Автор Тема: несработала подушка при ДТП  (Прочитано 8535 раз)

Оффлайн shiko

• Пользователь
Re: несработала подушка при ДТП
« Ответ #25 : 14 Июня 2006, 10:39:38 »
2 shondor1
Каждый человек в нашей стране имеет право на защиту своей чести, достоинства и здоровья. Поэтому, для кого-то царапина на мизинце есть повод и аргумент для отстаивания своих прав, а кому-то сломанная шея не аргумент (я ведь живой остался и на том спасибо).
Я считаю что  jurok ни коем образом не уподобается тому американцу в Макдональдсе (это есть его, американца, право - может поэтому они так живут хорошо, что права и свободы граждан защищаются даже в таких мелочных вопросах, казалось бы), а наоборот если больше будет людей которые будут отстаивать свои права - то и всем будет лучше: производитель будет задумываться что производит, а не работать по принципу "и так сойдет, ведь и так все авехи выгребают".
2  jurok
1) Обязательно отпишись
2) если нужна будет помощь по этому вопросу обращайся, чем смогу тем помогу.

Gleb

• Гость
« Ответ #26 : 14 Июня 2006, 10:43:39 »
саму целесообразность судебного разбирательства нужно определять исходя из полученных Вами травм.

А то так можно уподобиться американцам, подающим в суд на Макдональдс за то, что их письменно не предупредили о том, что кофе - горячий...

Не согласен. Человек имеет право рассчитывать на срабатывание подушки при ДТП, соотвественно за это им и были уплачены деньги.
А так получается н@.бка со стороны завода, за которую нужно наказывать.  8)

И пусть уподобится американцам, выиграет процесс, отсудит много денег и купит Мерс у которого всегда все работает  vcool

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #27 : 14 Июня 2006, 10:49:21 »
Спорить не буду, это личное дело каждого...

jurok

• Гость
« Ответ #28 : 14 Июня 2006, 12:26:01 »
shiko
тебе отдельный сенкс
обязательно отпишусь
суть проблемы адвокату заряжена, ближе к вечеру будет ответ о перспективах дела, посмотрим
только тазика нехватает капец
и как-то тошно на душе...

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #29 : 19 Июня 2006, 09:24:59 »
о перспективах этого дела я тебе и без дополнительного изучения могу сказать - нет там никаких перспектив. Сработавшая подушка в данной ситуации могла б только сделать хуже, что и будет доказано экспертизой.
единственное о чем стоит посудиться - это о том, что в мануале нет предупреждения о том, что подушка не сработает при непристегнутом ремне. Хотя, если мне не изменяет память, где-то здесь на форуме была информация о том что подушка таки сработала без ремня.

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #30 : 22 Июня 2006, 18:05:30 »
В тойотах тоже не всешда подушки срабатывают:
http://magnolia-tv.com.ua/news/2006-06-19/feodosia/

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #31 : 17 Сентября 2006, 20:45:15 »
От замка ремня безопасности (водителя) в направлении блока управления AirBag уходят два провода (красный и черный).
Так под креслом здоровенный жгут проходит поперёк машины . И идёт он в направлении блока управления AirBag и дальше на другой борт . Как ты увидел , что красный и черный идут на блок , а не , например на контрольную лампочку ремня на щитке приборов  ???

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
« Ответ #32 : 23 Июля 2009, 19:41:02 »
начнем с того что подушка срабатывает не только от удара... а от величины удара... там стоит динамометр который при определенном количестве джи должен сработать, если бы подушка срабатывала при любом ударе то от самой подушки было бы получено больше травм чем от аварии... многих людей подушка спасает от смерти ценой ожогов... так как она наполнена очень горячим газом...
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #33 : 23 Июля 2009, 20:34:38 »
Aazzaazzeell
Раслабся уже три года прошло... beer2 beer2

Оффлайн Zebo

• Новичок
« Ответ #34 : 20 Ноября 2014, 18:59:05 »
Раслабся уже три года прошло... 
Люди все-равно читают эту тему и находят для себя полезное. ;)
Вот купил себе КАМАЗ, и не жалею... Никого!!!

Оффлайн Vad_im

• Пользователь
« Ответ #35 : 22 Ноября 2014, 21:59:27 »
Люди все-равно читают эту тему и находят для себя полезное. ;)
Ахахах, я токо счас на дату внимание обратил. Так чем всё закончилось-то ?
Всёбудетхорошо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.