Автор Тема: Слабая ходовая  (Прочитано 7519 раз)

Оффлайн Юрчик

• Неизвестный герой
  • [URL=http://elantra-club.ru/lines/][IMG]http://hyu
Слабая ходовая
« : 24 Октября 2007, 12:57:04 »
Привет,подскажите что делать,начал стучать опорный подшибник передней правой стойки.Машина проехала 20тысячь,китайской сборки 1.6 объём двигателя.

Оффлайн Gang

• Член клуба
RE: Слабая ходовая
« Ответ #1 : 24 Октября 2007, 13:01:56 »
Юрчик
Аватарку у kondor'a "украл".  ;)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2 : 24 Октября 2007, 13:06:50 »
Привет,подскажите что делать,начал стучать опорный подшибник передней правой стойки.Машина проехала 20тысячь,китайской сборки 1.6 объём двигателя.
Ехать на СТО и чиницца. Что еще сказать...
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #3 : 24 Октября 2007, 13:12:51 »
Юрчик
Аватарку у kondor'a "украл".  ;)
+1.  ;)
Все отлично!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #4 : 24 Октября 2007, 13:47:18 »

а какие варианты ответа ты хотел бы услышать ?
к примеру. я тебе отвечу- забей и катайся! ты примешь такой ответ??

ну а если разум у тебя присутствует, то ты без помощи форума поедешь на гарантийный сервис разбираться с проблемой.

VINI

• Гость
« Ответ #5 : 24 Октября 2007, 14:17:59 »
Юрчик гарантия однозначно beer2

RuslanUKR

• Гость
« Ответ #6 : 25 Октября 2007, 16:24:29 »
А насчет слабой ходовой это ты зря. ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Октября 2007, 16:32:18 »
А насчет слабой ходовой это ты зря. ;)
а может и нет. кто реально сталкивался с китайской сборкой? ???
думаю что ещё толком никто.

кстати - "китайские" авео появились недавно, но у автора топика уже пробег 20 000 км. в таком режиме эксплуатации любая подвеска станет слабой ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Слабая ходовая
« Ответ #8 : 25 Октября 2007, 18:02:17 »
а может и нет. кто реально сталкивался с китайской сборкой?
думаю что ещё толком никто.
А причем тут сборка?  ??? Разве на Авео уже делают неоригинальные запчасти? Год назад меня уверяли что неоригинальное практически ничего не делаю - всё идет с Кореи.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #9 : 25 Октября 2007, 22:02:32 »
.. . .  неоригинальное практически ничего не делают - всё идет с Кореи.
Может быть и оригинальное , но . . . . китайское ( в плохом смысле этого понятия ) .

Начнём с малого : руль . В "китайке он , как будто пересохший и немного уменьшенный в диаметре обхвата (о как  :o ) .

Далее - карты . Также тактильные ощущения не подводят : другая  основа пластмассы .

Даже запах в китайце какой-то не такой  . . . . китайский  ??? .

Ну и зазоры . Корейцы в этом ( за исключением багажника  ::) ) оч-ч-ч-чень и оч-ч-ч-чень аккуратны  krutoy

имхо . Пресформы одни и те-же , а вот материалы и ручки разные
« Последнее редактирование: 25 Октября 2007, 22:04:53 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #10 : 25 Октября 2007, 22:23:09 »
Vlad_Kyiv
Ну по кузовщине понятно и салону.  Китайцы и стекла вроде кривые сами льют. Я имел ввиду ходовую, мотор, оптику, электронику. Говорили ведь что завод ещё не передавал права на эти компоненты (или как это там делаеться) сторонним производителям (туркам там, китайцам). Якобы машина сильно свежая. И цены на них из-за этого на 30-50%% чем анологичные у Ланоса.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #11 : 25 Октября 2007, 22:28:12 »
Вполне вероятно ??? ХЗ .

ЗЫ . То , с чем работаю : провода в китайцах немного другого оттенка , чем в корейцах . . . . хотя качество их на том же , достаточно высоком уровне  krutoy

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #12 : 29 Октября 2007, 11:10:23 »
Был недавно на сервисе, появился стук с левой стороны, оказалось ракрутилась шаровая, наверное так передпродажку сделали. Но мастер сказал, что на авео, независимо от того корейкая она или китайская опорные подшибники действительно слабоватые. Так что едь на гарантию и долбай их. Кстати когда стучала шаровая я тоже грешил на опорный, стук был не похожий на шаровую, но дотягивали при ее мне и сейчас все нормалек.

VINI

• Гость
« Ответ #13 : 29 Октября 2007, 12:24:59 »
по поводу ходовой, то все болты и гайки подтягивались и на нулевом ТО и на 1-ом и на 2-ом, толко сейчас не потянулись, а вот стекло я поминял на китайское, доволен очень, гараздо лучше родного, не такое мягенькое beer2

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #14 : 01 Ноября 2007, 15:33:42 »
Ну, ребят, менял в эту субботу все стойки по кругу - пробег 57 тыщ дета - так вот - опорный подшипник раскрылся только на левой стойке... поменять не поменяли, потому что у ипаных официалов в ихнем приСТОшном магазине нет такой запчасти, мля!!! и на СТО такой запчати тож нет!!!
при этом убила нафиг их рекомендация - нада съездить в магазин Кореец - купить... При том, что я в субботу на СТО, и машина на подьемнике без всех 4 колес!!!!

Мастер цеха услышал все что я о нем думаю!!!
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн lesh

• Постоялец
« Ответ #15 : 05 Ноября 2007, 20:15:39 »
Да нормальная ходовая, я вот тоже на прошлой неделе поменял опорные подшипники ( пробег ~53 тыс.) так это первый ремонт ходовой  :)

BLACKKY
Ваня, ну нет у нас нормальных СТО, я делал диагностику ходовой - проблему с опорными подшипниками выявили, а вот стойки (правда только передние) про...пустили.

так что маршрут тот же - СТО - Кореец - СТО  beer2

Оффлайн Жора

• Неизвестный герой
« Ответ #16 : 07 Ноября 2007, 21:26:54 »
Может мне повезло но проехал 56000 ничего не делал! 1 раз колодки и свечи заменил. мое мнение ходовая нормальная. vcool

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #17 : 07 Ноября 2007, 21:29:37 »
Может мне повезло но проехал 56000 ничего не делал! 1 раз колодки и свечи заменил. мое мнение ходовая нормальная. vcool

жора, важно как ты проехал эти тысячи, по каким дорогам и как при этом жалел машину.

RuslanUKR

• Гость
« Ответ #18 : 14 Ноября 2007, 10:05:00 »
Прошел на АVEO-2 за полтора года 32 тыс.На ТО-3 по гарантии krutoy поменяли переднюю правую стойку стабилизатора.Предполагаю что изза пойманой мною ямы на скорости 100км/ч.А так пока все гут ;)

petro12345

• Гость
« Ответ #19 : 17 Ноября 2007, 21:56:45 »
75 тыщ по львовским дорогам, вчера поменял сайлентблоки задние и все задумываюсь над стойками но это на весну. на стэнде в зеленом но близко к желтому. больше ни че не делал. кто был во львове- поймет что за полигон наши дороги.

Оффлайн Жора

• Неизвестный герой
« Ответ #20 : 24 Ноября 2007, 03:19:58 »
Sunset_Orange
У меня машина используется в ТАКСИ!

Оффлайн Жора

• Неизвестный герой
« Ответ #21 : 24 Ноября 2007, 03:25:43 »
Был во Львове скажу что дороги там танкодром, сочувствую!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.