал веред звука некакого не услышал а когда назад сдавал чето хруснуло и вот результат

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #16 : 16 Ноября 2007, 14:31:20 »
alltiresспасибо еще раз договорился с ним на понедельник  давай в понедельник пересечемся в симфе мой номер 80958081601 с меня кофе пиво не предлгаю ты ж за рулем :) :)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007, 14:33:35 от jurii »

VINI

• Гость
« Ответ #17 : 17 Ноября 2007, 09:33:41 »
рассуждения о парктронике перенесены сюда

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
« Ответ #18 : 12 Декабря 2007, 09:04:14 »
По неосторожности стукнулся задним бампером о бетонный блок. :'(
Вмятина, сантиметров 5 в ширину и чуть в глубину, почти в самом низу бампера. Слава Богу не треснул. Что теперь делать не знаю. Как можно самому заделать данное повреждение? Шпаклевать думаю будет заморочно. Может залить эпоксидной смолой и подкрасить с баллончика? Может, кто то подскажет?
Спасибо.

Оффлайн Engineer

• Член клуба
« Ответ #19 : 12 Декабря 2007, 09:57:51 »
Есть такая же проблема, когда сдавал назад дотронулся бампером до швеллера. Бампер не треснул, но осталось две полосы  и краска потрескалась и примялась. :'( Был бы благодарен за совет по поводу ремонта бампра!

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
« Ответ #20 : 12 Декабря 2007, 13:14:23 »
Хелп!!!  bravo

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #21 : 12 Декабря 2007, 13:18:52 »
picalldi
80679994529 Андрей

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
« Ответ #22 : 12 Декабря 2007, 14:57:10 »
Из "масса" советов попробую что-то придумать сам... obkur

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #23 : 12 Декабря 2007, 15:16:49 »
picalldi
1) а телевон я зачем дал?
2) нагреть бампер феном.
3) налажить шпаклевку
4) забить
5) может тебе зделать?

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
« Ответ #24 : 12 Декабря 2007, 17:38:09 »
Ок. На выходные попробую подъехать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.