Автор Тема: Путешествие в Николаевский зоопарк  (Прочитано 6400 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Довелось в субботу по делам смотаться в Николаев. Решили, заодно, взять детей и погулять по зоопарку. Да и день погожый выдался, теплый. Туда выехали поздно (в 12 часов) ехали долго, почти час. То подрастающее поколение хотело по своим делам, то продукты закупали на придорожных базарчиках.

Разведку зоопарка начали с бесплатных удобств. Понравились плавающие в асфальте бегемоты (что- то я их раньше не помню).

Потом ходили рассматривали пустующие вольеры обезьян (на улицу выгнали только японских макак как самых морозостойких), верблюдов, кормили лам, гладили лошадей. Пытались подманить кабана, но видать у животного опыт уже есть, на призывы не реагировало. Просмотрели слона… и тут пошел экстрим – аттракцион ужасов «Дидова хата». По началу всё пристойно – утки бродят, козочки, заходишь за загородочку, гладишь животных… И тут на тебя гусь набрасывается.
Козочки тоже не прочь полакомиться.
В общем, сельский экстрим впечатлил больше всего.
Потом, старший сын бродил, снимал котов- леопардов, тигров и т.д.

А младший в это время с дикими криками счастья на везь зоопарк носился вниз вверх по склону газона. Позже на газоне обнаружили табличку «По газону не ходить». Но правда она была для тех кто ходит снизу, а мы бегали сверху…
На живых бабочек я не стал ходить, т.к. в перечне было указано «…съедобные бабочки…», а я в них не разбираюсь. За три часа успели только пол зоопарка обойти, оставили остальное на следующий раз. После всех дел решили дозаправиться в Макдональдсе, как и водиться у херсонцев. Понравился парковщик у заведения. Пока парковались и выгружались из авто, успели и о погоде поговорить, и о ценах, о том, сколько херсонцев за день приезжает отметиться. Назад все ехали довольные, сытые и спокойные и по этому доехали быстро. Младшему всё так понравилось, что проспал всю дорогу, и, не приходя в себя, был перенесен домой, где и проснулся только в 10 часов вечера.

Kela

• Гость
RE: Путешествие в Николаевский зоопарк
« Ответ #1 : 22 Октября 2007, 01:02:46 »
Gang
Зачет! Пиши еще! bravo

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.