Bormih и другим.
С такими рассуждениями можно было бы купить три "Славуты"
. А что, новая, на запчасти тратиться не нужно, парковать в любом месте, обслуживать еще дешевле, за престижем гнаться не нужно
, выполняет те же функции, что и др. авто
. Заливай бензик и ездь себе
.
Кто еще не задумался над сменой авто, прикиньте сколько АВЕО будет стоить на вторичном рынке через 2-3-4 ...года, не будет ли АВЕО ломаться и ржаветь? Сможете ли Вы к вырученной сумме $$$ за АВЕО через 2-3-4 ...года добавить $$$ и купить такое же авто или лучше?
В итоге, каждый решает проблему выбора сам. Я сделал свой выбор и не жалею. Через 5 лет стоимость моей новой машины взлетит до стоимости расходов на кредит и КАСКО и кредит оправдает себя полностью. Проверено на АВЕО!
По поводу престижа. Это очень сомнительный и очень спорный вопрос и дискутировать тут нечего! Когда я купил АВЕО, то моя машина смотрелась куда престижнее ВАЗов, Ланосов, Дачий. Не нужно себя обманывать и пытаться таким образом оправдать свой выбор, за престижем смотрят сейчас если не все, то многие.
На сегодняшний день я себе выбрал более надежную, более престижную и более, естественно, дорогую машину. Это мой выбор и, считаю, что он полностью оправдан, во всяком случае мною.