Автор Тема: "Злые" фары и "ангельские глазки"  (Прочитано 154922 раз)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Re: "Злые" фары и "ангельские глазки"
« Ответ #725 : 24 Февраля 2010, 00:59:23 »
Gosha orange
А мне наоборот в ангельских глазках не нравиться , что они светяться не по всей окружности - а в диодах горит целый круг...
Вот только какая надежность у этих диодов? Я так понимаю, это легендарное китайское качество :), и через несколько месяцев  - опять разбирать фару ?

з.ы. На стёклах - лёд!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #726 : 24 Февраля 2010, 21:03:22 »
AHTOHuO мего!!! крутая штука эти "глазки"  )))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #727 : 24 Февраля 2010, 21:29:34 »
AHTOHuO Антоха пустые глазки какие то у машинки их залить чем то нужно. beer drunk ;)
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #728 : 24 Февраля 2010, 22:45:28 »
AHTOHuO
ты выложил фотки глаз с линз - свечение не полный круг, с диодами светиться полностью, без пропуска внизу глаза...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #729 : 24 Февраля 2010, 22:47:25 »
Dimzzz купи 4 поколение линз, будет тебе полный круг
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
« Ответ #730 : 24 Февраля 2010, 22:53:24 »
™VIRT™
 а 4-е поколение скока стоит? И есть фотки 4-го в полной темноте?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #731 : 24 Февраля 2010, 23:02:12 »
Dimzzz http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.msg1270878#msg1270878
350 с годом, остальные варианты гарантии надо обсуждать в личке.
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
« Ответ #732 : 24 Февраля 2010, 23:11:39 »
™VIRT™
350 $, а диодный глаз такого примерно размера  стоит 16 $, если мы говорим только об "ангельских глазках"... http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=76&ELEMENT_ID=1679 Я , например, лизу 4-го пок. , например, не могу себе позволить, пока....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #733 : 24 Февраля 2010, 23:23:06 »
Dimzzz я тоже пока не могу себе позволить, но 350 цена то не только за светящийся круглик... а за полностью весь комплект линз...
фару грамотно открыть не так уж и просто, а ради таких колец за 16$ я бы даже и браться не стал... а так ты получаешь и линзу, и ангельские глазки, и ксеноновый, ровный, без пятен, с чёткой границей свет...
а там уже мудрить можно что угодно, хоть добавлять светодиодные глазки, или диодные реснички, дело как говорится ваше...
но если тебе нужны только ангельские глазки отдельно без линз и всего прочего то и это можно устроить!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн андрійканич

• Старожил
« Ответ #734 : 25 Февраля 2010, 14:59:54 »
Ишь напали , луче скажите как сделать желтым поворот.

отражатель поворотника в етой фаре ничем НЕПОКРАШЕН ;),
это колба оранжевой лампы так отсвечевает! skaut

не совсем понимаю зачем красить отражатель если лампа в нем и так оранжевая dntknw
многие, и я к слову также наоборот вместо оранжевых установил филипс сильвер вижн и результатом как выглядит блок-фара доволен

но если уж действительно хочеться и все тут... то да прозрачный лак+ оранжевая краска поможет ::)

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #735 : 25 Февраля 2010, 16:12:22 »
андрійканич та ну колба... типа фотка сделана в момент свечения лампы?? ..свет оч насыщеный ...думаю всетаки покрашена

Оффлайн андрійканич

• Старожил
« Ответ #736 : 25 Февраля 2010, 16:30:56 »
нет не в момент свечения
ето оранжевая лампа отражаеться в рефлекторе поворотника...присмотрись к фото отражение то как раз неравномерное, такое же как и колба лампы

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #737 : 25 Февраля 2010, 16:41:39 »
AHTOHuO
ты выложил фотки глаз с линз - свечение не полный круг, с диодами светиться полностью, без пропуска внизу глаза...
На улице, недостающего сантиметра попросту не видно.
Кажется что круг полный  skaut
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

_Kolobok_

• Гость

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #739 : 04 Марта 2010, 21:09:08 »
Kolobok
создавай тему ацкозлые фары   :D

...мужик  ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Рулик

• Гость
« Ответ #740 : 04 Марта 2010, 21:10:31 »
Kolobok и светят конечно отлично, молодцы :)

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
« Ответ #741 : 05 Марта 2010, 13:53:30 »
Бомба!!!! ПРОСТО СУПЕРОВЫЕ ФАРЫ. Страшно если сзади такой пристанит ночью на трассе :)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #742 : 05 Марта 2010, 15:45:13 »
Злая...

её и гаёры небось трогать не будут.

Оффлайн veter07

• Новичок
« Ответ #743 : 05 Марта 2010, 19:20:27 »
Злая...

её и гаёры небось трогать не будут.
гаеры срау права ток заберут а красный габарит спереди))

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #744 : 05 Марта 2010, 19:45:54 »
не имеют права!

Оффлайн veter07

• Новичок
« Ответ #745 : 05 Марта 2010, 21:49:00 »
xxx_savageа ты правила почитай?окей?там ясно пишут спереди белый и желтый взади красный.да и ксенон скоро запретят.В Росии уже все снимают.там запретили.почитайте росийские форумы.и у нас уже за ето нагибают.еще месяц и думаю тож выйдет закон.да и постарому закону ето уже переоборудование.и если фара галоген то ксенон там правильно светить небудет!!щас ксенон будет копейки стоить.почему в европе его тож запретили??и кому приятно когда едит на встречу и слепит.и светят они в никуда.

Оффлайн veter07

• Новичок
« Ответ #746 : 05 Марта 2010, 21:52:31 »
Бомба!!!! ПРОСТО СУПЕРОВЫЕ ФАРЫ. Страшно если сзади такой пристанит ночью на трассе :)
ха ха.а че там страшного??страшно будет когда я пристану с зади)))и фары на обычных галогенках и чет всем страшно))особенно в дневное время)))

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #747 : 05 Марта 2010, 22:57:05 »
veter07 вот ты то правила и почитай.. а не умничай ..причем тут ксенон к линзам биксеноновым?... советую тебе пройти по ссылке в тему про линзы и прочитать некоторые статьи а потом разпинатся..ок? или обратись к agressor99 он тебе все разжует про линзовый би-ксенон

Оффлайн veter07

• Новичок
« Ответ #748 : 05 Марта 2010, 23:14:02 »
veter07 вот ты то правила и почитай.. а не умничай ..причем тут ксенон к линзам биксеноновым?... советую тебе пройти по ссылке в тему про линзы и прочитать некоторые статьи а потом разпинатся..ок? или обратись к agressor99 он тебе все разжует про линзовый би-ксенон

да просто если на фаре написано-выбито галоген!тебя любой опытный гаишник раскажет что и как.и не помогут тебе не линзы не би.почему оптика хела.выпускает.линзовые под галоген и под ксенон.и ксеноновская на порядок дороже?я не умничаю и почти уже 20 лет за рулем и пробега по 120 тысяч в год.ты в Одессу с катайся там не ток за ксенон.но и за прямотоки и нулевики и тд жестоко нагибают.и машинки на штраф стоянки забирают.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 23:17:47 от veter07 »

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #749 : 05 Марта 2010, 23:25:29 »
veter07 нету в украине на сегоднешний момент закона про запрет установки линз..т.к  у нашых даишников нету инфы официальной с заводов про штатное и и дополнительное оснащение автомобиля ..а про катализаторы  и нулевики я вообще ни понимаю как он может придратся он что експерт ? который знает что должно устанавливатся штатно а что нет? и какое право он имеет на дороге проверять стоит у тебя нулевик  или прямоток ??? ?? любой грамотный водитель может гаишнику "утереть нос" так как практика показывает что законов они сами не знают в 85% случаев не говоря о том что не могут даже права твои тебе зачитать

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.