NoKian
Если я правильно понял, то речь идёт о двух платах, каждая из которых включает в себя по 24 светодиода-пираньи (Р4) (итого: 48 светодиодов) и стоит 40,00 грн (итого: 80,00 грн.).
А теперь вернёмся к платам, представленным на сайте. Там применено 42 светодиода в Каждой плате, сами светодиоды - лучшие в своём классе из всех, что есть в Украине и по цене не ниже тех, что в ваших платах. Кроме того, я не знаю специфику гарантийных обязательств в вашем, городе, но в Харькове рыночники и магазниы не несут никаких гарантийных обязательств без привлечения организаций по защите прав потребителей и прочих компетентных органов.
Фирма AVS, руководителем которой я, собственно, являюсь, во-первых, проводит обязательный тех. контроль и испытания выпускаемой продукции, во-вторых, несёт реальные гарантийные обязательства, что в Украине практически уникально в светодиодной сфере, поверьте.
Думаю, мы разобрались с вопросом "почему такая разница в цене" и можем переходить к обсуждению светодиодных ангельских глазок, которые предлагаются нашей фирмой.