Автор Тема: "Злые" фары и "ангельские глазки"  (Прочитано 154925 раз)

Оффлайн veter07

• Новичок
Re: "Злые" фары и "ангельские глазки"
« Ответ #750 : 05 Марта 2010, 23:37:27 »
veter07 нету в украине на сегоднешний момент закона про запрет установки линз..т.к  у нашых даишников нету инфы официальной с заводов про штатное и и дополнительное оснащение автомобиля ..а про катализаторы  и нулевики я вообще ни понимаю как он может придратся он что експерт ? который знает что должно устанавливатся штатно а что нет? и какое право он имеет на дороге проверять стоит у тебя нулевик  или прямоток ??? ?? любой грамотный водитель может гаишнику "утереть нос" так как практика показывает что законов они сами не знают в 85% случаев не говоря о том что не могут даже права твои тебе зачитать
рад общатся с умным человеком и знающим свои права.также знаю все ети пункты.и меня мент не разведет.но таких как я и ты единицы!!и людей разводят даж на мелочах.у меня машина почти вся переделанна и банка огромная 110мм на выходе. и мне они ниче несделают.и часто бываю в Одессе там реально терор такой щас.и беспредел ментов.и люди страдают.но не загорами про ксенон закон будет и унас.писал выше европа и уже росия уже запретила.и мне биксенон уже в подарок предлагали на замен заводской оптики.ет уже реальные факты))просто еслибы все ставили линзовый биксенон сразу а не дешовый китайский.и не слепили всех.то его и не запрещали.и ет для своей же беопасности в первую очередь.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 23:39:36 от veter07 »

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #751 : 06 Марта 2010, 02:02:54 »
ну так я про то и говорю... то что ксенон запретят ет хорошо ..надоели придурки слепящие...

а вот эту красоту запрещять не будут ..да и незачем .так как такоим светом никого не ослепишь

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #752 : 06 Марта 2010, 09:33:04 »
ГАИ не имеет права на месте остановки проверять тех. состояние авто. в том числе, что у меня стоит в фарах и как это работает. Это пррогатива инспектора и эксперта при прохождении ТО 1 раз в 2 года.
Не пишите более ересь здесь.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #753 : 06 Марта 2010, 12:38:57 »
так как такоим светом никого не ослепишь

дело не в ослеплении...  хоть и тупо, но "можно подумать, что машина едет не на встречу, так как все знают, что красный цвет фар/габаритов только сзади"...  камент к выложеной тобой фотки  ;)   ...
но красиво..не спорю..даже очень
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #754 : 06 Марта 2010, 13:17:10 »
Gosha orange все правильно, красный должен быть сзади,а не спереди skaut

Оффлайн veter07

• Новичок
« Ответ #755 : 06 Марта 2010, 13:19:56 »
дело не в ослеплении...  хоть и тупо, но "можно подумать, что машина едет не на встречу, так как все знают, что красный цвет фар/габаритов только сзади"...  камент к выложеной тобой фотки  ;)   ...
но красиво..не спорю..даже очень
да не тупо.ты прав уже много случаев было аварий.иза красных габаритов спереди.и когда идеш на обгон то и думать будеш что спереди поутно машина идет.а не влоб.и есле автору пару раз так в лоб машины выйдут он и сам их снимит.да и за ето настучат по фарам не ток гаи .а и другие участники движения.вы прежде голвой думайте когда чето ставите.и не забывайте о других  людях.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #756 : 06 Марта 2010, 13:40:24 »
veter07
что то ты интересное написал, я аж не сразу понял про что речь. вобще то когда включен ближний или дальний то габаритов не видно, когда начинает смеркаться и включаются габаритные огни то силуэт машины вполне различим и легко можно понять куда она едет навстречу или в попутном направлении. лично я не вижу никакой проблемы в красных габаритах, главное наличие мозгов
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #757 : 06 Марта 2010, 14:13:45 »
Ronin_82 а что тебе непонятно в словах veter07? главное наличие мозгов? у кого?

Оффлайн veter07

• Новичок
« Ответ #758 : 06 Марта 2010, 14:23:50 »
veter07
что то ты интересное написал, я аж не сразу понял про что речь. вобще то когда включен ближний или дальний то габаритов не видно, когда начинает смеркаться и включаются габаритные огни то силуэт машины вполне различим и легко можно понять куда она едет навстречу или в попутном направлении. лично я не вижу никакой проблемы в красных габаритах, главное наличие мозгов
силует то видно.а зад -перед ты автомотически определяеш по габаритным огням.да пусть будет интересно.я про то когда смеркается а еще в туман и тд.и если поставили такие цацки.то и будет на габаритах ездить чтоб всем показывать красоту))и вообще уважающая контора выпускающие оптику такое бы не выпустила в люди.им бы просо никто недал бы сертификацию на такое.и стоит задуматся уже над етим.и если тебе такое чудо глазки при обгоне в лоб пойдет в сумерках.то многие догонят его потом и раскажут что и как.вы как дети малые.)))и правильно при наличии мозгов такое непоставиш себе))и при аварии .любой суд доведет твою виновность.также как и с тонироваными стопами.да я непротив ставте себе наздоровье))и тебе любой водитель со стажем скажет что я прав!!!

Оффлайн veter07

• Новичок
« Ответ #759 : 06 Марта 2010, 14:27:08 »
Ronin_82 а что тебе непонятно в словах veter07? главное наличие мозгов? у кого?
мне приятно что есть еще НАСТОЯЩИЕ водители.и уважающие етику на дороге.просто я понял кто за красные габариты-  те еще незнают вкуса дороги.и ездят как им вздумается)))

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #760 : 06 Марта 2010, 16:40:30 »
Maks from Lugansk
у водителя конечно же. не бездумно же вылетать на встречку для обгона
veter07
......................... кто за красные габариты-  те еще незнают вкуса дороги.и ездят как им вздумается)))

если это камень в мой огород то зря, а то что я не против красных габаритов (хотя у меня стоят белые диоды) то это не значит что я езжу как мне вздумается

ps а отличить зад от переда проще простого, ты когда нибудь видел чтобы передний номер освещался???? в связи с этим дальнейшие споры и флуд считаю бесполезным
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 16:51:47 от Ronin_82 »
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #761 : 06 Марта 2010, 18:09:47 »
За красные габариты, это очень опасная вещь.
По моему мы уже тут это обсуждали.

А насчёт света... Можно и галогеном так ослепить что ого-го.
Главное, чтоб всё было правильно настроено и не на глаз, а на стенде.
Я вот даже на настроенных линзах, когда сам еду, корректор на 1 ставлю.
Т.к. бывает на кочках и при резком  разгоне можно заслепить на пару сек
встречку.

НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн veter07

• Новичок
« Ответ #762 : 07 Марта 2010, 11:04:18 »
Maks from Lugansk
у водителя конечно же. не бездумно же вылетать на встречку для обгона
veter07
если это камень в мой огород то зря, а то что я не против красных габаритов (хотя у меня стоят белые диоды) то это не значит что я езжу как мне вздумается

ps а отличить зад от переда проще простого, ты когда нибудь видел чтобы передний номер освещался???? в связи с этим дальнейшие споры и флуд считаю бесполезным

камень не в твой огород.а оброзно.спор закончен.и каждый сам сделает свои выводы.вобщем мир всем))

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #763 : 07 Марта 2010, 21:56:56 »
А ничего что там больше видны ангельский глазки? Или у вас габариты красные в белом обрамлении идут?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #764 : 07 Марта 2010, 22:26:16 »
ничего. Тут дело в красном свечении передних фар а не в "ангельских глазках".
Не ну что смотрится классно вопросов нет.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #765 : 07 Марта 2010, 22:28:18 »
Maks from Lugansk
Там не фары светятся. Посмотри внимательно на мои фотки - там светится только стекло самой линзы. И все.

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #766 : 18 Марта 2010, 12:54:06 »
У меня есть друг, любитель красных передних габаритов и зеленых поворотников на Ховере. Так вот очень хреново издалека определяется силуэт авто, хотя Ховер "немного" больше Авечки. И иногда, подъезжая к нему спереди, машинально пытаешься принять правее, цепляя обочину. Короче, моё мнение, не должно такого быть.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #767 : 12 Апреля 2010, 00:13:03 »
Кто красил на т250 вишневой  передние фары в черный? можете фото выложить? хочу посмотреть как смотриться?
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #768 : 12 Апреля 2010, 09:27:53 »
haked зайди в тему радиаторной решётки... последние 2 страницы, где-то есть...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Master_Danila

• Пользователь
  • Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
« Ответ #769 : 12 Апреля 2010, 09:40:39 »
haked Я красил, посмотри вот здесь: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,77322.225.html « Ответ #232 и 233 : 17 Март 2010, 15:03:45 »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #770 : 12 Апреля 2010, 09:42:04 »
Master_Danila
Кто красил на т250 вишневой  передние фары в черный? можете фото выложить? хочу посмотреть как смотриться?
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Master_Danila

• Пользователь
  • Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
« Ответ #771 : 12 Апреля 2010, 10:40:00 »
™VIRT™ протупил  :D

Вишневый это темный цвет, будет хроршо смотреться :)

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #772 : 18 Апреля 2010, 21:35:15 »
итак смотел  фото.. очень зачетно смотрится на вишневой машинке черные фары.. и тут начал прикидывать что нужно и не могу сообразить( краска(мат) , герметик и строительный фен?  или я что то забыл.. и можно подробней описать эту процедуру... просто очень хочется покрасить(( но очень боюсь сломать фару.. есть ли какието трудности в разборке фары?
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #773 : 18 Апреля 2010, 22:46:14 »
haked здесь на первой странице все подробно расписано с фотками.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн gadik

• Новичок
« Ответ #774 : 18 Апреля 2010, 23:05:17 »
А кто-нибудь менял обычный биксенон на линзы? Есть эффект?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.