Автор Тема: Встреча в Днепре №5!!!  (Прочитано 18671 раз)

Natali

• Гость
Re: Встреча в Днепре №5!!!
« Ответ #75 : 29 Июня 2006, 16:59:03 »
Все фотки где я в купальнике PartyZan сделал большими...
они не хотят размещаться на сайте... ???

Эта фотка была в конце дня...
Такой кайф тихонько попивать пивко на берегу моря!!!

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #76 : 29 Июня 2006, 17:33:08 »
Ну ващщщеееееее...  krutoy  krutoy  krutoy
Мне бы такие командировки... в каждом городе пиво, тёплые приёмы, новые знакомые... ЗАЧЁТ!  :) Хорошие фотки... а где же фото клубных машинок (не нашего региона)?!  :(
г.Днепродзержинск

Natali

• Гость
« Ответ #77 : 30 Июня 2006, 09:15:09 »
Мне бы такие командировки... в каждом городе пиво, тёплые приёмы, новые знакомые...
Ты не один такой...заблуждающийся! ;)

а где же фото клубных машинок (не нашего региона)?!  :(
Да как-то в этот раз не сложилось с машинами! ???
В следующий раз исправимся! beer2

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #78 : 30 Июня 2006, 13:36:51 »
Цитировать (выделенное)
Ты не один такой...заблуждающийся!
Правда?!  :o
Цитировать (выделенное)
В следующий раз исправимся!
Обязательно!!!  beer2  vcool  ...и побольше ФОТОК!!!  beer2  vcool
г.Днепродзержинск

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #79 : 30 Июня 2006, 14:25:24 »
Natali, Вы с местом отдыха уже определились?! Осталась практически неделя, а ничего конкретного ни по месту отдыха, ни по количеству участников (с подтверждением участия), ни маршрута НЕТУ... Мнения и пожелания соклубников также отсутствуют... ГДЕ ВСЕ?!?!?!?!?!?! Где идеи?! Где желание?! ... нифига не видно... Для тех кто планирует ехать, хочу высказать своё мнение по поводу времени выезда: мне кажется, что лучше всего было бы выехать часа в 3-4 утра, и по свободной трассе, с нормальной температурой воздуха со средней скоростью 120-140 км/ч ехать себе в сторону Азовского моря. Вот. И часам к 10-11 быть уже на месте, чтобы у нас практически весь день был свободным. (особенно для тех кто планирует уехать в воскресенье). Откровенно говоря - мне всё равно на какое море ехать, но, ИМХО, на два неполных дня ехать в Крым - дороговато... А вот Бердянск, Кирилловка, Геническ, было бы САМОЕ ТО... вот пожалуй то, что я хотел здесь написать. Что-то ещё прийдёт в голову, обязательно отпишусь...
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #80 : 30 Июня 2006, 14:54:42 »
Цитировать (выделенное)
Осталась практически неделя, а ничего конкретного ни по месту отдыха, ни по количеству участников (с подтверждением участия), ни маршрута НЕТУ... Мнения и пожелания соклубников также отсутствуют... ГДЕ ВСЕ?!?!?!?!?!?! Где идеи?! Где желание?! ... нифига не видно...

Где-то я уже такое слышал??!!!..... 8)

Natali

• Гость
« Ответ #81 : 30 Июня 2006, 16:04:51 »
Вы с местом отдыха уже определились?! Осталась практически неделя, а ничего конкретного ни по месту отдыха...
Если ты был внимателен, то я писала всю информацию, которую только могла достать...
Я предлагала варианты...
1-е мы так и не определились на какое море едем...
Азов ближе, но дороже в проживании...тем более большинство мест уже заказано...если ехать, то с жильём прийдётся определяться на месте...
Тем более Людмиле нужно в Алушту...
...ни по количеству участников (с подтверждением участия)
...Я
PartyZan...под вопросом...
hummer
Luce
Ustinchik + инкогнито
DenA...с котиком
KRoman со своей второй половиной
Я здесь ничем не могу помочь...список выложила - дело за вами...
Мнения и пожелания соклубников также отсутствуют... ГДЕ ВСЕ?!?!?!?!?!?!
Я так понимаю всех разморила жара...у многих пошел сезон...либо отпусков либо работы...у самой на работе запарка...сегодня узнала, что с 10.07.06 нужно ехать на западную... ???

Единственная просьба не падать духом!!! 8)
Что нибудь придумаем!!! beer2

Luce

• Гость
« Ответ #82 : 30 Июня 2006, 16:39:34 »
Вобщем такое впечатление, что был порыв и пропал >:(
Можно поехать куда угодно и остаться спать в машинах ;D
Сейчас сезон и заказать мало-мальски приличное место за 3 дня - нереально. Мне могут с этим помочь в окрестностях Севастополя (на ЮБК цены уже невменяемые). Заметьте - НИКТО не сказал в пределах какой суммы готовы отдыхать...с питанием или без,для предварительного заказа нужно точное количество мест.
Что касается меня - машина в обкатке.Ты ,Денис, можешь,конечно,ездить 140 - я больше 100 -120 стараюсь пока не ездить,как и советует инструкция по обкатке на этом форуме. В силу разных причин я наездила где-то за 700км,точно не помню. Как раз поездка в Крым и должна завершить это мероприятие.
Мне просто жаль искренне Наташу,которой вроде больше всех надо, а остальные ждут ,когда им принесут все на блюдечке.
Извините, если резковато получилось.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #83 : 30 Июня 2006, 16:53:10 »
извините что вмешиваюсь ;)
у нас похожее вопросы были в начале.
и пока кто-то один не скомандует и не скажет, что едем туда-то в такое-то время, до тех пор будет разброс и шатание.
деньги, важные фактор в выборе места отдыха. сейчас все стоит дорого, включая бензин и расходы на отдых. поэтому, лучше планировать отдых поближе и подешевле, но толпой, чем поехать далеко, но одному.

Тимка

• Гость
« Ответ #84 : 30 Июня 2006, 17:03:57 »
 Идея поехать отдохнуть клубом на море классная vcool, но трудно выполнимая :(
Тут тяжело собираемся на мимолетные "сходки" :'(, а выехать за 250 км так будет вообще подвигом  krutoy!!! Помню последний выезд на турбазу готовился и планировался тщательно, а выехало всего три машины :(.... На море поехать желание есть, но нет пока возможности(все расписано по часам). Пусть ваши желания совпадут с вашими возможностями vcool

hummer

• Гость
« Ответ #85 : 30 Июня 2006, 22:47:44 »
привет всем ! а насчет желаний и возможностей могу сказать следующее : " Я хочу, что-бы наши желания охреневали от наших способностей"

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #86 : 01 Июля 2006, 10:47:22 »
Цитировать (выделенное)
Где-то я уже такое слышал??!!!.....
К чему это, я не понял...  :-\
Цитировать (выделенное)
Если ты был внимателен, то я писала всю информацию
К Твоим постам, я прилагаю МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ...
Цитировать (выделенное)
Я здесь ничем не могу помочь...список выложила - дело за вами...
Ну хотя бы морально БУДЬ С НАМИ!!!  :) ...и так на душе гадко... Вы смотрели вчера футбол?!  >:(  >:(  >:(
Цитировать (выделенное)
Единственная просьба не падать духом!!!
А никто и не падает! Я, например, чтобы не падать машину мою, книжки читаю, в интернете сижу, конспекты учу... духом падать - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!!!  :)
Цитировать (выделенное)
Что нибудь придумаем!!!
Спору нет!  drunk
Цитировать (выделенное)
Можно поехать куда угодно и остаться спать в машинах
+1 :) СОГЛАСЕН!!!
Люси-РОМАНТЕГ!!!  ;)  ;D
Цитировать (выделенное)
Ты ,Денис, можешь,конечно,ездить 140 - я больше 100 -120 стараюсь пока не ездить,как и советует инструкция по обкатке на этом форуме.
Я могу и 160 ездить, но СМЫСЛ?! Я написал СО СРЕДНЕЙ, а не с минимальной... И можно помягче было бы ответить... не в такой форме...  :-\
Цитировать (выделенное)
Извините, если резковато получилось.
Да не... нормально получилось!  :-X
Цитировать (выделенное)
Идея поехать отдохнуть клубом на море классная , но трудно выполнимая
Не совсем с этим согласен... тут ничего сложного нет... было бы желание... Хотя сам сейчас страдаю от КАТАСТРОФИЧЕСКОГО отсутствия свободного времени... :(

г.Днепродзержинск

Тимка

• Гость
« Ответ #87 : 03 Июля 2006, 09:35:59 »
             Всем привет !!!
У меня друг в эти выходные отвез маму и малышку дочку на море...так вот он поведал, что трасса загруженна российскими и белорусскими машинами :)..негативная пропоганда российского ТВ не сильно повлияла на пристрастия наших бывших братьев по государству, отдыхать в привычных хороших местах !!! :).....Это радует , пусть везут денежку к нам в страну !!!! :)

Natali

• Гость
« Ответ #88 : 03 Июля 2006, 16:15:55 »
Многоуважаемые одноклубники!!!  dujka
То, что мы пролетаем с морем, я думаю всем уже понятно :-\
Отложим его на более поздний срок  ;)
Предлагаю, следуя сложившейся традиции, всё-таки осуществить встречу!
В конце концов, в пределах нашего славного города ещё полно неосвоенных нами мест!!! vcool
Итак!
Предлагаю встретиться 8-го июля в 9-00 в районе Биллы на Коммунаре! (как в прошлый раз)
...составляем фотоотчёт... 8) obkur
...делаем покупки... :P ::) :P ::) beer2
...часть едет занимать удобное местечко на косе, часть едет ставить машины, либо, оставляет их на платной стоянке там-же... drunk
Дёшево, удобно и практично...
Как думаете? ;)

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #89 : 03 Июля 2006, 16:33:45 »
Natali, какую косу ты имеешь ввиду?! И на сколько (дней) МЫ туда поедем?!  :)
г.Днепродзержинск

Natali

• Гость
« Ответ #90 : 03 Июля 2006, 16:54:19 »
Natali, какую косу ты имеешь ввиду?! И на сколько (дней) МЫ туда поедем?!  :)
На косу в районе Кр.Камня  :D
Можем поехать на Победу...не принципиально...
Аж на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! vcool

Тимка

• Гость
« Ответ #91 : 03 Июля 2006, 17:08:06 »
 :'(...а я не смогу с Вами поехать !!! Нас на нашем предприятии всех сотрудников 8-го числа садят на корабль и "отпускают" vcool по Днепру. Плановое сплочение коллектива с пивом drunk , шашлыками и прочими вытекающими последствиями dujka obkur krutoy

Natali

• Гость
« Ответ #92 : 03 Июля 2006, 17:32:50 »
:'(...а я не смогу с Вами поехать !!! Нас 8-го числа садят на корабль и "отпускают" vcool по Днепру...с пивом drunk , шашлыками и прочими вытекающими последствиями dujka obkur krutoy
Так в чём проблема!!! 8)
Бери и нас с собой!!!! vcool beer2 drunk

Оффлайн Ustinchik

• Новичок
« Ответ #93 : 03 Июля 2006, 18:36:07 »
На косу в районе Кр.Камня  :D
Можем поехать на Победу...не принципиально...
Аж на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! vcool

Зачем на косу, решили же ехать на море. Чем плох Бердянск? А можно еще поехать, кажется называется Ботиево, в сторону от Мелитополя км 25. С жильем можно определиться на месте, это не проблема. Пусть поедет 4 человека, ну и что?
Наташа, ты как?

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #94 : 03 Июля 2006, 19:29:47 »
Поддерживаю как предложение Инны (море всё-таки есть МОРЕ!!! ...пусть даже в Бердянске), так и предложение Натали (дёшево, и сердито...  ::)beer2 ...а вобще - главное, КОМПАНИЯ!!!  drunk  beer2  dujka  alik                       ;D
г.Днепродзержинск

Natali

• Гость
« Ответ #95 : 04 Июля 2006, 09:31:56 »
Вау!!! Народ проснулся!!! krutoy
Ваша активность меня радует!  vcool
Только где она была раньше? Кроме меня и Дена волн по этому поводу кажись никто не делал... ???
Зачем на косу, решили же ехать на море. Чем плох Бердянск? А можно еще поехать, кажется называется Ботиево, в сторону от Мелитополя км 25.
Можно поехать куда угодно, я согласна...только нельзя игнорировать тот факт, что трасса действительно загружена...
...и что эта поездка влетит в копейку...за два дня...вернее 1,5...
С жильем можно определиться на месте, это не проблема.
Ага...это опять же вопрос денег...220 грн в сутки, и номер "Люкс" твой!
Ведь никто из вас не попытался ни организовать нам базу на море, ни толком высказать своё мнение по поводу того куда едем...все читают и про себя делают умозаключения!
Пусть поедет 4 человека, ну и что?
Я сама приветствую небольшие дружные компании, но у нас, на сколько я помню, планировалась встреча клуба! И хотелось-бы увидеть весь, хоть и не столь многочисленный, состав авео-любителей! beer2
В пределах города это сделать наиболее реально...в данный период времени...(данные взяты из личной беседы со многими членами клуба) 8)

Natali

• Гость
« Ответ #96 : 04 Июля 2006, 09:33:22 »
Поддерживаю как предложение Инны (море всё-таки есть МОРЕ!!! ...пусть даже в Бердянске), так и предложение Натали (дёшево, и сердито...  ::)beer2 ...а вобще - главное, КОМПАНИЯ!!!  drunk  beer2  dujka  alik                       ;D
Я в захваті, от твоей способности к компромису! 8) ;)
Одной фразой убил двух зайцев!!! ugaga ugaga ugaga

Natali

• Гость
« Ответ #97 : 04 Июля 2006, 10:05:22 »
Последняя информация с морского побережья... :(
В Алуште жуткий шторм, вода взбаламученная... уже два дня люди не купаются :-\
...это чтоб не обидно было... ;)

Vini

• Гость
« Ответ #98 : 04 Июля 2006, 10:17:34 »
информация с Одессы, холод собачий уже второй день :-\

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #99 : 04 Июля 2006, 10:19:33 »
ой, так я вам больше скажу. и у нас 2 дня был шторм и порты были закрыты. и шо с того ? вчера уже перестал дуть ветер, море успокоилось и все вернулось на свое русло : приезжие рулят на море, горожане мучаются от жары :)
все это временно. не переживайте.

андрюха, где холод ? я как ходил по даче с голым торсом так и хожу дальше :) не пугай народ!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.