Автор Тема: Как снять обшивку руля? ???  (Прочитано 3181 раз)

francua

• Гость
Как снять обшивку руля? ???
« : 18 Октября 2007, 10:28:39 »
Имеется ввиду пластмасса, состоящая из двух частей... Я откручиваю 3 винтика (два снизу побокам и один под вишкей для регулировки высоты) но все-равно не могу снять (АВЕО 1). Не отщелкивается сторона от руля..Кто снимал - подскажите что я не так делаю...А то уже задолбал стук, доносящийся изнутри.. накочках >:(

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
Re: Как снять обшивку руля? ???
« Ответ #1 : 18 Октября 2007, 11:06:56 »
francua
 Слышно шорох чегото рассыпающегося?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #2 : 18 Октября 2007, 11:27:42 »
у меня есь картинка, но я не знаю, как теперь вставлять фотки в месаги. поентому, послал тебе по мыло.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2007, 11:31:18 от Sunset_Orange »

francua

• Гость
« Ответ #3 : 18 Октября 2007, 12:02:28 »
nik-i нет, такое впечатление, что-то просто болтается и на кочках бьется об этот кожух пластмассовый...думаю нужно двухсторонкой "поработать" )) заодно и обклею этот кожух вибро..

Оффлайн nik-i

• Член клуба
« Ответ #4 : 18 Октября 2007, 12:07:14 »
главное чтобы подшипник внутри не полетел

francua

• Гость
« Ответ #5 : 18 Октября 2007, 12:10:13 »
Sunset_Orange заливать фото  в месаги очень просто с помощью http://foto.radikal.ru/. Ща посмотрю мыло, спасибо заранее...

francua

• Гость
« Ответ #6 : 18 Октября 2007, 12:13:21 »
nik-i какой подшипник?? подробнее плиз.. У меня точно не он... обыкновенный пластмассовый стук на кочках....

francua

• Гость
« Ответ #7 : 18 Октября 2007, 12:23:31 »
Вот .... :-X незадача!!  :'( чтобы снять эту панель необходимо снять руль....иначе не добраться к двум винтам, которые как раз и держат верхнюю часть....попробую снять только нижнюю, хотя думаю что они соеденены так что ее не снять без полного откручивания верхней..... >:(

Оффлайн nik-i

• Член клуба
« Ответ #8 : 18 Октября 2007, 12:28:37 »
francua
на рулевой рейке есть подшипник, когда он рассыпается , как раз на кочках и стоит стук в руле. Фигня полная.
 Разберись или это пласмаски или это похужей

francua

• Гость
« Ответ #9 : 18 Октября 2007, 12:32:35 »
nik-i на слух это пластмасса....но у меня пробег 48500, и если это подшипник, то нужно успеть его поменять по гарантии....знать бы как звучит этот подшипник. не охота ехать на столичку не будучи уверенным в поломке - потратить полдня впустую...

Оффлайн nik-i

• Член клуба
« Ответ #10 : 18 Октября 2007, 13:18:46 »
francua
 посмотри аську

Оффлайн motoNik

• Член клуба
  • Четыре колеса возят тело,а два-душу. P.S: YZF-R1 )
« Ответ #11 : 31 Октября 2007, 14:45:38 »
Вы луччо в руль не сильно-то лезьте,если лопнет спираль подушки безопасности-она уже не раскроется при аварии,работы с рулем,тольно на фирменном СТО... krutoy

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #12 : 31 Октября 2007, 15:34:44 »
'( чтобы снять эту панель необходимо снять руль....иначе не добраться к двум винтам,
Не надо руль снимать!!!!
 Разбирал без снимания....не помню как , толи повернуть надо ,толи ещё чего-то....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #13 : 31 Октября 2007, 15:39:16 »
так если руль влево или вправо на 120-140 град повернуть, то открывается чудесный вид на 2 болта :)

francua

• Гость
« Ответ #14 : 02 Ноября 2007, 17:59:31 »
Я это понял давно - забыл отписаться.. )) снял обшивку, а там все стянуто и закручено плотно, ничего не висит (как я думал). Вобщем оказалось, что стучит (именно пластмассовый стук в руле) место соединения верхней и нижней частей кожуха....БАНАЛЬНО.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.