Автор Тема: Встреча в Днепре №5!!!  (Прочитано 18667 раз)

diver

• Гость
Re: Встреча в Днепре №5!!!
« Ответ #125 : 07 Июля 2006, 12:38:45 »
я завтра в 09:00 возле Биллы на Кр. Камне БУДУ

Natali

• Гость
« Ответ #126 : 07 Июля 2006, 13:20:25 »
кстати Natali  в августе вроде ты обещалась провести время у нас (меня) в гостях, если будут попутчики, порешаем beer2
Андрей! Спасибо большое... beer2
но в августе, наверное, не получится... ???
я сейчас вообще ничего не планирую - бесполезно... :(
Думаю, что отпуск мне светит ближе к осени-зиме... :-\
А может и спонтанно что-то получится! Я обязательно сообщу! ;) drunk ...
и как попутчиков достойных найду - тоже! ugaga ;) beer2

Vini

• Гость
« Ответ #127 : 07 Июля 2006, 13:28:41 »
кстати Natali  в августе вроде ты обещалась провести время у нас (меня) в гостях, если будут попутчики, порешаем beer2
Андрей! Спасибо большое... beer2
но в августе, наверное, не получится... ???
я сейчас вообще ничего не планирую - бесполезно... :(
Думаю, что отпуск мне светит ближе к осени-зиме... :-\
А может и спонтанно что-то получится! Я обязательно сообщу! ;) drunk ...
и как попутчиков достойных найду - тоже! ugaga ;) beer2

всегда рады!!!!!!!!  не скажу, что у нас зимой снежно или лыжно, но кратковременная перемена места всегда сказывается положительно vcool и цены кстати упадут krutoy

Тимка

• Гость
« Ответ #128 : 07 Июля 2006, 15:00:55 »
Простите , но я не могу быть в субботу на кратковременном сборе ??? У меня   в это время кораблик отчаливает от причала  :(....да-а-а, чем нас больше , тем сложнее собрать до "кучи" :(

diver

• Гость
« Ответ #129 : 07 Июля 2006, 16:30:00 »
короче я смотрю никто не собирается :-(
кто-еить ещё будет?

AlexL

• Гость
« Ответ #130 : 07 Июля 2006, 16:36:49 »
Мы не могём  ???. Со срання нуно в сторону Запорожья сгонять, а потом едем  beer2 в Орловщину до понедельника.

diver

• Гость
« Ответ #131 : 07 Июля 2006, 17:42:53 »
ну раз активности 0  :( - я завтра тогда пожалуй тоже приезжать не буду

Natali

• Гость
« Ответ #132 : 07 Июля 2006, 18:13:46 »
Я так понимаю, что у всех в этот раз возникли сложности с явкой...
ну а мы с PartyZan не особо скучаем друг за другом, увидимся завтра на работе...

думаю, встречу было бы лучше отложить, например, на следующие выходные ???

Natali

• Гость
« Ответ #133 : 07 Июля 2006, 19:50:25 »
сорьки...эту фразу писал Олежка...и немного неверно истолковал то, что я просила.. ;)
Считаю, что нам всем необходим небольшой отдых :) типа летних каникул  vcool
Следующее мероприятие скорее всего будет спонтанным, когда на то у ВСЕХ будет ЖЕЛАНИЕ....и возможность!!! beer2
 :-*  :-*  :-*

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #134 : 10 Июля 2006, 09:37:13 »
Если вдруг кого-то грызет жаба, что не собрались и не поехали на моря, сообщаю.... Бердянск - все выходные дождь и море штормило.

Luce

• Гость
« Ответ #135 : 10 Июля 2006, 12:28:30 »
Присоединяюсь к предыдущему оратору - Алушта, да и потом проехалась по всему ЮБК - дождь >:(

skipper

• Гость
« Ответ #136 : 10 Июля 2006, 17:33:55 »
сорьки...эту фразу писал Олежка...и немного неверно истолковал то, что я просила.. ;)
Считаю, что нам всем необходим небольшой отдых :) типа летних каникул  vcool
Следующее мероприятие скорее всего будет спонтанным, когда на то у ВСЕХ будет ЖЕЛАНИЕ....и возможность!!! beer2
 :-*  :-*  :-*

Я бы объяснил это по другому.Назначать встречу летом ,в 9:00, на окраине города? У всех есть планы на выходные, в конце концов 90% личного состава клуба в это время уже по пути на дачу и т.д.
Организационные встречи или так называемые кофейные,нужно проводить в среду вечером в центре города.

AlexL

• Гость
« Ответ #137 : 11 Июля 2006, 08:18:25 »
Цитировать (выделенное)
Организационные встречи или так называемые кофейные,нужно проводить в среду вечером в центре города.

Юра, ты просто молодец! Вот что значит большой жизненный опыт krutoy. Как вариант встреч, площадь Ленина, набережная Ленина. Как это делают многие клубы, а не прятаться по микрорайонам ???

Jenya

• Гость
« Ответ #138 : 11 Июля 2006, 12:35:34 »
площадь Ленина, набережная Ленина. Как это делают многие клубы, а не прятаться по микрорайонам ???

+1

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #139 : 14 Июля 2006, 13:35:21 »
Если вдруг кого-то грызет жаба, что не собрались и не поехали на моря, сообщаю.... Бердянск - все выходные дождь и море штормило.
В Кирилловке теж саме  :(. Зато в понедельник и вторник жара и солнце 8). На море шторм  dujka. Супер! ;)

Оффлайн Racer

• Пользователь
« Ответ #140 : 14 Июля 2006, 13:44:28 »
Цитировать (выделенное)

Юра, ты просто молодец! Вот что значит большой жизненный опыт krutoy. Как вариант встреч, площадь Ленина, набережная Ленина. Как это делают многие клубы, а не прятаться по микрорайонам ???
+ 1! В Кировограде перед тем как напиться  drunk народ делает массовый проезд через центр города с включенными аварийками и фа-фа  8)! Как правило в выходной вечером когда в центре полно народу. Так шо Кировоградцы про авео-клуб знают не по наслышке. Кстати таким путем к клубу уже присоединился не один новый член(в хорошем смысле этого слова). Да и выглядит енто действо потрясающе  dujka. Вот-так вот

AlexL

• Гость
« Ответ #141 : 14 Июля 2006, 14:14:36 »
Цитировать (выделенное)
Кировограде перед тем как напиться   народ делает массовый проезд через центр города с включенными аварийками и фа-фа  ! Как правило в выходной вечером когда в центре полно народу. Так шо Кировоградцы про авео-клуб знают не по наслышке. Кстати таким путем к клубу уже присоединился не один новый член(в хорошем смысле этого слова). Да и выглядит енто действо потрясающе  . Вот-так вот

Надо к вам на стажировку отправить идейных вдохновителей днепропетровского движения. 8)

Оффлайн Racer

• Пользователь
« Ответ #142 : 14 Июля 2006, 14:17:57 »
Да Natali как то заезжала на пару часов, общалась с ребятами, понравилось. Но на встречах не бывала

AlexL

• Гость
« Ответ #143 : 14 Июля 2006, 14:25:55 »
Цитировать (выделенное)
Да Natali как то заезжала на пару часов, общалась с ребятами, понравилось. Но на встречах не бывала

Вот это и плохо. То есть Вы, плохо работаете  ;D, не хотите с нами делиться опытом. Поэтому в Днепре  8) так туго и продвигается движ...

Оффлайн Racer

• Пользователь
« Ответ #144 : 14 Июля 2006, 14:40:51 »
Просто не надо ловить журавля в небе. Море - яркий вам пример. Днепр не Киев и членов клуба у нас маловато, чтобы строить грандиозные планы. Думаю выехать на пару часов вечером, чтобы просто поганять по городу, посмотреть кто че себе поставил  и потом попить пивка согласиться намного больше народу, чем поехать на несколько дней на море или турбазу. Начинать нужно с малого. Вот и вся наука!  beer2

AlexL

• Гость
« Ответ #145 : 14 Июля 2006, 14:43:38 »
Цитировать (выделенное)
Начинать нужно с малого.

+1

Тимка

• Гость
« Ответ #146 : 14 Июля 2006, 16:05:51 »
У меня много знакомых, которые состоят в разных авто-клубах !!! Вот то, что я слышал от них: тавро-клуб, опель-клуб, мицик-клуб собираются каждую пятницу возле Дома Союзов. Начало сбора в 19:00, и до тех пор пока есть общие темы, интересы :) beer.... иногда толпа срывается и едет куда-нибудь попить кофейку beer beer2..ланос-клуб собирается на фестивальном причале...у них тоже всегда есть какая-нибудь программа beer... помню зимой даже был совместный выезд этих клубов в Днепродым на зимний картодром !!!..с показательными заездами и фиксацией времени прохождения круга! мне понравилось !! vcool

Оффлайн s.andron

• Пользователь
  • Отец всех Бабров
« Ответ #147 : 21 Июля 2006, 23:45:11 »
Есть предложение. Ну, почему, Харьков и Донецк могут встречаться, а Днепр и Донецк не могут? Давайте тиснем что-нибудь совместное, тем более, что езды тут - понты.
Просто машинка

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #148 : 24 Июля 2006, 14:49:20 »
+ 1! В Кировограде перед тем как напиться  drunk народ делает массовый проезд через центр города с включенными аварийками и фа-фа  8)! Как правило в выходной вечером когда в центре полно народу. Так шо Кировоградцы про авео-клуб знают не по наслышке. Кстати таким путем к клубу уже присоединился не один новый член(в хорошем смысле этого слова). Да и выглядит енто действо потрясающе  dujka. Вот-так вот
Таки да!!! Я как часто участсвую, то могу вас заверит что это круто!!! А синячить можно и потом, у нас  все желающие отметить это событие достийно домой поподают как "изолента" krutoy синими
Safety of flights forever

Natali

• Гость
« Ответ #149 : 25 Июля 2006, 12:57:43 »
Я бы объяснил это по другому.Назначать встречу летом ,в 9:00, на окраине города? У всех есть планы на выходные, в конце концов 90% личного состава клуба в это время уже по пути на дачу и т.д.
Всем привет! vcool
Я рада, что мы наконец-то начали высказываться!!!
Лучше позже, чем никогда!!! ;)
На счёт среды, вопрос спорный...Если уж и перенимать опыт у Кировограда, то среди недели это делать по крайней мере неудобно...
Хотя, если так решит большинство - не вопрос!!!
Главное, чтоб вы говорили, чего и как хотите, а не молчали в т... ;D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.