Автор Тема: Они не променяли Авео на ...  (Прочитано 16764 раз)

VINI

• Гость
Re: Они не променяли Авео на ...
« Ответ #75 : 17 Октября 2007, 10:12:25 »
все абсолютно правы и как всегда со своей колокольни, вот ещё пример beer2 меня АВЕшка абсолютно устраивает всеми своими качаствами и тем не менее, стойкое желание поменять на Ситроен Пикасо ::), но есть и другой фактор - нужна квартира в Одессе и тут уж обновка уходит на второй план beer2, вот так вот, чё кому в данный момент надо, то его и устраивает, АВЕшку лелею, ухаживаю за ней, объективно это лучшая машина. что у меня была, потому как новая!!!

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #76 : 17 Октября 2007, 20:32:39 »
езжу, не нарадуюсь.
тьфу-тьфу-тьфу.
хотя расширяющееся семейство требует более вместительной колесницы… А они дороги и сами по себе, и в эксплуатации…

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #77 : 17 Октября 2007, 22:26:39 »
Читал тут, думал....а у автора темы до авео была машина?....если была, то интересно какая и почему поменял на Авео..... :)
если Авео у него первая, тогда всё понятно...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #78 : 17 Октября 2007, 23:40:57 »
А я пока ещё авешку не разлюбил...  ;)
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #79 : 18 Октября 2007, 09:30:39 »
А я Авео еще не продал, новую машину еще не купил, а уже думаю о том, какую машину брать после продажи этой новой, которую еще не купил :-) Гы
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #80 : 18 Октября 2007, 09:36:21 »
Login
Тогда может стоит немного подождать и купить сразу новую машину, следующюю после продажи новой еще не купленной? :-\ И немного сэкономить на переоформлениях.  :)

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #81 : 18 Октября 2007, 09:52:40 »
Login
Тогда может стоит немного подождать и купить сразу новую машину, следующюю после продажи новой еще не купленной? :-\ И немного сэкономить на переоформлениях.  :)
гы, ты думаешь если б у меня была возможность купить порш, я покупал бы лансер?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #82 : 18 Октября 2007, 09:55:44 »
kdy - а зачем тебе порш?  ??? obkur  beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #83 : 18 Октября 2007, 09:56:23 »
Amigo
первая :), еще только проехал 56ткм за почти 3 года, седан Авео 1 с 2-мя подушками, АВС. Авто доработал и доукомплектовал под себя - защита, полная обесшумка, хорошая музыка и пр. Большой мощи при моем стиле вождения не требуется...

P.s.: И жена у меня первая... :)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2007, 10:15:32 от Bormih »
Техника любит уход, чем дальше от неё уходишь -  тем лучше она работает!

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #84 : 18 Октября 2007, 09:57:26 »
kdy - а зачем тебе порш?  ??? obkur  beer2
как зачем, шоб устраивать лесные дискатеки, канешна

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #85 : 18 Октября 2007, 09:59:26 »
По поводу порша - хорошая машина, но есть недостаток - сильно много бензуса жрет. У моей жены хозяйка на...э забыл, который как джип короче, ездит. Сильно от расхода страдает (прямо  :'( иногда) хотя деньги есть.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #86 : 18 Октября 2007, 10:03:04 »
kdy - на порше? дискатеки? Гы. там же танцплащадка маленькая - нема де развернуццо  obkur drunk
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

serg_anatol

• Гость
« Ответ #87 : 18 Октября 2007, 10:05:50 »
По поводу порша - хорошая машина, но есть недостаток - сильно много бензуса жрет. У моей жены хозяйка на...э забыл, который как джип короче, ездит. Сильно от расхода страдает (прямо  :'( иногда) хотя деньги есть.
Porsche Cayenne  ;)
Расход с самым маленьким мотором 3.6 22л. / 100 км.  :o и это в комбинированном цикле  :'(

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #88 : 18 Октября 2007, 10:08:44 »
я не о кайене, мне нра бокстер

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #89 : 18 Октября 2007, 10:14:27 »
Porsche Cayenne  ;)
Расход с самым маленьким мотором 3.6 22л. / 100 км.  :o и это в комбинированном цикле  :'(

Отож, я ещё на субару заметил - бак 60 литров, чтоб съездить в Крым (~530) надо дозаправляться - иначе домой не попадешь! А на Авейке я тоже самое делаю без подзарядки. Мне нравиться. И езжу (да простят меня любители быстрых машин) не медленнее (имеется ввиду прохождение участков трасс областного значения длинной в километров ~300-500 с заездом в населённые пункты).
« Последнее редактирование: 18 Октября 2007, 10:17:19 от Gang »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #90 : 18 Октября 2007, 10:44:01 »
kdy Извините за вопрос - а чем Вам лансер лучше сеата (кордоба/ибица) 2л/8кл? К сожалению, у нас в городе их не продают. :( Правда, сеат размером с авео, а лансер побольше. Сеат ведь поближе к поршу находиться чем япония, которая за китаем.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #91 : 18 Октября 2007, 10:47:07 »
Gang
Кто сказал, что не продают. Видел в Городке стоял именно он, CORDOBA 2л, от Маяк-Авто
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #92 : 18 Октября 2007, 10:55:20 »
olden69
Я тут смотрел по карте. На Буденного съезжу, посмотрю.

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #93 : 18 Октября 2007, 11:02:39 »
поддержив ю Логина и Витамина.панравились суждения
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #94 : 18 Октября 2007, 11:14:14 »
Gang
сорри, я как-то упустил, что ты в Херсоне :)
а я видел в Киеве. Тут продают :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #95 : 18 Октября 2007, 11:43:11 »
LUKA [/quote]... ну и собсна сравнения с Вашей стороны я тоже не заметил ... все больше смахивало на самовнушение о виртуальной самодостаточности [/quote]

- сравнение еще в процессе..., пока что могу сказать что авто до двух-кратной стоимости Авео (моя Авео стоила новая в феврале 2005г. 11т$) меня не впечатляют. Именно на такую денежную планку в моей ситуации можно расчитывать при покупке нового авто без привлечения кредита. Для меня мой взгляд это не самовнушение о виртуальной самодостаточности а логически выработанный факт, выходя из моей конкретной ситуации. Если посчитать все дополнительные проплаты при покупке нового авто с привлечением кредитных средств (комиссионные (до 1%), % банку (12-15% годовых) , полное Каско (4-5%), налог в пенсионный фонд (3%), ОСАГО, доработка нового авто под индивидуальные требования и пр. (в сумме добовляют к стоимости авто под 15-30т.грн.), которые просто выбрасываешь на ветер, то чаша весов перевешивает в сторону "виртуальной самодостаточности" в форме эксплуатации родного Авео.

LUKA
[/quote] я больше чем уверен, что появись у вас откуда то лишняя сотка тысяч американских денег ... мнение координально бы поменялось
[/quote]
 - да, конечно :)

« Последнее редактирование: 18 Октября 2007, 12:34:44 от Bormih »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • заповедник Троещина
« Ответ #96 : 18 Октября 2007, 12:38:48 »
а я думал в теме будет перкличка ветеранов авео движения котры есчо не сменили авейки... Я! ))

во многом согласен с топикстартером, хотя покупая авейку думал поезжу годиков пару и пересяду на классом повыше... а в действительности, машинку выплатил за год, доходы возросли, а сейчас когда машинке будет 3 года не вижу смысла ее менять, СЕЙЧАС также как и ТРИ ГОДА назад она устраивает меня  по всем параметрам, просто невижу смысла... свободным деньгам нашел более интересное вложение. Думаю есчо годика два поезжу, ей будет 5 лет, тот срок когда принято менять машины в западных странах, наверное они что-то знают...

кстати аналитики утверждают что автомобильный бум внашей стране связан с недоступностью недвижимости.

зы для читавших киосаки ))) машина это пассив, меня интересуют активы )))
« Последнее редактирование: 18 Октября 2007, 12:43:35 от Leo »
Чем круче жЫп, тем дальше за трактором бежать! )))

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #97 : 18 Октября 2007, 12:41:37 »
Мне просто интересно, а какая машина,более дорогая и престижная,имеет такиеже характеристики как авео?Или я не правильно понимаю слово-удобства? :)

Однокласники Авео. Порой удобства в более дорогих авто не настолько существенны по сравнению с Авео что бы за них платить втридорога.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2007, 12:45:29 от Bormih »

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #98 : 18 Октября 2007, 12:43:47 »
Bormih и другим.
С такими рассуждениями можно было бы купить три "Славуты" krutoy. А что, новая, на запчасти тратиться не нужно, парковать в любом месте, обслуживать еще дешевле, за престижем гнаться не нужно krutoy, выполняет те же функции, что и др. авто krutoy. Заливай бензик и ездь себе krutoy.
Кто еще не задумался над сменой авто, прикиньте сколько АВЕО будет стоить на вторичном рынке через 2-3-4 ...года, не будет ли АВЕО ломаться и ржаветь? Сможете ли Вы к вырученной сумме $$$ за АВЕО через 2-3-4 ...года добавить $$$ и купить такое же авто или лучше?
В итоге, каждый решает проблему выбора сам. Я сделал свой выбор и не жалею. Через 5 лет стоимость моей новой машины взлетит до стоимости расходов на кредит и КАСКО и кредит оправдает себя полностью. Проверено на АВЕО! :ua:
По поводу престижа. Это очень сомнительный и очень спорный вопрос и дискутировать тут нечего! Когда я купил АВЕО, то моя машина смотрелась куда престижнее ВАЗов, Ланосов, Дачий. Не нужно себя обманывать и пытаться таким образом оправдать свой выбор, за престижем смотрят сейчас если не все, то многие.
На сегодняшний день я себе выбрал более надежную, более престижную и более, естественно, дорогую машину. Это мой выбор и, считаю, что он полностью оправдан, во всяком случае мною.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #99 : 18 Октября 2007, 12:53:04 »
Major
Славуту сравнивать с Авео некорректно. Авео я и на три Славуты не поменяю. Полемика проходит в русле уже существующего Авео средней комплектации, дооборудованного под требования конкретного человека, т.е. не пустая. И сравнение идет Авео с другими более дорогими авто.

А во сколько выльются все дополнительные проплаты при покупке нового более дорогого авто в кредит? Они с лихвой превесят те затраты по обслуживанию Авео по его техническому состоянию.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2007, 12:59:01 от Bormih »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.