Наконец-то дошли руки написать отчет.
Делал я тут ТО-2, антикор и сигнализацию с дист запуском.Договаривался предварительно, так как на таком обьеме хотел получить скидку. Когда позвонил, меня с этим вопросом направили к директору по производству, Александру Александровичу, с которым и договорились о скидке и времени.
Приехал в пятницу, тревожить Александра Александровича лишний раз постеснялся (как оказалось - напрасно) и начал оформляться. Во время оформления выяснилось, что Александр Александрович лично ждет меня у стола заказов. Не скажу, что был удивлен, просто вот такая приятность. Надо заметить, что все время моего присутствия Александр Александрович меня сопровождал, что тоже немало потешило мое самолюбие. Пользуясь случаем - спасибо.
Оформились быстро, получил 5% скидку на работы, потом поехал сдавать машину. Вначале ставили сигнализацию. Кстаци, на электроучастке работает наш с вами соклубник
vlad_kiev (но тогда я этого еще не знал). Фраза Александра Александровича Владу "Вот человек, о котором я тебе говорил" добавила приятных впечатлений самолюбию - обо мне здесь уже предупреждены, меня здесь уже ждали, согласитесь, далеко не везде так.
В общем, меня поконсультировали, поотвечали на мои ламерские вопросы, получили мои скромные запросы. Хотел еще поставить подсветку, но цена вопроса большая, так что кому интересно, вот:
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,2846.0.html.
Отдал я ключики и укатил домой (на маршрутке :'( :'( :'(, жах, просто жах).
В понедельник позвонил Александр Александрович, сообщил, что машинка готова. Приехал, расстался с 3500 кровно заработынными (с работой и всеми-всеми материалами СТО). Рассказали как с сигналкой управляться и отправили с Богом.
Нареканий на работу и отношение к клиенту нет, только хорошие впечатления. Ни ждал нигде ни одной лишней минуты, все происходило в условленное время. Ставлю твердую пятерку по пятибальной шкале.