Автор Тема: Обосрака..истерика..  (Прочитано 5975 раз)

Оффлайн MЫSH

• Старожил
Обосрака..истерика..
« : 14 Ноября 2007, 11:57:23 »
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Re: Обосрака..истерика..
« Ответ #1 : 14 Ноября 2007, 12:05:22 »
 :-\ Фу, неправдоподобно! Обычно при поносе такое случается. Хош пукнуть, а там не ПУК, а КАК. Причём жидкий!

Kela

• Гость
« Ответ #2 : 14 Ноября 2007, 12:13:52 »
MЫSH
Неполноценная цитата... Полный вариант можно найти здесь.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #3 : 14 Ноября 2007, 12:29:27 »
]:::::[

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #4 : 14 Ноября 2007, 13:02:20 »
диалог в милиции:

- Фамилия!?
- Пук.
- Как?
- Не Как а Пук!

ugaga

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.