Автор Тема: Крым.Куда ехать?  (Прочитано 12205 раз)

Оффлайн MЫSH

• Старожил
Крым.Куда ехать?
« : 27 Июня 2006, 11:39:23 »
эх.... замучилась уже  думать куда же лучше поехать:(((( подскажите кто где бывал и где понравилось..буду признательна, т.к. отпуск уже на носу....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Крым.Куда ехать?
« Ответ #1 : 27 Июня 2006, 12:00:37 »
эх.... замучилась уже  думать куда же лучше поехать:(((( подскажите кто где бывал и где понравилось..буду признательна, т.к. отпуск уже на носу....
а это зависит от того, скока бабулинчиков ты готова потратить ;)
в Крыму оччень много красивых мест dujka
пы.сы. так ты уже точна на мафынке ехаешь?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн MЫSH

• Старожил
« Ответ #2 : 27 Июня 2006, 12:02:24 »
а это зависит от того, скока бабулинчиков ты готова потратить ;)
в Крыму оччень много красивых мест dujka
пы.сы. так ты уже точна на мафынке ехаешь?
ага! точна!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #3 : 27 Июня 2006, 12:13:40 »
очень красиво в Новом свете, но дороговато(но и есть за что платить)- красота.

в Коктебеле дешевле, тоже неплохо, и там очень много молодежи.

еще недорого в Морском ,Рыбачьем и Малореченске(кажется), это между Судаком и Алуштой,
жить можно там и оттуда ездить по Крыму(в любую сторону недалеко(правда в Сторону Судака дорога по горам)
там близко разные водопады, и есть на что посмотреть.

и ваще, смотря какой отдых ты любишь  и чего от него ожидаешь,
посмотреть Крым или поваляться на пляжу,
в зависимости от этого и место выбирать нуно :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн MЫSH

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Июня 2006, 12:17:58 »
Новый Свет, Судак, ГУрзуф - мои основные места отдыха... хочется чег ото новенького

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #5 : 27 Июня 2006, 12:21:44 »
хочется чег ото новенького
так ночевать то все одно де, а с мафынкой поездиешь по новенькому,
на одном месте то нудновато :D

сатри, Мышка,  надо было в ля-ля спрашивать про места ,
а то шото как-то не пишутся сюда.  ???
Или может местов не нають dujka

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #6 : 27 Июня 2006, 12:43:59 »
Мне очень понравились самые молодые горы Крыма...Мертвый город, Золотые ворота, там несколько дней можно потратить лазая по горам. Вроде это все Карадаг называется..
В гроте Шаляпина здорово, но енто вроде ты знаешь - это между Судаком и Новым светом.
А вот де Карадаг, там супир. Мы полезли сами... если егеря приставали, говорили, что ищем пейзажи для будущих сьемок... Сначала нашли ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН, потом ПРОХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН, а потмо ПРОХОД СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕН, но мы шли и смеялись от ентих знаков.. А вечером жена сказала, Я теперь точно знаю када очь страшно... Я спрашиваю - Када?, Она - Когда мужчины перестают шутить...
Пытались сверху слезть к Золотым воротам, но тсало темнеть...
Чертов палец... Никада не забуду, как спустились и упали в море, просто упали и валялись с час... И пиво... много пива и вина, тока хорошего, крымского...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн irr

• Старожил
« Ответ #7 : 27 Июня 2006, 16:18:38 »
А нам так и не удалось по Карадагу полазить из двух раз, что были в Коктебеле из-за этих строгих запретов. Мы и денег егерям предлагали и уговаривали.... А нам рассказывали про гнездовья каких-то редких чаек и предлагали прийти через недельку. А через недельку сказали что там еще что-то не вылупилось и прийти нужно еще позже. Так наш отпуск и закончился. Только с катера полюбовались Золотыми воротами и то близко не подошли (из-за тех же птиц). Дело было в конце июня - начале июля.  :-\

А понравилось ОЧЕНЬ нам с Симеизе. Очень живописное место. И если попутешествовать по Крыму захочется, то очень удобно, мне кажется, и в сторону Ялты и в сторону Севастополя можно.

Оффлайн irr

• Старожил
« Ответ #8 : 27 Июня 2006, 16:30:52 »
Какие-то мы все тут монохромные, кроме Бабая...   dujka

Оффлайн sergo_riz

• Пользователь
« Ответ #9 : 27 Июня 2006, 17:11:36 »
Мыс Айя, бухта Ласпи - красивейшие места! Ещё могу порекомендовать Алупку. Там один парк чего стоит! Народу как и везде на ЮБК много, но в парке он растворяется! А оттуда на машине в любую точку ЮБК недалеко, ведь Алупка как раз посередине побережья. На пляже народу много, но есть место на камнях, в районе камня Айвазовского, не все решаются туда спуститься, там посвободнее. Как вариант можно съездить искупаться в Кацивели, там машиной можно спуститься почти к самому пляжу, там людей немного. В Новый Свет классно поехать на экскурсию, но отдыхать там как по мне шумновато, народу много, местный пляжик маленький, приходится ездить на катере на Царский пляж. А вообще-то с машиной можно прокатиться по всему Крыму, с остановками на 2-3 дня в разных местах. Заодно и на будущий год присмотреть место!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #10 : 27 Июня 2006, 17:15:17 »
Ой, а я не монохромный??? а это плохо или вредно???
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн MЫSH

• Старожил
« Ответ #11 : 27 Июня 2006, 17:28:38 »
Мыс Айя, бухта Ласпи . А вообще-то с машиной можно прокатиться по всему Крыму, с остановками на 2-3 дня в разных местах. Заодно и на будущий год присмотреть место!
,была на Мысе Айя. действительно ркасиво..но вечером вообще делать нечего.... мы же не компанией едем..а вдвоем...

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #12 : 27 Июня 2006, 20:15:11 »
Мыс Айя, бухта Ласпи . А вообще-то с машиной можно прокатиться по всему Крыму, с остановками на 2-3 дня в разных местах. Заодно и на будущий год присмотреть место!
,была на Мысе Айя. действительно ркасиво..но вечером вообще делать нечего.... мы же не компанией едем..а вдвоем...
Поедь на Тарханкут, там красивое скалистое море, с гротами и чистой водой. Даже организовали подводный музей из статуй вождей. Побудешь, посмотришь, а потом передвигайся на запад по побережью. Ты напиши какой отдых тебя интересует? Легче будет советовать.
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн sergo_riz

• Пользователь
« Ответ #13 : 27 Июня 2006, 21:19:58 »
]
Поедь на Тарханкут, там красивое скалистое море, с гротами и чистой водой.

Но кроме красивого моря ничего нет! Чистый экстрим. А для машины тем более!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #14 : 27 Июня 2006, 22:25:59 »
А понравилось ОЧЕНЬ нам с Симеизе. Очень живописное место. И если попутешествовать по Крыму захочется, то очень удобно, мне кажется, и в сторону Ялты и в сторону Севастополя можно.
Да-а, Симеиз милый посёлочек! Можжевеловая роща, г. Кошка, дикий пляж ... :D. Есть где понырять. Мы туда раньше раз 6-7 ездили. Но последние лет 5 уже там не были, как там сейчас - не знаю. Говорят там теперь есть аквапарк. Новый Свет оч. понравился.Тоже можжевельник кругом. Есть где потусоваться. Тока городской пляж не понравился, грязноват. Лучше ходить на царский, но далековато и за бабулины. Что бы не ходить, можно нанять моторку. Скока стоит моторка не знаю, у нас была своя  krutoy.
 Позапрошлый год - Партенит, вся набережная принадлежит санаторию. В 11-00 прекращаются все гульки, музыка приглушается (выключается), вообщем, место для тех кому хочется покоя. Сам санаторий на территории красивого парка, есть цветомузыкальный фонтан, дельфинарий. Пляж чистенький.
Рыбачье, Морское проехали транзитом, не захотелось задерживаться совсем. Грязь, народа уйма, палаточники... В Малореченском, народа поменьше, там, думаю, мона поспрошать. Тока от Алушты в сторону Судака, начинаются приличные серпантины, Тогда как в сторону Ялты, дорога относительно ровная и широкая. Вот, что знал, поведал. Удачи!  beer2
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #15 : 28 Июня 2006, 18:24:31 »
Если была в Гурзуфе- то по трассе, не доезжая до Медведь-горы и даже до Партенита- есть поселок прямо на трассе- Кипарисное (после Малого Маяка). Перед Кипарисным- указатель вниз, к морю - гост. Санта- Барбара, сан.Утес, сан.Карасан.- это ориентиры- спускаешься вниз (около 4-х км). И ищешь себе жилье по карману. Это все Партенитская бухта. Санта Барбара- это комплекс мини-отелей, отдых по современному- кондиционеры, гаражи, и т.д., в общем, каменные джунгли.  сан.Утес- там местные жители сдают жилье (типа как в "Спортлото-82), но более "природный отдых" :) Море- просто рядом, метров 100-150. В сан.Карасан (граничит с "Утесом")- парк, как маленький Никитский ботанический сад.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #16 : 29 Июня 2006, 11:57:39 »
Мы и денег егерям предлагали и уговаривали.... А нам рассказывали про гнездовья каких-то редких чаек и предлагали прийти через недельку.
Это какие-то навороченные эксклюзивные бакланы, обитающие только в заповеднике Карадаг. Их сначала было всего несколько пар, а щас они расплодились и их уже более 140.  obkur
Я бы тоже в таких условиях расплодился. Тебе и море и горы и солнце и пляжи и кормовая база, ты только топчи девочек себе наздоровье и не забывай отдыхать!  ;D
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #17 : 29 Июня 2006, 12:31:18 »
Вплане интересных мест могу посоветовать съездить в Мраморные пещеры. Только захватите джинсы, пайты и куртки какие-нибудь, т.к. там холодно. Внутри очень красиво: сталактиды, сталагмиты и т.д.
Фотки получаются красивые, если отключать вспышку. Поскольку фотик будет выставлять автоматом длинную выдержку, то его нужно ставить на что-нибудь (камень, штатив) в режиме "автоспуск".
Ну и морские прогулки всегда разные и всегда очень положительные ;)
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

dev4ushka

• Гость
« Ответ #18 : 03 Июля 2006, 13:20:26 »
Если была в Гурзуфе- то по трассе, не доезжая до Медведь-горы и даже до Партенита- есть поселок прямо на трассе- Кипарисное (после Малого Маяка). Перед Кипарисным- указатель вниз, к морю - гост. Санта- Барбара, сан.Утес, сан.Карасан.- это ориентиры- спускаешься вниз (около 4-х км). И ищешь себе жилье по карману. Это все Партенитская бухта. Санта Барбара- это комплекс мини-отелей, отдых по современному- кондиционеры, гаражи, и т.д., в общем, каменные джунгли.  сан.Утес- там местные жители сдают жилье (типа как в "Спортлото-82), но более "природный отдых" :) Море- просто рядом, метров 100-150. В сан.Карасан (граничит с "Утесом")- парк, как маленький Никитский ботанический сад.
Парк в Карасане действительно красивый, есть на что посмтреть... там ещё обаллденный скверик из каких-то чудо-сосен, оч полезно там посидеть подышать тем воздухом)) сосны эти в поместье Раевских находятся... но я бы туда только прогулятся проехала, а отдыхать ни-ни, пляж там ужасный, узкий, хоть и длинный достаточно, и народу много.. про развлечения не знаю, думаю там их не много...

Оффлайн AnetSpy

• Пользователь
« Ответ #19 : 03 Июля 2006, 15:04:32 »
Коктебель - очень хороший курорт в плане молодежной тусы, прекрассное местечко. Это тебе не Алушта или Ялта, где в основном семейные пары. Туда молодешь съезжается со всей Украины, России и Белорусии. Скучать не прийдется ;)

Оффлайн greyer

• Новичок
  • Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди.
« Ответ #20 : 03 Июля 2006, 23:30:30 »
 Вчера вернулся с Крыма. Отдыхали в Санта-Барбаре. Мне понравилось. Море чистое, прозрачное.
Цены от 20$ за человека до 150 $ за номер, свободных мест много.
-Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #21 : 05 Июля 2006, 15:16:31 »
Вчера вернулся с Крыма. Отдыхали в Санта-Барбаре. Мне понравилось. Море чистое, прозрачное.
Цены от 20$ за человека до 150 $ за номер, свободных мест много.
Едем туда 17-го июля. 20дол. с человека- это, думаю, с питанием, так?
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн greyer

• Новичок
« Ответ #22 : 05 Июля 2006, 19:19:26 »
20$ за человека это без питания ;), но в нашем распоряжении была кухня котеджа. beer2. Или кафе на  набережной. drunk
-Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #23 : 05 Июля 2006, 19:36:53 »
20$ за человека это без питания ;), но в нашем распоряжении была кухня котеджа. beer2. Или кафе на  набережной. drunk
Либо у вас претензии на хоромы большие, либо вы плохо искали... ;)
Года два назад мы там спрашивали- было 20дол за комнату- а в ней можно либо вдвоем, либо даже вчетвером. Неужели за два года так цены изменились!!! :o :o ???

Оффлайн greyer

• Новичок
« Ответ #24 : 05 Июля 2006, 20:08:20 »
Всё зависит от того, что считать комфортом. А цены действительно изменились.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.