Раньше на WOG или OKKO заправлялся 92 по 10.80 грн...
Теперь на заправляюсь на БРСМ 95е (еко) на данный момент по 9.50 грн за литр. (уже более 50 литров прошло через машину - разницы не вижу абсолютно)
движек 1.6 V16 машинка 2007 года
Что скажите про эту горючку? Может кто то уже долго ездит на ней и какие проблемы могут быть в дальнейшем???
Александр_М, про БРСМ 95е (еко) ни чего не скажу, а вот про БРСМ 95 Премиум скажу вот что: достаточно долго ездил на нем на Ланосе и без проблем, а вот когда пересел на Авео и по инерции заправлялся этим же бензином то примерно через пару месяцев два раза подряд высвечивался предупредительный сигна "чек", что было не особо приятно... решил попробовать Шел 95 и остановился на нем! машинка однозначно ведет себя лучше, резьвее и мотор тише работает чем на БРСМ 95 Премиум... в общем, я больше на БРСМ-е не заправляюсь
Добавлено: 31 Июля 2013, 09:48:41
Goaelysium, Кстати, вот покатался чуток на В-Павере, отличный бенз. ПРислушался, двигло ровней работает, и пропали всякие мелкие подергивания. Вот подумываю, мож перейти полностью на него.
EclipsE, тоже залил недавно В-Павер - потдерживаю тебя - отличный бенз: действительно пропадают всякие мелкие подергивания и цокотания, по скорости сильных изменений не заметил. но меня смущает все таки наличее в нем всяких присадок, т.к. был не очень хороший опыт с БРСМ Премиумом
наверное все таки перейду на обычный 95 от Шелл, а В-Павер буду заправлять переодически для очистки (если он и вправду очищает). в общем, удачи тебе