Автор Тема: Ремонт и покраска, очень нужен толковый мастер  (Прочитано 5917 раз)

Viktoria

• Гость
Всем привет! В субботу 13-го, ну так случилось  ::), я не объехала маршрутку :(, правая задняя дверь и стойка немного помята и поцарапана, очень расстроилась но делать нечего сама виновата, хотя водитель маршрутки преднамеренно закрыл меня в карман а заде стоял шикарный новенький джип, ну и что мне оставалось делать???? Да ладно вопрос не в этом, кто посоветует толкового мастера или СТО, на Столичке рядят фантастическую сумму, а частник сказал покрасить 750 грн. дверь+750 грн. стойка ну грн. 250 рехтовка, мастера не знаю работу не видела, как Ваше мнение ПОСОВЕТУЙТЕ !!! Может кто-то уже делал машину и знает где сделают хорошо и быстро?????? СПАСИБО!!!!!

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
Делал от старховой на ихнем СТО, на броварском шоссе, рихтуют и красят хорошо, доволен, все остальное надо отслеживать. Сто находиться если ехать в сторону гидропарка, проезжая м. Черниговскую через 30-400 метров с права нсписано СТО большими красными буквами. Андрей маляр

Viktoria

• Гость
Спасибо!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.