А понравилось ОЧЕНЬ нам с Симеизе. Очень живописное место. И если попутешествовать по Крыму захочется, то очень удобно, мне кажется, и в сторону Ялты и в сторону Севастополя можно.
Да-а, Симеиз милый посёлочек! Можжевеловая роща, г. Кошка, дикий пляж ...
. Есть где понырять. Мы туда раньше раз 6-7 ездили. Но последние лет 5 уже там не были, как там сейчас - не знаю. Говорят там теперь есть аквапарк. Новый Свет оч. понравился.Тоже можжевельник кругом. Есть где потусоваться. Тока городской пляж не понравился, грязноват. Лучше ходить на царский, но далековато и за бабулины. Что бы не ходить, можно нанять моторку. Скока стоит моторка не знаю, у нас была своя
.
Позапрошлый год - Партенит, вся набережная принадлежит санаторию. В 11-00 прекращаются все гульки, музыка приглушается (выключается), вообщем, место для тех кому хочется покоя. Сам санаторий на территории красивого парка, есть цветомузыкальный фонтан, дельфинарий. Пляж чистенький.
Рыбачье, Морское проехали транзитом, не захотелось задерживаться совсем. Грязь, народа уйма, палаточники... В Малореченском, народа поменьше, там, думаю, мона поспрошать. Тока от Алушты в сторону Судака, начинаются приличные серпантины, Тогда как в сторону Ялты, дорога относительно ровная и широкая. Вот, что знал, поведал. Удачи!