Автор Тема: Крым.Куда ехать?  (Прочитано 12204 раз)

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Re: Крым.Куда ехать?
« Ответ #25 : 11 Июля 2006, 16:20:47 »

Парк в Карасане действительно красивый, есть на что посмтреть... там ещё обаллденный скверик из каких-то чудо-сосен, оч полезно там посидеть подышать тем воздухом)) сосны эти в поместье Раевских находятся... но я бы туда только прогулятся проехала, а отдыхать ни-ни, пляж там ужасный, узкий, хоть и длинный достаточно, и народу много.. про развлечения не знаю, думаю там их не много...
[/quote]
Административный корпус санатория "Карасан" это и есть поместье Раевских. И скверик не из чудо сосен, а из итальянской сосны, у которой крона в виде зонтика. Пляж как пляж, типичная галька. Вода чистая, отдыхать там хорошо.  У санатория "Утес", бывшее имение князей Гагариных, тоже большой парк спускающийся к морю. Место хорошее для отдыха.
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #26 : 11 Июля 2006, 22:22:34 »
Всё зависит от того, что считать комфортом. А цены действительно изменились.
А говорят что в этом году в Крыму не так много отдыхающих, поэтому цены ниже чем в прошлом. Мы в Новом свете в прошлом году в середине августа, платили 25 уёв за симпотишную 3х местную комнату, с холодильником, кабельным ТВ. Кухня, правда и душ, были на две семьи, но туалетная коната-отдельная. Машина стояла во дворе, в тенёчке, бесплатно.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #27 : 12 Июля 2006, 11:37:09 »
В пансионатах говорят действительно меньше людей, а в городе (на дорогах и в едальнях) как обычно толкотня  :)
По ценам на отдых не скажу, а на фрукты цены в этом году просто безумные. Абрикосы дичка - 25 грн. Это нормально? Говорят, что многое помёрзло и фрукты завозят из других мест. Овощи зато на рупь ведро  :D
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #28 : 12 Июля 2006, 23:58:43 »
Эх, лучка бы, Ялтинского...!  :D
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Goluba

• Гость
« Ответ #29 : 26 Июля 2006, 20:45:53 »
Живу в Феодосии, поэтому считаю самый лучший отдых только у нас, песчаные пляжи, пожалуй, по своей протяженности самые большие в Крыму. Три климатические зоны сходятся именно в Федосии - степная, морская и предгорье. По вопросам размещения обращатся по телефонам: 8-067-755-02-56, 8-067-293-74-33.

BaninUA

• Гость
« Ответ #30 : 26 Июля 2006, 22:18:11 »
Живу в Феодосии, поэтому считаю самый лучший отдых только у нас, песчаные пляжи, пожалуй, по своей протяженности самые большие в Крыму. Три климатические зоны сходятся именно в Федосии - степная, морская и предгорье. По вопросам размещения обращатся по телефонам: 8-067-755-02-56, 8-067-293-74-33.

Серега! Отправляй всех в нашу Крымскую ветку!
http://aveo.com.ua/portal/index.php?option=com_smf&Itemid=36&topic=2075.0

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #31 : 10 Августа 2006, 16:27:55 »

Заедь в Фуршет, там есть ялтинский, похоже, что дешевле чем в Ялте :)
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн V@dim

• Новичок
  • Постреляем :)
« Ответ #32 : 15 Августа 2006, 17:35:09 »
20$ за человека это без питания ;), но в нашем распоряжении была кухня котеджа. beer2. Или кафе на  набережной. drunk
Либо у вас претензии на хоромы большие, либо вы плохо искали... ;)
Года два назад мы там спрашивали- было 20дол за комнату- а в ней можно либо вдвоем, либо даже вчетвером. Неужели за два года так цены изменились!!! :o :o ???
Мы в прошлом году отдыхали по цене 25-35 у.е. за комнату в эллингах на набережной, а в этом позвонили нам говорят 50 у.е. Так что цены подросли  :( . Собираемся 20 августа поехать несмотря ни на что. Парк там хороший, а еще погребок от винзавода с вином на розлив  drunk, просто замечательный.

BaninUA

• Гость
« Ответ #33 : 24 Сентября 2006, 21:41:54 »

Не видел, а то бы раньше прописался б! Ялтинский лук выращивают только в ялте! И вкус нис каким другим не сравнить!

Оффлайн Shurko

• Новичок
  • Симферополь фореве :)
    • Притчи и сказки Востока и Запада
« Ответ #34 : 25 Сентября 2006, 15:07:04 »
очень красиво в Новом свете, но дороговато(но и есть за что платить)- красота.

еще недорого в Морском ,Рыбачьем и Малореченске(кажется), это между Судаком и Алуштой,
жить можно там и оттуда ездить по Крыму(в любую сторону недалеко(правда в Сторону Судака дорога по горам)
там близко разные водопады, и есть на что посмотреть.

ага, и пляжи там самые грязные - сам еще раз убедился в этом году. Больше туда ни ногой лет 5 ближайшие....
Как по мне. то лучше Судака, Н.Света и Коктебеля ничего нет.

Оффлайн Shurko

• Новичок
  • Симферополь фореве :)
    • Притчи и сказки Востока и Запада
« Ответ #35 : 25 Сентября 2006, 15:10:56 »

а ты уверен, что это Ялтинский, а не обычный крашеный или "ялтинский" но выращеный даже не рядом с Крымом?  ugaga
Настоящий ялтинскый растет в Крыму всего в нескольких местах на ЮБК, а остальное невкусная подделка

BaninUA

• Гость
« Ответ #36 : 28 Сентября 2006, 15:06:54 »
2Shurko!
Соображаешь, брат! Молодец! Хорошо сказал!
Отдыхать надо от Судака до Феодосии! А на ЮБК ездить на экскурсии!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.