Автор Тема: Встреча в Днепре №5!!!  (Прочитано 18668 раз)

Vini

• Гость
Re: Встреча в Днепре №5!!!
« Ответ #100 : 04 Июля 2006, 11:19:05 »
ой, так я вам больше скажу. и у нас 2 дня был шторм и порты были закрыты. и шо с того ? вчера уже перестал дуть ветер, море успокоилось и все вернулось на свое русло : приезжие рулят на море, горожане мучаются от жары :)
все это временно. не переживайте.

андрюха, где холод ? я как ходил по даче с голым торсом так и хожу дальше :) не пугай народ!

у тебя забор высокий, не задувает, а у меня балконы не застеклённые продувает насквозь ууууууууу :o

Natali

• Гость
« Ответ #101 : 04 Июля 2006, 11:42:04 »
все это временно. не переживайте.
андрюха, где холод ? я как ходил по даче с голым торсом так и хожу дальше :) не пугай народ!
Он не пугает, он просто меня поддерживает!  beer2
... в отличие от тебя ;)
вот так и познаются друзья!!! beer2 drunk

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #102 : 04 Июля 2006, 13:49:23 »
Цитировать (выделенное)
Ага...это опять же вопрос денег...220 грн в сутки, и номер "Люкс" твой!
Можно, например, взять палатки... мешки спальные... Шалаш в конце-концов построить  ??? Зачем сразу в "Люксы"?!
Цитировать (выделенное)
Можно поехать куда угодно, я согласна...только нельзя игнорировать тот факт, что трасса действительно загружена...
Но ночью, я думаю, не так и загружена трасса... я думаю до того же Бердянска часа за 3 можно спокойно доехать...  :-\
Может голосовалку до конце недели в этой ветке сделать?! ...а время ведь поджимает  :-X

г.Днепродзержинск

Natali

• Гость
« Ответ #103 : 04 Июля 2006, 14:39:40 »
Может голосовалку до конце недели в этой ветке сделать?! ...:-X
Да какие проблемы?! :o
Составляй перечень вопросов!!! 8) ;)
Возможно "за кадром" многим проще будет высказаться... :-\

AlexL

• Гость
« Ответ #104 : 04 Июля 2006, 15:18:18 »
Цитировать (выделенное)
Но ночью, я думаю, не так и загружена трасса...

To DenA.
В прошлые выходные гонял в Киев. Туда ехал через Решетиловку, назад через Кременчуг. В Киев выезжал в 4,00 утра, тоже думал, что трасса пустая, но когда на трассу попал, понял что это не так. Машин, даже в ночью, валом. В сторону морей будет еще больше.

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #105 : 04 Июля 2006, 15:57:56 »
Список вопросов для ТАЙНОГО голосования...  :-X ПартиЗан может его сюда "прибить"?!  ???

1.Едем на Азовское море (ближе, быстрее, дешевле)
2.Едем на Чёрное море (дороже, дольше, но это МОРЕ)
3.Едем на косу (едем Наташиной машиной, т.к. Все планируют выпить, а Наташе как организатору - НЕ ПОЛОЖЕНО  ;) )
4.Сидим дома, смотрим телевизор, занимаемся поиском по авторынку мухобоек, и.т.д, и.т.п.)
5.АМ/КГ

Цитировать (выделенное)
В Киев выезжал в 4,00 утра, тоже думал, что трасса пустая, но когда на трассу попал, понял что это не так. Машин, даже в ночью, валом.
И какая была средняя скорость?! За сколько Ты до Киева доехал?!

г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #106 : 04 Июля 2006, 16:06:29 »
Цитировать (выделенное)
И какая была средняя скорость?! За сколько Ты до Киева доехал?!

To DenA.
Летел по максимуму, но потерял время. Блуканул в Решетиловке и еще эти фуры, задолбали. Когда заехал в Киев получилось 6 часов пути :o. Вот тебе и движняк на трассе >:(. В прошлом году быстрее доезжали.

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #107 : 04 Июля 2006, 16:09:35 »
Цитировать (выделенное)
Когда заехал в Киев получилось 6 часов пути
Фигасссе... Действительно загружена трасса.  ??? только почему киевское направление?! Нам вроде бы в сторону запорожья ехать... если на море решимся...  :-X или ЭТО (загруженность дорог) по всем дорогам нашей необьятной Родины?!
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #108 : 04 Июля 2006, 16:40:54 »
Общался со знакомым. В эти выходные он ездил в Кириловку. Скорсть по трассе не больше 100 км. Дорога очень загружена, на обгон идут и слева и справа. Много аварий.

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #109 : 04 Июля 2006, 17:16:39 »
А если выехать СОВСЕМ НОЧЬЮ, например?! В 23:00-24:00... что думаете по этому поводу?! Ночью приехать, поспать, проснуться, купаться, и.т.д...  :-X
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #110 : 04 Июля 2006, 17:43:21 »
Цитировать (выделенное)
А если выехать СОВСЕМ НОЧЬЮ, например?! В 23:00-24:00

Вариант хороший. Машин мало, прохладно, битуум не так липнет (особенно белые машины, Ден декабит возьми с собой).

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #111 : 04 Июля 2006, 17:45:57 »
Сань, спасибо за беспокойство!  ;D обязательно возьму!  8)  vcool
г.Днепродзержинск

y@r@

• Гость
« Ответ #112 : 04 Июля 2006, 18:43:40 »
А если выехать СОВСЕМ НОЧЬЮ, например?! В 23:00-24:00... что думаете по этому поводу?! Ночью приехать, поспать, проснуться, купаться, и.т.д...  :-X
Привет народ, приехал только из Крыма. За ночь могу сказать, это вопрос везения. Бывает что едешь машин очень мало (средняя 130 км/ч, без учета городов конечно), это было в Крым (выезжаю обычно около 2 часов ночи), а назад траффик средний был, только возле Васильевки пошел плотный, вот там действительно около 70 км/ч средняя скорость выходила (выехал с Феодосии около 18 часов)

Luce

• Гость
« Ответ #113 : 06 Июля 2006, 20:50:48 »
Что такое декабит? ???

skipper

• Гость
« Ответ #114 : 07 Июля 2006, 09:11:24 »
Что такое декабит? ???
Очиститель битумных пятен.

Тимка

• Гость
« Ответ #115 : 07 Июля 2006, 09:22:12 »
                            Всем привет !!!
Смотрю активность ваша притихла к выходным ??? Что решили сходку-отдых vcool перенести на другую дату  ???

diver

• Гость
« Ответ #116 : 07 Июля 2006, 09:46:09 »
я к сожалению своему не смогу ...

Luce

• Гость
« Ответ #117 : 07 Июля 2006, 10:39:26 »
Я еду :D Поскольку это для меня первая такая поездка - пожелайте мне удачи :)
Вопрос - какие по дороге в Крым нормальные заправки?

diver

• Гость
« Ответ #118 : 07 Июля 2006, 10:49:10 »

Гефест за Мелитополем
и по Крыму Лукойл !!!
могу долгануть карту скидок на Лукойле по 5 коп. за литр

diver

• Гость
« Ответ #119 : 07 Июля 2006, 10:51:42 »
могу долгануть карту скидок на Лукойле по 5 коп. за литр

в смысле скидка покарте - 5 коп. на 1 литре

y@r@

• Гость
« Ответ #120 : 07 Июля 2006, 11:12:50 »
Я еду :D Поскольку это для меня первая такая поездка - пожелайте мне удачи :)
Я всегда заправляюсь на Лукойл в Джанкое, обычно полной заправки хватает и по Крыму по-ездить, и до Джанкоя вернуться

Natali

• Гость
« Ответ #121 : 07 Июля 2006, 12:03:12 »
Внимание всем "живым"! 8)
Прежде чем отправиться всем клубом на летние каникулы, предлагаю всё-таки встретиться завтра возле Биллы на Кр.Камне в 9-00! beer2
Дальнейшие планы будут обсуждены на месте в зависимости от количества присутствующих и учавствующих!!!
Давайте, в независимости от своих личных планов, найдём 15-30 минут времени и всё-таки увидимся! dujka

Luce

• Гость
« Ответ #122 : 07 Июля 2006, 12:06:27 »
А мож устроим среди недели промежуточное кофепитие? beer2 beer2 beer2

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #123 : 07 Июля 2006, 12:14:28 »
Недавно будучи в Крыму заправлялся только на WOG. Бензин оказался очень приличным.
Из тех что я помню, одна заправка где-то возле Симферополя есть, а вторая на ЮБК возле Медвед-горы.

2 ALL: Рыдаю и рву на себе волосы, но завтра буду отсутствовать по причине сегодняшнего отъезда из города по рабочим вопросам.  :'(   ???  :'(

Vini

• Гость
« Ответ #124 : 07 Июля 2006, 12:29:15 »
Внимание всем "живым"! 8)
Прежде чем отправиться всем клубом на летние каникулы, предлагаю всё-таки встретиться завтра возле Биллы на Кр.Камне в 9-00! beer2

и я там был и пиво пил beer2, KRoman и Natali спасибо клипсы получил и штукенцию установил!!!!!!!!!!!!!, кстати тише в салоне, рекомендую.
Встречу с выездом не отменяйте и обязательно едьте кто может и кто не может, кстати Natali  в августе вроде ты обещалась провести время у нас (меня) в гостях, если будут попутчики, порешаем beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.