Автор Тема: Авария : трещина в переднем бампере + выбит подфарник  (Прочитано 6274 раз)

Оффлайн ganibal

• Новичок
Догнал задний отбойник камаза на своей Aveo1. :
Тянучка, скорость небольшая была, затормозить в последний момент успел - поэтому повреждения незначительные.
Разбит подфарник (он работает, лампочка целая осталась, но внешее стекло разбито), трещина 7 см в бампере ну и царапины на том же бампере.

Вопросы следущие :
1. Где качественно и недорого можно отремонтировать передний бампер ? (На форуме подобные вопросы уже подымались, но я нашел только советы по решению проблемы своими силами, типа купить ремкомплект и заделать самому).
Делать самому времени нету, ну и хотелось бы чтобы это сделали люди , имеющие опыт таких работ.

2. Где взять подфарник ? Заказывать в фирменном салоне ? Или на авторынке поискать ?  ???

Вобщем буду благодарен за полезные советы от людей, сталкивавшихся с подобными проблемами .

P.S: машина не застрахована

Оффлайн kvsh

• Старожил
80679994529 Ремон бамперов качественно и можно на счет цены хорошо договориться зовут его Андрей

Оффлайн Goran

• Старожил
подфарник на рынке трудно будет найти.
поищи в авизо объявления о продаже запчастей для наших машинок, у таких контор цены либеральнее чем у официалов.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ganibal

• Новичок
Отчет о ремонте :

Подфарник куплен на авторынке на Столичном Шоссе, нашел объявление в газете, позвонил, заказал, приехал, забрал. Павильон № 235, телефон 80442513089. Цена 100 гр.

Далее еду с подфарником на СТО, где есть специалист по бамперам (спасибо kvsh за наводку)
80679994529 Ремон бамперов качественно и можно на счет цены хорошо договориться зовут его Андрей

Проделаная работа : запаяна трещина в бампере, бампер немного подрихтован, вставлен подфарник, запаяно одно из креплений фары (при аварии оно тоже сломалось - я сразу не заметил ). Заняло 3 часа времени. Заплатил 150 гр.

Красить бампер до весны не буду наверное  :)  (ориентировочная цена покраски - 100$), пока что куплю карандаш и зарисую царапины сам :)

Оффлайн Goran

• Старожил
ganibal
маладэц!
а какого цвета карандаш нужен? у меня остался синий...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ganibal

• Новичок
синий как раз и нужен

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.